"Округ Выкса - территория без наркотиков"

Новости, события и тому подобное
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: "Округ Выкса - территория без наркотиков"

Сообщение DDZ »

И.Каконин писал(а):
sasa писал(а):
объективный писал(а):....Профессиональное училище №10 и Выксунский филиал НИТУ «МИСиС»....
Прокуратура додумалась где искать :grin:

А чего уж в здании АДминистрации показуху не устроили?
Ну я так понял безымянный объективный в мой огород камешек бросил..... Представиться то смелости не хватает. Все из-за угла, так и с наркодилерами видимо бороться собрался. Народ, я вас умоляю, не надо никаких закупок и прочей самодеятельности. Лучше ходите вместе с прокуратурой и по пилотному проекту объясняйте детям, что ковыряться в носу плохо. Сами не были студентами? Вам не проводили собрания о вреде курения и пользе физкультуры? Ну и что вы из них вынесли? Показать как собака с милицией пришла и всех разоблачила? Ну расскажите еще тогда как вы боретесь, какие методы используете, чтобы те кто занимается распространением учли и изобрели что-то новое. Как дети, право слово..... Главная и основная задача постоянно перекрывать каналы поставки наркотиков. Сажать беспощадно тех, кто его завозит. И возможность здесь только одна - постоянная оперативная работа. А оперативная работа она тайная и никому не видная! Еще раз повторю - пока прокурор направляет в суд дела по наркоманам в угоду достижения показателей без установления источника поставки это все холостая работа. Так и будет продолжаться - наркоконтроль получает награды, прокуратура отчитывается по реализации пилотного проекта, больные сидят за решеткой, а реальное зло - поставщики получают прибыль и потирают руки. У них все хорошо.
Правильно Саша, весь этот пилотный проект как обычно направлен на имитацию бурной деятельности. Походим по школам, институтам, отчитаемся.....
В "форсаж" они с собакой не пошли.... Ну "форсаж" это я так к примеру...
Профилаткика штука хорошая, она нужна, но за всю историю никто не смог победить это зло профилактикой.
DDZ, а вот ссылка не открылась, хотя хочу почитать....
Ты Zнаешь чем сейчас колются в городе наркоманы? И нужны ли поставщики для иZГотовления этого дерьма? То что Zа решеткой сидят больные ты прав, кто иZготавливает и продает они тоже колются. Ты вообще в курсе, какая продуктивная работа проведена силовыми ведомствами в плане - продаешь, иZготавливаешь наркотики - сидеть?
НЕТ? Тогда не пишите всякую хрень. Спросишь меня - а ты Zнаешь? Zнаю, Zнаю, только не все писать можно цитирую тебя же в этом ты прав "А оперативная работа она тайная и никому не видная!"
Так, что если есть предложения и Zамечания по пилотному проекту то лучше помочь, чем охаять.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
обыватель

Сообщение обыватель »

DDZ писал(а): Ты не видел и не слышал,а я лично в курсе, про Zадержание и Zаключение под стражу многих персонажей
Насчет "Перекрестка", если видел кучу шприцов, Zначит живешь, где то не подалеку, так Zначит должен быть в курсе событий, что рядом происходит. Увидел - поZвонил.
При желании можно и ЙУХ сломать.
В курсе должны быть жители Выксы, а не только ты .
Это дерьмо должны видеть все.
А вот жители города как то и не в курсе задержаний и прочего.
У меня нет желания ничего ломать ни у кого,
а гасить этих тварей и ублюдков нужно в корне.
И чтобы все знали ситуацию.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Вот это вот жесть. Два видео по ссылке рекомендую смотреть всем... :crazy: :crazy: :shock: :shock: :shock:
http://dpc-news.livejournal.com/48578.html
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
stopnark

Сообщение stopnark »

Сегодня услышал такой разговор что наркотой торгуют прямо техникуме. Опять же хотел выяснить кто ,получил ответ что какието "учащиеся чурки". У кого есть какая то инфа?
Гость

Сообщение Гость »

stopnark писал(а):Сегодня услышал такой разговор что наркотой торгуют прямо техникуме. Опять же хотел выяснить кто ,получил ответ что какието "учащиеся чурки". У кого есть какая то инфа?
Наслышан, что в школе №8 тоже торгую