Год второй. Выздоравливаем или загибаемся?

Новости, события и тому подобное
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Re: Год второй. Выздоравливаем или загибаемся?

Сообщение Аристарх »

Королев .В.В. писал(а):Господа борцы за народное счастье, пишущие под ником 224! (То, что это группа товарищей- совершенно очевидно) Вчера вечером был вынужден прочитать вашу последнюю информацию, т.к.она косвенно затронула и меня. Это информация о захвате земли. Ее первая часть.
Моя вам рекомендация: прежде чем выкладывать информацию- сто раз ее перепроверяйте. Довожу до вашего сведения, что:
С наилучшими пожеланиями!
То есть, неувязки не по самозахвату или размерам как таковым, а по смене собственника.. ну не могли люди знать кто кому быстренько перепродал.. а? Да УЖ, причина сказать ФЭ - и перевести преступления в разряд - сказка.. но небойсь, к своровавшему бревно или мешок картошки, со все строгостью Закона, а? По Всем Правилам Социальной Справедливости.. лицемеры чортовы.. и что остается?
- Вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов,
Кипит наш разум возмущенный.. - Э? Кстати, СЕЙЧАС, по тюрьмам и лагерям, зеков больше чем в "сталинском" ГУЛАГе.. нда.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

семен писал(а):Чтож "непримеримый" борец за правду молчит? ПРАВДА, что денежки собраные в виде пожертвований Е.И.Ш, и наша наталья распилили, а храм построил на СВОИ средства Абазов? может прессцентр администрации расскажет о действиях своей сотрудницы? или ОПЯТЬ модераторы удалят мой пост....
Сем, не парься.. :grin: давно пора бросить эту дурную привычку жертвовать на что-то, будь то помощь бушменам Африки, или недоедающим детишкам работников администрации.. жертвовать или помогать нужно конкретным людям. А они есть вокруг.. вот им и нужно помогать. Ну и еще одно.. народ достоин своей власти.
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

инфобюро писал(а):Правда зачем Серега удалил....
Я же писала- заслуга только Елены Ивановны Шолоховой по сбору средств, с ее 2 приближенными бабушками....
Я же не имею ни какого отношения к строительству подобных зданий и сооружений. Я уже давно далека от всего этого. Работаю на благо общества и безвозмездно. За этот год столько истратила денег на бензин, катаясь по лесам округа.
А храм получился замечательным.
Безвозмездно? И никаких личных интересов? НЕ ВЕ РЮ! Лукавите, мадам.. на Святую не тяните. :roll:
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
семен

Сообщение семен »

Так, Абазов, на свои средства строил или ему платили из пожертвований? или красная мазда cx-7 на пожертвования куплена? причастен ли я к постройке храма (т.к. жертвовал) или на мазде мои колеса?????
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ладно, в этот раз оставлю. Тема и так флудная. Но про храм в ЦРБ есть отдельная тема, просьба писать туда.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Аристарх
Истинный Wыксунец

Сообщение Аристарх »

А чё за дела, почему я не знаю? Как так? Что за безобразие?
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
ДНД

Сообщение ДНД »

Кто может прокоментировать последний Совет депутатов, где коммунист Николай Николаевич представляет к прослушиванию запись о кинотеатре Родина и уличает г.Раева в коррупции? К сожалению запись глушат, т.к там по видимому мат есть. Но кто там был и слышал, что конкретно записано, прокурору хватит?
kzr

Сообщение kzr »

Разговор связан с продажей земли с аукциона в р-не кинотеатра Родина, как поговаривают пришел клиент к главе ну и тут началось.....опять же все только слухи!!
Lavrent

Сообщение Lavrent »

Почему же слухи? Есть конкретная запись , которую слушали на Совете депутатов много народу, в том числе и прокурор присутствовал. Глава вон как на Ник.Ник. наехал, без предупреждения он огонь открыл.... Кинокомедия очередная .
press_overtime

Сообщение press_overtime »

Когда в ход идут записи "секретных разговоров", это означает только одно - у оппонента нет разумных доводов, и он начинает вопить из-за забора и пулять какашками, притом большая часть грязи оседает на "правдомете". Самая прелесть в том, что словесные потуги и голый популизм в целях самопиара выставляются как борьба за Щастье народное! :grin:

Грамотность речи отдельных народных избранников конечно шокирует :hang: