Отопительный сезон

Новости, события и тому подобное
Горожанка
Свой в доску

Re: Отопительный сезон

Сообщение Горожанка »

И.Каконин писал(а):Организовать - дело не самое сложное...... разработать устав, принять его собранием собственников. Главное подобрать хорошего председателя!
Как узнать, кто годится в председатели? :-)
press_vyksa
Новоприбывший

Сообщение press_vyksa »

Итоги горячей линии за сегодняшний день:

Оперативное совещание по итогам работы горячей линии:
http://gorod.wyksa.ru/

Новости для жителей Дружбы;

http://vk.com/feed?w=wall224945828_23
Пресс-служба администрации городского округа г. Выкса
press_vyksa@mail.ru
Житель Центрального

Сообщение Житель Центрального »

Микрорайон Центральный, дом 9, вчера дали тепло (2 октября) кайфуем... :grin:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Житель Центрального писал(а):Микрорайон Центральный, дом 9, вчера дали тепло (2 октября) кайфуем... :grin:
А у нас Красные Зори 25а- вчера дали, сегодня ЗАБРАЛИ.....не кайфуем :grin:
Сейчас вот включили......
Во вторник состоится вне очередной совет депутатов. Тема :"ОТОПЛЕНИЕ в ВЫКСЕ" вход в цирк -СВОБОДЕН :grin:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
кое кто 2

Сообщение кое кто 2 »

инфобюро писал(а):
Житель Центрального писал(а):Микрорайон Центральный, дом 9, вчера дали тепло (2 октября) кайфуем... :grin:
Во вторник состоится вне очередной совет депутатов. Тема :"ОТОПЛЕНИЕ в ВЫКСЕ" вход в цирк -СВОБОДЕН :grin:
АГА ! И КЛОУНЫ ТЕ ЖЕ!
горожанин

Сообщение горожанин »

4 число ул.Л. Чайкиной как нет тепла так и нет.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

инфобюро писал(а):
Лучше подготовить вопросы, чтобы их один человек обобщил и Zадал, а ответы на эти вопросы потом посмотрите на ВВ.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

А у меня вывод один: Торопились, справляли промахи 2012 года....дастраивали Бизнес-инкубатор, Бассейн.. и тому подобное, а вот подготовку систем отопления....прохерили- думаю денюжки...просто улетели на исправление ошибок 2012 года....Столько аварий по городу, а они еще пишут, что их чуть ли не в 2 раза меньше, чем в 2012 году.... :evil:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Не поверите поZвонил в Палитсройсервис, Zаявку приняли, череZ три минуты Zажурчали трубы и пошло тепло ... удаленно, чтоль, как работают? Так и не понял. Но один фиг негатива выше крышы ... хомяк от холода ушел в спячку иZ которой так и не вышел :(
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
press_vyksa
Новоприбывший

Сообщение press_vyksa »

Уважаемые выксунцы, здесь собрана часть обращений, к-рые я нашел на форуме и на сайте gorod.wyksa.ru. Ваши вопрсы были переданы присутствующим на сегодняшней "линии" руководителям.
Если модератор посчитает изменить формат "портянки" в более удобный, буду только приветствовать. :-)

Житель |
Нужно контактировать с жителями домов, где ведутся работы, не дать людям почувствовать, что они брошены!!!! С этими словами я точно согласна! До настоящего времени у нас в д. 35а м-она Гоголя отопление НЕ ДАЛИ!!!!!! ЗАМЕРЗАЕМ, дома +13, на улице -2!!!!!!!!!! Когда дадут тепло неизвестно, с нами никто не контактирует!!!!

Ответ:
Авария произошла на внешних сетях. На месте прорыва сейчас работают специалисты «Выксатеплоэнерго».

Ульяна, 04 Октября, 09:44
Мы вот абсолютно брошены У нас в Жуковке в доме № 8 второй нет горячей воды. и тепла тоже нет вчера на горячую линию дозвонились, сказали вечером. вечером в 005 сказали аварии в первом доме ждите завтра а утром в 005 мне сказали ведутся работы и когда они кончатся никто не знает.

Ответ:
Сегодня около 17.00 ремонтные работы на линии были завершены, заменена «плеть» отопления, и в Ваш дом началась подача горячей воды.

Ольга 04 Октября, 16:32
Когда дадут тепло в Дружбе?

Ответ:
Проблема не в отопительных сетях. Ожидается, что в 20.00 завершится восстановление поврежденной в ДТП газовой магистрали п. Дружба. Котельная будет запущена немедленно после подачи газа.

А у нас Красные Зори 25а- вчера дали, сегодня ЗАБРАЛИ.....не кайфуем

Ответ:
Вчера вечером и сегодня утром произошел отбор теплоносителя. Сегодня горячее водоснабжение работает в полном объеме, на постоянной основе.

3число ул.Л. Чайкиной как нет тепла так и нет.

Ответ:
В районе дома 18, на месте аварии работают специалисты «Выксатеплоэнерго».

с жителями ТСЖ ЦЕНТРАЛЬНОЕ общалась, люди очень довольны. Хотелось бы пообщаться с организаторами этого ТСЖ и вообще с людьми, которые что-то знают об организации ТСЖ. Невозможно уже так жить без отопления, с грязными подъездами и платить за все это немалые деньги. За свои деньги очень хочется получать качественные услуги.

Ответ:
Контакты ТСЖ «Центральный»: 3-06-62, председатель Аксенова Людмила Михайловна.

Приносим извинения за доставленные неудобства. "Горячую линию" в выходные решено не проводить. Комментарии по итогам работы горячей линии и по запуску этого сезона будут на следующей неделе. Все заявки можно анонимно оставить на Карте проблем: http://gorod.wyksa.ru/problems/list/
Пресс-служба администрации городского округа г. Выкса
press_vyksa@mail.ru