Выксунский роддом
-
Красава
Re: Выксунский роддом
Форумчане, прекратите поддаваться провокации и массовой истерии!!!
А в целом у меня такое предложение ко всем: когда говорите какие-то гадости про людей, называйте себя реальными именами и фамилиями, чтобы потом можно было друг другу в глаза смотреть, и чтобы не стыдно было потом за помощью обращаться! Я конечно не имею в виду "конченых", которых все прекрасно знают, для которых понятия "стыд" и "совесть" не существуют по глубоко психическим причинам...
НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ...
Я доверяю нашим врачам!!!
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
ЗЫ Модераторы не дремлют.
ЗЫЫ Новости есть какие?
-
Алекс2013
5 лет жена мучилась после родов. 5 лет ходила по разным врачам нашего города в том числе и якобы хороших, все говорили что все в порядке, ну кроме нашего платного центра так там столько венерических нашли, что можно сказать, что либо я либо жена последнии бл.. И если бы не доверяли друг другу то точно это могло семью разрушить. Пришлось съездить в Нижний, когда там врач посмотрел, первый ее вопрос был когда были у гинеколога, а ответ 3 дня назад. Она очень удивилась, спросила это был врач не из общества слепых или может вообще не врач, как такое можно было не увидеть. В результате страшный диагноз, предраковое состояние. Еще бы пару месяцев и рак. В результате болезненое и долгое лечени, + поездки в НН вылетели в копеечку. Да вот еще мы не сразу поверили диагнозу, а съездили потом в Муром реакция тамошнего врача была такая же. А привело к этому не правельные роды, инфекция занесеная при родах. И я много могу расказать историй про себя или про хороших знакомых в результате которых почти угробленые жизни и после это Я НАШИМ ВРАЧАМ НЕ ДОВЕРЯЮ, БОЛЬШИНСТВО ИЗ НИХ ЕСЛИ НЕ БЕЗДОРИ, ТО ХАЛАТНО ОТНОСЯТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ, конечно не все такие врачи, есть и исключение, сталкивался 2 раза с хорошими врачами в детской поликлинике, но почему то они уже там не работают.Красава писал(а):Я доверяю нашим врачам!!!
Так что к смерти женщины считаю привело на 90% халатность врача. Правды все равно не узнаем врачи снова прикроются врачебной тайной и круговой порукой.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Замечательное предложение!Красава писал(а):... называйте себя реальными именами и фамилиями, чтобы потом можно было друг другу в глаза смотреть, и чтобы не стыдно было потом за помощью обращаться!
Давайте с вас и начнем!
Представьтесь, пожалуйста.
-
Алекс2013
А насчет закрытости учреждения. Да действительно родсвеникам не попасть, под окнами стоят. Но меня всегда поражало как вонючий бомжара через заднюю дверь преспокойно проходил и столовался в холодильнике. Когда мне это жена расказала, не поверил, но потом это сам видел. Так что это явно не еденичный случай. Не считая мышей в тумбочках и отсутвие хоть какой либо аппаратуры. Надеюсь, что то изменилось за восемь лет. Хотя судя по всему нет.Красава писал(а):На сколько мне известно, акушерское отделение - это учреждение закрытого типа, туда кого попало не пустят и кому попало ничего не расскажут.
-
жужелка
Вот именно по тому, что учреждение закрытое и информации о нем нет люди и собирают слухи! У Выксунского роддома есть свой сайт? Есть где информация о нем? Я не нашла. Только этот форум. Я обо всем ищу отзывы или в интернете или от живых людей, даже о товарах. Сама 2 раза рожала в Выксе, писала здесь положительный отзыв. Слава Богу все прошло хорошо. НО! Часто обращаются ко мне беременные Выксунцы и спрашивают где лучше рожать. Один раз я соседке посоветовала рожать на родине!
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Света З
-
Гость500
-
Дыбра
- Добрый Админ
http://pravdapfo.ru/news/nizhegorodskay ... e-ostalnyhПремьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении субсидий из бюджета ФОМС на строительство перинатальных центров в регионах России. Согласно документу, Нижегородской области будет выделено 582,608 млн рублей – меньше, чем остальным субъектам.
Согласно распоряжению, из бюджета ФОМС планируется выделить 52,66 млрд рублей. Средства в виде субсидий будут направлены на софинансирование строительства 32 перинатальных центров в 30 регионах России.
«При расчёте размера субсидий учитывались уровень материнской и младенческой смертности, наличие дефицита коек патологии беременности и новорождённых в этих регионах, регионально-климатические и сейсмические условия, техническая готовность объектов строительства и уровень расчётной бюджетной обеспеченности регионов», - говорится в документе, размещённом на сайте правительства РФ.