Вышла из строя бытовая электроника после выключения света

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
rom555
Обитатель

Вышла из строя бытовая электроника после выключения света

Сообщение rom555 »

Вышла из строя бытовая электроника после выключения вчера света на Дружбе... У меня многодетная семья и я не могу себе позволить сейчас покупку новой или ремонт этой техники... Вышли из строя ресивер Триколор и микроволновая печь Самсунг ... Куда обратится с жалобой и притензией для компенсации не знаю... И Я уверен что не один такой, как бороться с этим беспределом ЖКХ ???
FT
Истинный Wыксунец

Re: Вышла из строя бытовая электроника после выключения свет

Сообщение FT »

rom555 писал(а):Вышла из строя бытовая электроника после выключения вчера света на Дружбе... У меня многодетная семья и я не могу себе позволить сейчас покупку новой или ремонт этой техники... Вышли из строя ресивер Триколор и микроволновая печь Самсунг ... Куда обратится с жалобой и притензией для компенсации не знаю... И Я уверен что не один такой, как бороться с этим беспределом ЖКХ ???
Первым делом по горячим следам нужно составить заключение у аттестованного специалиста, что техника вышла из строя именно из-за проблем с электричеством.
Единственным таким специалистом (сертифицированным/аттестованным) от которого "энергораздающие" организации принимают подобные ксивы является работник магазина "Радиоэлектроника" (у Закромов) Артамонов Александр (не путать с Антоновым - директором этой самого магазина).
Как он будет осматривать - не знаю - может привезете, может сам приедет - как договоритесь.
Далее с этой бумагой к "энергораздающей" организации.
А уж они решают, что ремонтировать (за их счет, конечно), а за что выплатить деньги.
С уважением, Сергей Ткачёв.
rom555
Обитатель

Сообщение rom555 »

спасибо.завтра займусь тогда
ЕленаАрт
Новоприбывший

Сообщение ЕленаАрт »

Обязательно обратиться в свою энергопоставляющую компанию. Написать заявление о превышении напряжения в сети, зарегистрировать. Потом привозите технику в "Радиоэлектронику" к Артамонову Александру Сергеевичу. м-он Гоголя, 7а. Он произведет ремонт, даст заключение о причине.
Далее, вы оплачиваете ремонт, забираете аппаратуру и документы. С квитанцией и заключением идете к своим энергетикам, составляете заявление с требованием возмещения ущерба.
Стоимость ремонта Ресивера 350 рублей, микроволновки - 500 рублей. Запчасти оплачиваются отдельно. Как правило при перенапряжении они дорогими не получаются.
Рабочий телефон 8-915-954-42-31 с 9 до 17, обед с 13 до 14. Кроме выходных.