Сегодня будут фото, почему мы до сих пор в холоде. Если сегодня у меня не будет тепла, я Zавтра такой репортаж Zделаю, что ........ я Zа себя не ручаюсь.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Катрин писал(а):Позавчера решила позвонить на горячую линию губернатора: дозвонилась как не странно с первого раза, ответил какой то местный "Петросян". На мой вопрос: " Здравствуйте, это горячая линия губернатора?" Был ответ: "Не совсем горячая, не горим пока". Вообщем не буду пересказывать весь диалог, ключевая фраза была такая: "Звоните Раеву. Мы не можем на него повлиять!!!!!!!!!!!". За этой фразой последовал мой вопрос: "А зачем нам тогда губернатор?". Ответ: "Вот если не дадут 1 октября отопление - тогда звоните." Обязательно сегодня позвоню. В управляющей компании Варнава- Строй мне ответили: раньше 6 октября можете не ждать тепла, 1 октября начнется пуск котельной и в первую очередь соц.объекты. В общем мерзнут только простые смертные, а те, кто подписывают постановления могут своими котельными в особняках половину города отапливать!
Будите Zвонить Zапишите телефонный раZговор.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Горожанка писал(а):Насколько холодно должно быть дома, чтобы это "засчитали" за холодно? А то ведь как всегда будет: " Жить можно, чего жалуетесь?" Типа, обнаглели люди, все для них, а они возмущаются! Сколько градусов должно быть в квартире по нормативам?
Отапливаемся обогревателем, в нормативы укладываемся(+18 натапливаем). Комиссии и подкомиссии из АДминистрации скажут, что в шоколаде живем, а еще жалуемся
Возмущенная писал(а):Не знаю как у вас а у меня и с обогревателем 18ти в помине нет,раз обещали 1 октября включить,пусть и включают,и компенсируют нам затраты на обогрев.
Кстати да, насчет компенсаций. Люди круглый год платят за отопление немалые деньги (мы платим и зимой, и летом почти 2000р каждый месяц), а это самое отопление вынуждены с боем выдирать у администрации, управляющей компании, котельных, еще черт знает у кого. Никаких компенсаций, типа радуйтесь, что вообще вам тепло дали. Я уж молчу о том, что вообще непонятно, откуда берутся тарифы на отопление (да и вообще все тарифы), есть большое подозрение, что берутся они "с потолка". Так вот, можно ли потребовать каких-то компенсаций, куда нужно писать и велик ли шанс чего-то добиться?
Ужасная холодина дома. Ходим в валенках. На кухне горит газ постоянно. Администрация " не чешется по простой причине - все живут в котеджах, у них давно тепло. В районе Монастыря, говорят котельная до сих пор не готова к работе. Хотелось бы знать, так ли это? Жильцы многоквартирных домов собираются ходить греться в администрацию.
01.10.2013г. 20:35 Микрорайон Центральный, дом 9. В трубах даже ничего не булькнуло. Звонил в ЖКО ждут какого-то распоряжения, так мне ответили. От кого ждут сами не знают. Телефон спросил где можно узнать когда будет указание, сказали телефонов нет никаких и где узнавать они не знают, руководства ЖКО нет на месте. Замкнутый круг.
АННА57 писал(а):Ужасная холодина дома. Ходим в валенках. На кухне горит газ постоянно. Администрация " не чешется по простой причине - все живут в котеджах, у них давно тепло. В районе Монастыря, говорят котельная до сих пор не готова к работе. Хотелось бы знать, так ли это? Жильцы многоквартирных домов собираются ходить греться в администрацию.
Когда собираются? Тоже пришла бы погреться в администрацию вместе с другими жителями многоквартирных домов. Пора уже немного подогреть администрацию
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf