Надежда всегда есть. Пробный пуск уже делали, на полдня на прошлой неделе. Меня сроки интересуют. И почему у нас эта информация такая засекреченная? График пуска не могут опубликовать.
А кстати, у кого нибудь тепло дали??? Скалкин сегодня хвалился, что типа раньше на 2 недели затапливаемся!!! Так если бы неделю назад 2-3 градуса было круглосуточно, тоже бы 1го затопились????
На подъеZде объявление, что сегодня начнут Zаполнять, до конца сегодня еще 6 часов ... ждем.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):На подъеZде объявление, что сегодня начнут Zаполнять, до конца сегодня еще 6 часов ... ждем.
Если я не ошибаюсь заполнение системы в начале сентября должно быть и сначала холодной водой, а горячую уже потом пускают. А у нас и не булькало. Вот сейчас на улице 0 градусов систему заполнят и начнется!!! Тут потекло, там авария! Ну у нас как всегда! В Нижнем уже неделю тепло дали. А у нас же ж ЮГ! А завтра в Гоголя ещё и свет с 9 до 17 отключат. И камин не включить...
Последний раз редактировалось оль4ик Пн сен 30, 2013 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Позавчера решила позвонить на горячую линию губернатора: дозвонилась как не странно с первого раза, ответил какой то местный "Петросян". На мой вопрос: " Здравствуйте, это горячая линия губернатора?" Был ответ: "Не совсем горячая, не горим пока". Вообщем не буду пересказывать весь диалог, ключевая фраза была такая: "Звоните Раеву. Мы не можем на него повлиять!!!!!!!!!!!". За этой фразой последовал мой вопрос: "А зачем нам тогда губернатор?". Ответ: "Вот если не дадут 1 октября отопление - тогда звоните." Обязательно сегодня позвоню. В управляющей компании Варнава- Строй мне ответили: раньше 6 октября можете не ждать тепла, 1 октября начнется пуск котельной и в первую очередь соц.объекты. В общем мерзнут только простые смертные, а те, кто подписывают постановления могут своими котельными в особняках половину города отапливать!
Всем. Сегодня 1 октября. Тепла нет. Предлагаю, если кто хочет поучаствовать, то после 14-00 могу приходить в гость и снимать (если есть термометр в квартире, соц. объектах и прочее) как холодно. Кто то в теплой одежде ходит, как я к примеру, у кого-то куча обогревателей, которые очень хорошо кушают электроэнергию. Если у Вас холодно ВВ идет к Вам. Координаты пишите в личку.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.