dima писал(а):Выксунской администрации в очередной раз -СЛАВА!!!(пищат но лезут)
Выздоравливаем, в очередной раз, при помощи - областного айболита.(разгибает)
Димка!
Не давай этим "Репоголовым" построить там полигон....давай привлекать общественность -население.....
Прессу, ну повторим с Гремячево..... надо и военных подключай. заходи со всех флангов.
Враг не отступает,ни чего не боиться, надо брать его напором....
Правда вот Верховный Главнокомандующий областью теперь не с ним.
Сыну Львович припас- "Стоки", себе же "Выксатеплоэнерго"..... до декабря Игорь Львович правит, до декабря....И сам он об этом знает.
Губернатор активно укрепляет свою позицию, как только в декабре укрепит, так и Раева поменяет.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
24.09.2013г на инвестиционном комитете ВМЗ утверждался план развития социальной сферы. Какое развитие: продать базу отдыха Красный Бакен- хочет купить ее господин Ан. Закрыть ФОК. Закрыть санаторий профилакторий.Вот такой план "закрытия" социалки. Продолжаем выздоравливать
Новая игра. Вычисли, сколько земли прихватил твой недруг.
Прихватил, конечно, бесплатно и налог за нее не платит.
Начнем с работников администрации (для примера), а именно тех, кто этой землицей распоряжается. КУМИ. Сотрудник Згурская. Внимание на то, что скромно, на протяжении многих лет организовывает заработки мужа-землемера не обращаем. Никто же не заставляет граждан обращаться к нему за услугами. Есть и другие. Все добровольно. Хотя, такой альянс позволяет этой сладкой парочке зарабатывать на услугах «вокруг КУМИ» по два миллиона в год (сведения из декларации Згурской).
Узнать адрес ее поместья на Лесозаводе не составило большого труда. И вот с этого места внимательнее!
Есть два хорошо работающих электронных ресурса. Яндекс- карты и Публичная кадастровая карта. Вход свободный, без паролей. С обеих карт можно делать распечатки. На обоих ресурсах есть такая фишка, как измеритель расстояния. С помощью этого инструмента проводим измерения на публичной кадастровой карте. Получаем результат- а именно, сколько землицы у хозяина участка в собственности. Наполняют эту кадастровую карту как раз землемеры. Переходим на Яндекс-карту (спутник) и с помощью такой же линейки обмеряем фактически огороженный участок. Получаем второй результат. Сравниваем. Для приличия удивляемся. Около сотки гражданка Згурская себе прихватила. Вспоминаем, под чьим руководством она трудится. Киреев В.Н. Удивляемся второй раз. Почему так мало прихватила? Проверяем соседние участки. Зять депутата Подуруева забил на границы участка и строит как хочет, явно заступая. Сосед его, сотрудник Администрации Болбин А.В.- заборчик подвинул к дороге, прихватил около сотки. На задах у Згурских, у собственников тоже неумеренный аппетит. Кто же там-то? Так ее же коллега из КУМИ. Ну, это уже система…
Так что пользуйтесь на здоровье, выявляйте расхитителей земли Русской.
Прокурор, не спи! Проводи проверки не выходя из кабинета! Воруют землицу-то у государства, а ты, как бы, на страже. Или нет? Больших-то жуликов тебе щипать не дают, так хоть по мелочам отличись…
Прокурору не когда...
Он осуществляет ремонт квартирки... выделенной Администрацией...
В замен корректного отношения к нарушениям ОНОЙ... и лояльности к несоблюдению бюджетного законодательства...
Или квартирку ещё не выделили....???... тогда вот... вот... вот... должны...
Часть вторая, этого же балета.
Сочетание этих двух ресурсов позволяет выявлять кроме незаконного захвата земли еще и самострои. А с ними наша администрация должна беспощадно бороться. Там даже отдел создали, муниципального контроля.
Поясняю. После регистрации земельного участка, выделенного под строительство или другие нужды в конторе на ул. Ак.Королева, информация поступает в … ну не буду забивать вам головы, короче, она отражается на публичной кадастровой карте. Если там мы находим участок, то все в порядке. Если же информации на карте нет, а домик стоит или земелька огорожена заборчиком, или стоянка автотранспорта какая-то нарисовалась- все, НЕЗАКОННО!
Даже беглый взгляд на ПК карту с имеющимся публичным доступом, а у сотрудников администрации он должен быль другим, позволят утверждать
что на территории района, в этом отношении, бардак.
Примеры:
Жилой девятиэтажный дом у администрации. Участок на карте не отражен. Это значит, что что-то там незаконно. Эксплуатировать его нельзя. А в доме уже живут люди.
Участок дороги напротив администрации. Под окнами у Матюкова и Раева. В ПК карте старые сведения. Дорогу перестроили. Установили знаки. Нарисовали пешеходные переходы. В соответствии с законом не оформили. Зачем?
Совет. В случае ДТП обращайтесь с иском к администрации.
Огромный участок земли у гостиницы Баташев захвачен собственником. Построена стоянка. На территорию ограничен доступ. Установлено ограждение, шлагбаум. Незаконно!
Участок, выделенный под здание полиции не соответствует реально захваченной земле. Пробелы на нем- строения, являющиеся незаконными и подлежащие сносу. Здание отела охраны и примыкающие к нему сооружения во дворе- так же. Напоминаю, что там много лет находился паспортный стол. Это в незаконно построенном сооружении. Сотрудники, призванные следить за соблюдением закона- сами его нарушили, подвергая тем самым нас с вами опасности, т.к. домик-то не прошел необходимых строительных процедур.
И это только на глазах у администрации. Ну, с ними- понятно. А прокурора-то приручили или никак не проснется? Судя по всему, в его хозяйстве продолжают командовать Мраморова с Киреевым. Жаль…
Господа борцы за народное счастье, пишущие под ником 224! (То, что это группа товарищей- совершенно очевидно) Вчера вечером был вынужден прочитать вашу последнюю информацию, т.к.она косвенно затронула и меня. Это информация о захвате земли. Ее первая часть.
Моя вам рекомендация: прежде чем выкладывать информацию- сто раз ее перепроверяйте. Довожу до вашего сведения, что:
- фамилия «зятя депутата Подуруева»- Полежаев С.А.; .
- «Работник администрации Болбин А.В.» на самом деле с рождения и по сей день- Николай Васильевич;
- Участок «на задах у Згурских» давно перепродан и не является собственностью «коллеги из КУМИ»;
- Згурские, в настоящее время, вместо временного ограждения участка, которое вы посчитали, строят капитальный забор. И, я думаю, было бы правильней оценить их действия после окончания строительства.
Ваша задумка- научить народ пользоваться совмещенной с нескольких ресурсов информацией для осуществления контроля- классная. Но… Качество исполнения никуда не годное. Фактура для примера выбрана неудачно. Информация, если мягко сказать, не доработана. Что сводит на нет все потуги в вашей священной борьбе с администрацией.
«Вторая часть балета» вам удалась лучше.
А вообще, где-то я такое уже встречал. В одной областной газетке таким же образом пытаются писать о наших районных проблемах.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья, прокоментируй на какие средства построен храм при ЦРБ? поговаривают сбором пожертвований занималась Ты и Елена Ивановна Ш., и денег собрано на много больше чем оплатили строительной организации? может брешут ?
Чтож "непримеримый" борец за правду молчит? ПРАВДА, что денежки собраные в виде пожертвований Е.И.Ш, и наша наталья распилили, а храм построил на СВОИ средства Абазов? может прессцентр администрации расскажет о действиях своей сотрудницы? или ОПЯТЬ модераторы удалят мой пост....
Правда зачем Серега удалил....
Я же писала- заслуга только Елены Ивановны Шолоховой по сбору средств, с ее 2 приближенными бабушками....
Я же не имею ни какого отношения к строительству подобных зданий и сооружений. Я уже давно далека от всего этого. Работаю на благо общества и безвозмездно. За этот год столько истратила денег на бензин, катаясь по лесам округа.
А храм получился замечательным.