сегодня какой то ублюдок на униТАЗ 2114 номер 050(буквы не помню) специально мотоциклиста не пропускал. тот его хотел обогнать,на тазике специально на встречку выезжал.дело было около завода в районе 3 КПП.
вовчик52 писал(а):сегодня какой то ублюдок на униТАЗ 2114 номер 050(буквы не помню) специально мотоциклиста не пропускал. тот его хотел обогнать,на тазике специально на встречку выезжал.дело было около завода в районе 3 КПП.
Дошли и до нас разборки на дороге. Вчера 8 октября на трассе Навашино-Выкса в районе поворота на ЛПК после незначительного ДТП один из водителей выскочив из своего автомобиля открыл стрельбу из травматического пистолета, ранив в спину второго участника.
Ух и жесть я вчера наблюдал!
Еду из Новодмитриевки в сторону Выксы. Уже темно ( где-то около 19 часов). И в какой-то момент понимаю, что передо мной едет трактор-погрузчик. Полностью без какого-либо света как сзади, так и спереди. Ладно я его догонял, увидел в свете фар. А если кто навстречу, да на обгон?? Жаль, что от вида этой картины даже не посмотрел, были-ли на нём номера.