Пропаганда Безопасности Дорожного движения

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Пропаганда Безопасности Дорожного движения

Сообщение Наталья Колоколова »

Друзья!
Хотелось бы обратиться к Вам с вопросом: Какую пропаганду нужно вести среди населения, чтобы было безопасным дорожное движение, как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: Пропаганда Безопасности Дорожного движения

Сообщение DDZ »

Насчет пропаганды не Zнаю еще пока, но на всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных аварий 17 ноября, предлагаю учащимся младших классов давать светоотражающие повяZки на руку (иZвечный вопрос, где вZять денег).
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

DDZ писал(а):Насчет пропаганды не Zнаю еще пока, но на всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных аварий 17 ноября, предлагаю учащимся младших классов давать светоотражающие повяZки на руку (иZвечный вопрос, где вZять денег).
Андрей жду еще предложений.....со значками вроде определились.
С агитматериалом тоже не плохо.
Еще на кануне памяти жертв ДТП сотрудники ГИБДД здавали кровь абсолютно бесплатно, хотелось бы чтобы и жители округаприняли в этом участие.
Еще есть идея наклейка на авто: "Я за безопасное движение на дороге"
Еще идеи есть вообще у населения?
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

инфобюро писал(а):
DDZ писал(а):Насчет пропаганды не Zнаю еще пока, но на всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных аварий 17 ноября, предлагаю учащимся младших классов давать светоотражающие повяZки на руку (иZвечный вопрос, где вZять денег).
Андрей жду еще предложений.....со значками вроде определились.
С агитматериалом тоже не плохо.
Еще на кануне памяти жертв ДТП сотрудники ГИБДД здавали кровь абсолютно бесплатно, хотелось бы чтобы и жители округаприняли в этом участие.
Еще есть идея наклейка на авто: "Я за безопасное движение на дороге"
Еще идеи есть вообще у населения?
Наталья до 17 числа еще два месяца, так что не торопи коней. Все Zделаем по высшему раZряду, только не ZНачки нужны а повяZки на руку. В этот раZ буду привлекать скутеристов, байкеров и трофи-рейдистов.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

инфобюро писал(а):Друзья!
Хотелось бы обратиться к Вам с вопросом: Какую пропаганду нужно вести среди населения, чтобы было безопасным дорожное движение, как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов.
Пропаганда здесь не самое важное, хорошую социальную рекламу наша администрация не рожала ни разу. Важно город сделать безопаснее. Дороги в большинстве мест слишком широкие, пешеходных переходов очень мало, остановки опасны (не все, но большинство), нет столбиков (вообще отсутствуют как класс), нет тротуаров в куче мест. Все это создает опасность, и губит людей, а не отсутствие пропаганды. Пропагандировать можно решения, а не поведение. Поведение люди выбирают не глядя на плакаты, а смотря на ситуацию в городе, друзей, соседей и родственников.
Давайте снизим скорость в городе, добавим пешеходных переходов и тротуаров, добавим "мозгов" в организацию переходов, перекрестков и остановок. Это будет более полезно чем обвешаться плакатами "Безопасность детей - забота общества"

Хватит уже надеяться на благоразумие жителей (соблюдать скорость, не пить за рулем, смотреть на дорогу) надо создать такие условия что бы поступить иначе кроме как правильно не было никакой возможности.
Андрюх, это вообще "не туда", следующим шагом (когда собьют подростка со стикером) ты предложишь таскать с собой тележку со знаком? Или перемещаться только организованной группой? Делать надо дороги безопаснее. У нас огромное количество опасных "организованных" переходов, не говоря уж о куче диких. У нас, повторюсь много слишком широких плохо организованных дорог.

Одно из последних решений, покрасить желтым переход, довольно удачное, хоть и реализованно коряво и может рассматриваться только как дополнительная мера.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.