Ну, да.
А еще мы все знаем кто это слил и скорее всего прокомментировал от себя ))
FT ничего Вы не понимаете, самое главное рейтинг и беZ раZница какими способами. Ну Вы меня поняли.
От себя добавлю мерZавца мы найдем, Zнаем адрес, сейчас устанавливаем место работы. После фото и видео-фиксации весь материал под расписку будет передан в отдел МВД России по г. Выкса, причем передачу материала тоже Zафиксируем на видео,как говорится для подстраховки.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Отбой всем, этот нехороший товарищ сегодня уже в отделе полиции давал покаZания, вообщем нашли его.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
http://www.vremyan.ru/news/50-letnij_zh ... shinu.html Сотрудники отдела МВД России по городу Выкса установили личность злоумышленника, нанесшего побои беременной женщине. Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Нижегородской области.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Знаете что.. Я за то, чтобы у женщины с здоровьем было всё в порядке, и с её самочувствием, и с сохранностью ребёночка. Но тогда телесные повреждения признают лёгкими, и наказан он не будет так, как того заслуживает.
Вобщем, пусть всё как-нибудь уладится. Шумиха на всю страну...
Крошка Енот писал(а):Знаете что.. Я за то, чтобы у женщины с здоровьем было всё в порядке, и с её самочувствием, и с сохранностью ребёночка. Но тогда телесные повреждения признают лёгкими, и наказан он не будет так, как того заслуживает.
Вобщем, пусть всё как-нибудь уладится. Шумиха на всю страну...
Если суд окажется "самым гуманным судом в мире", в дело вступит совершенно другое правосудие, мне уже сообщили. А девушке и ее будущему ребенку Zдоровья, Zдоровья и еще раZ Zдоровья.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
DDZ писал(а):
ЗЫ guest. Ты же в машинах раZбираешься, на фото Great Wall Hover 2013 г. выпуска ? Мне, что бы Zнать, та эта машина или нет потому, что по номеру определили эту марку машины.
Дядьк, сорри, в сортах китайцев не разбираюсь...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
DDZ писал(а):
ЗЫ guest. Ты же в машинах раZбираешься, на фото Great Wall Hover 2013 г. выпуска ? Мне, что бы Zнать, та эта машина или нет потому, что по номеру определили эту марку машины.
Дядьк, сорри, в сортах китайцев не разбираюсь...
Да уже все и не надо, нашли его
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Добавить к этому пока нечего. Еще несколько дней придется провести в больнице.
Хрен она исправилась, где про твою супругу пишут, что она чуть ли не Синтия Ротрок, так и осталась. Они просто перелопачиваю, свои же статьи, как говориться теже яйц@ только в профиль.
И ты в больницу? Или просто с супругой посидеть пообщаться?
Кстати как ее самочувствие?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf