А полиция, что ? Не ужели не нашла до сих пор?сambriel писал(а):Все верно, это было 13го числа примерно в 14:10.guest писал(а):А с чего Вы взяли, что драка была именно 14 сентября? Автор тему создал 14-го, но про то, что драка была в этот день, не упомянул. А вот о том, что происшествие было 13 сентября -- сказал в одном из постов, будьте внимательнее.некто писал(а):"Сфоткал распечатку, которую полиции отдали при заявлении. Сейчас закину"
а почему фотография от 13 сентября, если драка была 14 сентября?
Последняя информация полиции передана.
Водитель-дегенерат на авто избил беременную
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Re: Водитиель-дегенерат на авто избил беременную
-
сambriel
- Обитатель
Пока что тишинаDDZ писал(а): А полиция, что ? Не ужели не нашла до сих пор?
-
DDZ
Машину и водителя то хоть нашли?сambriel писал(а):Пока что тишинаDDZ писал(а): А полиция, что ? Не ужели не нашла до сих пор?
-
сambriel
- Обитатель
Не нашли. Или не говорят об этом.DDZ писал(а):Машину и водителя то хоть нашли?сambriel писал(а):Пока что тишинаDDZ писал(а): А полиция, что ? Не ужели не нашла до сих пор?
Не знаю, за что забанен wyksa.ru на выкса.рф, но Выкса.рф очень нехорошо себя ведет. Сегодня увидел это все на их сайте. Мало того, что поспешили распространить информацию без моего ведома, так еще сообщение на свой сайт выложили, где якобы читатель (т.е. я) обратился к ним с сообщением и выложили видео, которое изначально как мне сообщили выкладывалось с описанием, что услышали женские крики и достали телефон для записи, куда концовка и попала, они опубликовали на своем сайте как полное развите событий.Я потому и выложил только сюда, что знаю адекватность местных обитателей. А там лишь бы скандалов побольше.DDZ писал(а):В в выкса рф мы посмотреть не могемМы там почему то ( наверное потому что wyksa.ru) Zабанены
-
DDZ
Re: Водитель-дегенерат на авто избил беременную
-
DDZ
-
DDZ
-
guest
- Редкий гость
Думаю, можно от имени автора попросить их убрать новость. В бессовестных вещах они не впервые замечены...сambriel писал(а): Не знаю, за что забанен wyksa.ru на выкса.рф, но Выкса.рф очень нехорошо себя ведет. Сегодня увидел это все на их сайте. Мало того, что поспешили распространить информацию без моего ведома, так еще сообщение на свой сайт выложили, где якобы читатель (т.е. я) обратился к ним с сообщением и выложили видео, которое изначально как мне сообщили выкладывалось с описанием, что услышали женские крики и достали телефон для записи, куда концовка и попала, они опубликовали на своем сайте как полное развите событий.Я потому и выложил только сюда, что знаю адекватность местных обитателей. А там лишь бы скандалов побольше.
-
DDZ
Думаю от имени автора просто написать Zаявление в прокуратуру. И на КП тоже, пишут всякую бредятину.guest писал(а):Думаю, можно от имени автора попросить их убрать новость. В бессовестных вещах они не впервые замечены...сambriel писал(а): Не знаю, за что забанен wyksa.ru на выкса.рф, но Выкса.рф очень нехорошо себя ведет. Сегодня увидел это все на их сайте. Мало того, что поспешили распространить информацию без моего ведома, так еще сообщение на свой сайт выложили, где якобы читатель (т.е. я) обратился к ним с сообщением и выложили видео, которое изначально как мне сообщили выкладывалось с описанием, что услышали женские крики и достали телефон для записи, куда концовка и попала, они опубликовали на своем сайте как полное развите событий.Я потому и выложил только сюда, что знаю адекватность местных обитателей. А там лишь бы скандалов побольше.
ЗЫ guest. Ты же в машинах раZбираешься, на фото Great Wall Hover 2013 г. выпуска ? Мне, что бы Zнать, та эта машина или нет потому, что по номеру определили эту марку машины.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Ну, да.DDZ писал(а):http://www.kp.ru/daily/26133/3025010/ я об комсомолки был лучшего мнения
А еще мы все знаем кто это слил и скорее всего прокомментировал от себя