Водитель-дегенерат на авто избил беременную

Моя милиция меня бережет?
guest
Редкий гость

Re: Водитиель-дегенерат на авто избил беременную

Сообщение guest »

Машина точно выксунская -- не раз видел её в городе. Почему обращал внимание? Потому что друг иногда ездит на Ховере серебристом, смотрю на номера, чтобы поприветствовать.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
dodo

Сообщение dodo »

Кстати, а свидетели есть? Проблема в том, что полиции это потребуется чтобы дать делу ход.
black
Свой в доску

Сообщение black »

да пилять дела у нас творятся, печально все это
Изображение

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Ритуля2

Сообщение Ритуля2 »

Ребята, номер машины был другой...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: Водитель-дегенерат на авто избил беременную

Сообщение DDZ »

Ритуля2 писал(а):Ребята, номер машины был другой...
В смысле? А ты откуда ZНаешь?
Последний раз редактировалось DDZ Сб сен 14, 2013 22:22, всего редактировалось 2 раза.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Ритуля2

Сообщение Ритуля2 »

Прочла в контакте в группе Выкса.рф. Хозяин машины с этими номерами там отписался, это не он
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Ритуля2 писал(а):Прочла в контакте в группе Выкса.рф. Хозяин машины с этими номерами там отписался, это не он
Милиция раZберется, Zаявление же написано. В в выкса рф мы посмотреть не могем :) Мы там почему то ( наверное потому что wyksa.ru) Zабанены :)
Последний раз редактировалось DDZ Сб сен 14, 2013 22:22, всего редактировалось 2 раза.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Народ гляньте, что там пишут, а то может правда инфа по номеру не верная.
Последний раз редактировалось DDZ Сб сен 14, 2013 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Крошка Енот
Новоприбывший

Сообщение Крошка Енот »

Прошу автора темы прояснить ситуацию. Каким образом установлен номер авто?
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

Добавлю комментарии
Ира Крайнева

Грейт волл 3 и грейт волл 5 они отличаются тем что: у 5 ховера фары выпуклые,и порожек на 3 ховере нету,а на этой фотографии которая изображена выши там есть парожки присмотритесь!
Олег Крайнев

приветствую всех и тех кто адекватно отнёсся к этой информации и тех кто меня объвинил в таком идиотизме.Выше было сказано на фото н5, а у меня н3 и не когда на моей машине не было порогов от чего у меня сколы на задних арках.Следующее: я вышел из дома в 17.00 и физически не мог там находиться. Неужели Вы думаете,что 13-ти летний ребёнок узнав про меня такое,стал бы меня выгараживать.Ира в лучшем случае просто промолчала бы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю откуда у этой женщины такая информация.В этот день я выехал примерно 18.10 поехал на самстрой и потом забрал жену с работы вмз и в месте с ней поехал в 5-ку в гоголя и всё.После этого в гараж и не в каких спарах в тот день я не был вообще.Из этого следует,что виновным в содеянным я быть не мог.А Вам дорогая потерпевшая я искренне сочувствую но если вы не опровергните эту информацию против меня я подам на Вас в суд за клевету.Посадить Вас конечно никто не посадит но нервы Вам помотают,поверте.Я думаю что в праве после того как Вы облили меня такой грязью,ядумаю,что имею на это право.А виновного найти проще простого,для этог необходимо максимум 2-3 рабочих дня. Но это не кмне.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Машину исебя лично я могу Вам показать девушка в любое время.Адрес у Вас есть.Милости просим
Антон, при том ,что именно на меня она написала заявление в полицию и сегодня я в место того,что бы спокойно работать весь день на нервах ездию по полициям.А после того, что я здесь прочитал у меня вообще чердак снесло.Я удивляюсь ребята как можно не разобравшись выносить такие приговоры.Наверное те кто так выражается не дают себе отсчёта.Ну да Бог с ними.Я так понял,что здесь в основном молодая аудитория так,что повзрослеют и поймут,что нельзя бросаться такими словами на лево и на право.Бывает,то всё возвращается владельцу.
В Выкса РФ убрали информацию про Олега.