Водитель-дегенерат на авто избил беременную

Моя милиция меня бережет?
сambriel
Обитатель

Водитель-дегенерат на авто избил беременную

Сообщение сambriel »

Здравствуйте. У нас в стране хватает случаев сокрытия различных происшествий, либо ухода от отвественности. Пишу с целью оглашения ситуации. Не хочу, чтобы такие уроды уходили от отвественности. Чем больше будем рассказывать о происходящем, тем, может быть, чище сделаем наш город. Возможно, кому-то, не дай бог, пригодится. Буду дополнять по мере развития ситиуации.

Водитель автомобиля Hover избил мою жену, беременную 25 недель. Случилось это днем около магазина SPAR (пешеходная зона) мкр. Юбилейный. Женщина шла по тротуару, машина ехала со спины и задела девушку - задел по ноге, порвался пакет в руках. Проехал дальше по своим делам, затем остановился. Она подошла к машине высказать свое отношение. Водитиель со своей, видимо, женой сидящей на переднем сиденье, начали оскорблять ее в ответ и прогонять. Затем водитель вылез из машины ударил ее по голове, затем по лицу,отом снова по голове, по ноге.Когда она попыталась защититься, он схватил ее за руку, и стал душить,затем снова избивать, и снова душить. Как потом выяснилось, даже сережки одной нет - вылетела. Подбежал парень на помощь, водитиель сел в машину и уехал.

Принялись в приемном покое. Перелом пальца левой руки, ушибы мягких тканей лица и шеи. На шее остались следы душения. Дежурная гинеколог определила угрозу ребёнку.Написали заявление в милиицию. Передали им фото авто с камеры видеонаблюдения (магазин Спар). На камеру попало только как машина уезжала.Меня рядом не оказалось, такие дегенераты способны только на беззащитных нападать. В ГИБДД мне номер не пробили, сказали, что только по указанию миилиции. Может быть кто видел или знает, где живет?
ЖИТЕЛЬ

Re: Водитиель-дегенерат на авто избил беременную

Сообщение ЖИТЕЛЬ »

Не ну это передоз, заявление в полиции надеюсь уже лежит? Кстати какой цвет у этого китайца? у нас во дворе в пос.Дружба 2 таких стоит номера не знаю, сегодня посмотрю. Сочувствую. Желаю быстрей поймать отморозка.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: Водитель-дегенерат на авто избил беременную

Сообщение DDZ »

2 сambriel. Фото этой машины можешь выложить?
Последний раз редактировалось DDZ Сб сен 14, 2013 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

ЖИТЕЛЬ писал(а):Не ну это передоз, заявление в полиции надеюсь уже лежит? Кстати какой цвет у этого китайца? у нас во дворе в пос.Дружба 2 таких стоит номера не знаю, сегодня посмотрю. Сочувствую. Желаю быстрей поймать отморозка.
Да, заявление написано. Серебристого цвета.
DDZ писал(а):2 сambriel. Фото этой машины можешь выложить?
Сфоткал распечатку, которую полиции отдали при заявлении. Сейчас закину

Изображение
Galka
Новоприбывший

Сообщение Galka »

Если найдётся он, на что очень надеюсь, ему ноги трубой переломать, а жене локти вывернуть наизнанку. Но так, чтоб не выглядело местью
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Один вопрос к этому "НЕЛЮДУ": Что не видел,что перед ним беременная женщина?
А к его жене: Видела ведь,что женщина беременная, но не боялась последствий.
Видимо Ваша жена тоже оскорбила.....? Но это не дает право "ЭТОМУ" зверю, наносить побои....
Я б за такое его растерзала.....
Вообще народ В Выксе ЗВЕРЬЕ какое то обдолбанное, обкуренное, мозги совсем атрофировались.
У меня всегда за спиной ощущение: угрозы, но я всегда готова. Потому что я люблю своих детей.
Женщине нужно было подходить к машине не с пустыми руками....так ему долбануть, чтоб мозги у него через ЖОПУ вылезли.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Рекомендую органам провести Отличную проверку по данному факту и не дать отмазаться этому зверю....
Реально определить срок наказания- не совместимый с появлением его в обществе. А также взыскать компенсацию морального вреда.
Я понимаю, что чувствует внутри сейчас потерпевшая. Это порой даже может вызвать преждевременные роды, что на данном сроке не желательно.
Здоровья и только здоровья! И пусть этот малыш родиться богатырьком! Вырастет, окрепнет- возьмет в руку дубину и настучит по башке обидчикам своей мамы!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
dodo

Сообщение dodo »

К сожалению, моральное уродство стало нормой в нашем обществе. У меня есть идея. Можно распечатать кучу объявлений с данными этого урода и расклеить по всему городу. Чтобы все знали. Пожалуй займусь в понедельник.
Туттрутпосты
Новоприбывший

Сообщение Туттрутпосты »

хорошая идея
Гостюшко

Сообщение Гостюшко »

ну , что-ж поглядим на что способна наша доблестная полимилиция.. :evil: