Не ходите в РУСИЗРАМЕД
-
гость 3
Re: Не ходите в РУСИЗРАМЕД
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Ну как это, не пахнет? Воняет.. трупным запахом разложения отечественной медицины прямо таки - несет! Кто организатор этой шарашки, где как говорят потерпевшие, ВСЕ делается только за деньги? Причем, все - низкого качества. А все эти похвальбушки, за письки сотрудников или административной крыши или вообще х/з кого? Тут наиболее ярко выражается новое веяние "отечественной и гусской медицины" - любой каприз за ваши деньги. Разве что-то подобное раньше в русско-советской медицине, было? Никогда.. а теперь, везде дух Израиля. По моему как, на этих "курсах" его и прививали.Ell писал(а):Нейрохирург из Израмеда моего хорошего знакомого направил СРОЧНО!!! на операцию (в Дзержинск), нужно решать было в течении 2-х дней и место уже забронировали. Хорошо, что знакомые быстро с Московскими врачами связались и в конце -концов вся процедура уколами обошлась. И московские врачи операцию рекомендовали только в крайнем случае, при более тяжелых ситуациях. А наши, так называемые врачи, уже бы прооперировали человека и денег содрали, а про уколы так и не заикнулись, наверно потому, что дёшево, не так выгодно!Fanni писал(а):Согласна, не все так плохо. Например, врач- нейрохирург (практикующий, он приезжает откуда-то) дал мужу отличную консультацию. И в нашей ЦРБ тоже много хороших врачей и, как ни странно, это в основном молодые. Очень понравилось отношение к больным у врача Гамбаровой Любовь Сергеевны. Она терапевт.
А ещё меня больше всего умиляют дипломы и регалии персоналов Израмеда, которые вывешены в коридоре: почитайте на досуге, можно весело провести время! Очевидно забегаловка!!, хотя может оборудование класное, жаль, что оно само по себе не работает!
Ещё меня интересует: почему "Израмед" ?, если все врачи прошли просто курсы в Н-Новгороде, ( ну что-то вроде выксунских курсов для парикмахеров и косметологов), Израилем даже не пахнет!
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Надо будет зайти.. глянуть на эти фантики. Кстати, кто знает, вход платный? А выход, как я понимаю, еще дороже..гость 3 писал(а):Интересно, что конкретно в документах Вас не устраивает? И где вы найдете другого образца? Может поделитесь! А потом мы еще удивляемся, почему русский народ такой безграмотный! одни слова и никаких фактов.
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Девушка
Re: Не все так плохо
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Жулики. Проходимцы. Да. Это жажда справедливости мадам. А вы то чего в заступницы лезете, уборщицей там подрабатываете или в гардеробе по карманам шарите?Девушка писал(а):Да....и откуда только у людей столько ненависти(сколько ее у русского любой бы европеец "позавидовал"),может Вам не в Израмед,а в психушку лучше сходить?клиника достойная,а насчет врачей :на всех не угодишь)вечно хороших отзывов не существует ни об одной клинике в Российской Федерации!!!!!!!!
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Девушка
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Хамить? Боже ж ты мой.. я правду оглашаю, а вы затираете её всячески. Добрее, это сколько по вашему прескуранту? До - безшатнов? А Жидизрамед как раз из этой категории. И судя по тому как вы груди подставляете, понятно что вы отнюдь не половая рабсила. Да. Бери выше! Работаете орагном, или органами? То бишь - ручками? Ой блин, опять не то сказал.. ну ртом, головой в смысле.. ой, опять, не то.Девушка писал(а):Не стыдно Вам так хамить людям? И так понятно без слов ,что в Вас живет сплошная ненависть и злость ко всем людям в мире!будьте добрее и люди к вам потянуться) а в ответ на ваш вопрос я скажу,что не лезу,а лишь говорю факт,что помощь оказывается на должном уровне,тем более есть с чем сравнить.Я не говорю о каждом медперсонале ,а лишь о тех,кто оказывал мед.услугу)вы же говните всех,смешно!а вам видимо в гардеробе ничего не досталось,обида гложет)
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Хожу регулярно по роду работы.Девушка писал(а):Да....и откуда только у людей столько ненависти(сколько ее у русского любой бы европеец "позавидовал"),может Вам не в Израмед,а в психушку лучше сходить?клиника достойная,а насчет врачей :на всех не угодишь)вечно хороших отзывов не существует ни об одной клинике в Российской Федерации!!!!!!!!
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
-
екатерина кулебаки
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,