Правильно, что сдерживаешь! Ведь это чувство разъедает душу!KuPIOXA писал(а):А я ревнивый,тока не показываю етого!ВОТ
Стараюсь сдерживать ее!
Получается, что я тут народ лечить взялась от ревности...
![]() |
НЕ ты молодец, полезную тему вставилаСмелая писал(а):Правильно, что сдерживаешь! Ведь это чувство разъедает душу!KuPIOXA писал(а):А я ревнивый,тока не показываю етого!ВОТ
Стараюсь сдерживать ее!
Получается, что я тут народ лечить взялась от ревности...Я, конечно, никому ничего не навязываю...извиняйте, если что.

Благодарю за пониманиеGlaik писал(а):НЕ ты молодец, полезную тему вставилаСмелая писал(а):Правильно, что сдерживаешь! Ведь это чувство разъедает душу!KuPIOXA писал(а):А я ревнивый,тока не показываю етого!ВОТ
Стараюсь сдерживать ее!
Получается, что я тут народ лечить взялась от ревности...Я, конечно, никому ничего не навязываю...извиняйте, если что.
знаешь сейчас уже я в этом полностью с тобой согласна...т.к у меня поменялось кое что маленько и теперь я реально не ревную...правда ооооооооочень редко пробегает такая мысль всеравно еще...но уже не как раньше ,что все мысли только о том что там и как...короче постоянно ревновалаSYSLOV писал(а):Мдя... ревность - значит неуверен в себе. Кажется, что тебе найдут лучше замену. .
Так и надо! Рули по жизни Задрав НОС!Anomaly писал(а):знаешь сейчас уже я в этом полностью с тобой согласна...т.к у меня поменялось кое что маленько и теперь я реально не ревную...правда ооооооооочень редко пробегает такая мысль всеравно еще...но уже не как раньше ,что все мысли только о том что там и как...короче постоянно ревновалаSYSLOV писал(а):Мдя... ревность - значит неуверен в себе. Кажется, что тебе найдут лучше замену. .