А у нас в Выксе уже 2 секс-шопа...правда не был ни в одном..

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Greblo

Re: А у нас в Выксе уже 2 секс-шопа...правда не был ни в одн

Сообщение Greblo »

Ребят в курсе кто де у нас в выксе сэкс шоп есть? и есть ли вообще
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

есть в "Перекрестке" на четвертом этаже. При входе на этаж на лево, первая дверь....знаю потому что там есть прикольные вещт- в лпане приколов
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Greblo

Сообщение Greblo »

большое спасибо. Извините, а вы сами там когда последний раз были? выбор там нормальный? и продавщице сколько годков?)
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Ой...я там была в прошлом году с жОнихом.....рассматривали всякие безделушки....и интересно было и про эти резиновые штучки узнать...Торговала там бабуля.....я вышла от ее слов.....они меня застыдила и сказала что я ничего не понимаю....больше по секс шопам не хожу.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Greblo

Сообщение Greblo »

Тоесть возможно сейчас уже и нет его?
жужелка

Сообщение жужелка »

А тут можно заказать не стесняясь и в Выксу привезут! К тому же дешевле, чем шопах... http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/2372 и вот ещё http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/357
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Не понятно, а что тут такого? Не знаю как в Спаре, но в Перекрестке никто и никогда не требовал деньги за вход. В Москве тоже редко кто заходит. )) Самый большой секс-шоп, видел в Нижнем, в "Печере", это на Московском, на последнем этаже. Оччень богатый выбор.. ))) Как-то, мы скинулись, купили отдному товарищу искусственную вагину и отправили по почте. ))) На работу. К юбилею. С пожеланиями творческих успехов. Это, было что-то.... )))))
Что касается магазинчика в Перекрестке, то там много полезных и просто прикольных вещиц. Приколы, типа кружки с торчащим членом на дне. Как допиваешь, глядь, а там что-то точит.. )) Пепельницы, подставки для ручек и карандашей и просто смешные фигурки. Эротическое нижнее белье, мази, кремы, фигурные презервативы, обычные и с усиками.. ))) В жизни, нужно попробовать все. )) Секс, штука серьезная и относиться к этому, нужно с полной самоотдачей. Да. ))
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.