stepnoy_wolk писал(а):А если учитель традиционной ориентации начнёт рассказывать детям, как он занимается со своей супругой анальным, например, сексом... Это как? Видимо нормально? Всё мешаем в одну большую кучу, а потом сами не можем из неё выбраться. А времена не меняются сами, их меняем мы, в том числе крайностями, приводящими к неожиданным последствиям.
А что, на уроках теперь модно делиться с учениками кто как и в каких позах, я что-то не понял?
Представляю, приходишь на урок истории, а там тебе - ооо ааааа - самая древняя а потому отточенная жизнью позиция это классическая...
На географии "Южный склон", на физике - "Щуп", на биологии - "Червь", на религиозных уроках "Экстаз Евы"и т.д...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Я не имею глубоких познаний по этой теме, но мне кажется, что подобные отклонения свидетельствуют о психическом заболевании. А психически больные люди не должны заниматься с детьми. Все очень просто. Наша толерантность может сыграть с человечеством злую шутку. Трудно представить, но ведь воспроизводства от представителей сексуальных меньшинств быть не может. И потом, в обществе существует понятие нормы. Когда мужчины или женщины ведут себя с представителем своего пола как влюбленные и не скрывают этого от окружающих, у многих возникает чувство брезгливости. А если это учитель, он теряет свой авторитет. Есть же требования к профессии. Например, продавец, повар, не могут работать, если не имеют документа, что они не больны, например, туберкулезом. Так и профессия учителя требует от него набора определенных качеств. Чем опасно для детей? Глядя на таких учителей и толерантное отношение к этому явлению общества, в том числе родителей, не воспитаем ли мы в них представление, что это тоже норма? А вы хотите, чтобы ваши дети пополнили ряды сексменьшинств? А вы хотите, чтобы у вас не было внуков? Или вы так молоды и еще не задумываетесь об этом? И потом, в школе готовят ребенка к взрослой жизни, включая семейную, пропагандируя норму в отношениях полов. Разве можно, чтобы при этом учитель подавал иной пример? Тогда это будет не воспитание, а ханжество.
stepnoy_wolk писал(а):А если учитель традиционной ориентации начнёт рассказывать детям, как он занимается со своей супругой анальным, например, сексом... Это как? Видимо нормально? Всё мешаем в одну большую кучу, а потом сами не можем из неё выбраться. А времена не меняются сами, их меняем мы, в том числе крайностями, приводящими к неожиданным последствиям.
А что, на уроках теперь модно делиться с учениками кто как и в каких позах, я что-то не понял?
Представляю, приходишь на урок истории, а там тебе - ооо ааааа - самая древняя а потому отточенная жизнью позиция это классическая...
На географии "Южный склон", на физике - "Щуп", на биологии - "Червь", на религиозных уроках "Экстаз Евы"и т.д...
Об этом я и говорю, блин... Какая разница какой ориентации учитель, постель остаётся в постели.
stepnoy_wolk писал(а):Об этом я и говорю, блин... Какая разница какой ориентации учитель, постель остаётся в постели.
Это у нормальных людей всё скрытно, а геям нужно самовырожаться... Им нужны гей парады, гей-мобили и прочие символы... Вот в чём беда-то... Не удивительно если они детишкам начнут впаривать свою секс-культуру... Вообще, моё мнение, у нормальных людей должна быть любовь а не секс и любовь именно к близкому человеку противоположного пола. Секс это слишком материальное понятие... Любовь это понятие более широкоаспектное.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
Т.В. Егорова писал(а):Я не имею глубоких познаний по этой теме, но мне кажется, что подобные отклонения свидетельствуют о психическом заболевании. А психически больные люди не должны заниматься с детьми...
На эту тему рекомендую почитать статью медика-психиатра - http://botalex.livejournal.com/118450.html
Нетрадиционная ориентация - это не отклонение и не психическое заболевание, это врожденное. Её невозможно привить или воспитать в детях.
Т.В. Егорова писал(а):Я не имею глубоких познаний по этой теме, но мне кажется, что подобные отклонения свидетельствуют о психическом заболевании. А психически больные люди не должны заниматься с детьми...
На эту тему рекомендую почитать статью медика-психиатра - http://botalex.livejournal.com/118450.html
Нетрадиционная ориентация - это не отклонение и не психическое заболевание, это врожденное. Её невозможно привить или воспитать в детях.
Заказуха не более чем, хотя, возможно, лишь блуждение в потёмках!..
Полно заказных исследований, что уж тут говорить о каких-то статейках, возомнивших себя докторами блогерах!?
Эти люди (гомолюди) ведут себя психически неусойчиво и выставляют на показ, что обычно скрыто...
Когда тебе треть жизни будут говорить что ты козёл, то оставшиеся две трети по неволе будешь говорить бееее...
Вот тут, вроде не плохо описанно, как цивилизованная европа воспитывает пидорасов, педофилов и прочих извращенцев. Доходит уже до того, что возникают движения за то, что бы разрешили брачваться с малолетними детьми до десяти лет...
ModelkaM писал(а):чем вообще могут лесби или голубые угрожать вашим детям?...
Да, собственно, ничем, конечно.
Но, вот предположим живет гей-педагог в браке со своим любимым мужчиной.
И вдруг захочет рассказать на уроке какую-либо семейную историю.
Представляете, стоит в классе перед детьми бородатый мужик (педагог) и начинает рассказывать: "Вот приходит вчера домой мой муж Павлик"...
Действительно, ничего особенного, времена изменились...
А если учитель традиционной ориентации начнёт рассказывать детям, как он занимается со своей супругой анальным, например, сексом... Это как? Видимо нормально? Всё мешаем в одну большую кучу, а потом сами не можем из неё выбраться. А времена не меняются сами, их меняем мы, в том числе крайностями, приводящими к неожиданным последствиям.
stepnoy wolk, не подменяйте, пожалуйста, понятия.
где вы увидели в моем сообщении слова про секс?
перечитайте, пожалуйста, еще раз - о чем там написано.
GrayWolf писал(а):
Заказуха не более чем, хотя, возможно, лишь блуждение в потёмках!..
Полно заказных исследований, что уж тут говорить о каких-то статейках, возомнивших себя докторами блогерах!?
Эти люди (гомолюди) ведут себя психически неусойчиво и выставляют на показ, что обычно скрыто...
Когда тебе треть жизни будут говорить что ты козёл, то оставшиеся две трети по неволе будешь говорить бееее...
Вот тут, вроде не плохо описанно, как цивилизованная европа воспитывает пидорасов, педофилов и прочих извращенцев. Доходит уже до того, что возникают движения за то, что бы разрешили брачваться с малолетними детьми до десяти лет...
Статья - редкостный бред. Кстати, в другой теме Red Spy справедливо раскритиковал её и видео про Норвегию, но его посты почему-то удалили. К чему бы это?
По поводу "возомнившего себя доктором блогера" и "полно заказных исследований" даже спорить не буду. Читать надо внимательнее.