Гастарбайтеры - работающие мигранты и т.п.

Новости, события и тому подобное
MUA

Re: Гастарбайтеры - работающие мигранты и т.п.

Сообщение MUA »

dima писал(а):
MUA писал(а):Как знать , как знать. Но пока я не слышал , чтоб смуглые ребята в Выксе насиловали наших девчонок и проламывали головы полицейским...
Так же ясным светлым днём на городском рынке г.Выкса в воскресный день, лет пять назад, "толерантные иноземцы" или по вашему "смуглые парни" проломили череп офицеру уголовного розыска при выполнении им служебных обязанностей.

Офицеров было двое, "смуглых парней" - человек двадцать.
Куском кирпича, проломив череп одному оперу и перебив арматурным прутком кисть другому оперу, "смуглые парни" пинали и долбили оперов, налетая со всех сторон, всеми подручными средствами, - на глазах у всего ВЫКСУНСКОГО, честного народа.(народу на рынке было - тьма)
И ни один, я повторяю ни один человек, из мужчин славянской национальности не пришёл им на помощь.

Тем не менее операм удалось скрутить и приковать наручниками к торговому прилавку, задерживаемого ими "смуглого парня" (мастера спорта по боксу, между прочим).
Отбить у оперов, - "своего мастера спорта" , роночная диаспора кавказцев, так и не смогла, - славяне стояли насмерть, спина к спине.

А за проломленный череп офицера уголовного розыска, "смуглый парень, профессиональный боксёр и рыночный торговец" , по приговору Выксунского суда, получил всего лишь- 1,5 года УСЛОВНО при этом ни одного дня ни сидя в КПЗ.
Вот этого я не знал . За наших граждан стыдно... А за нападение на полицейских нужно карать, это без вариантов...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

GrayWolf писал(а):По слухам в Выксе мигранты из средней азии платят полиции по тысяче с рыла. Не знаю только разово ли, ежемесячно ли!?
1000-- платиться с рыла раз в месяц.....
А, что Вы хотите на иммигрантах у нас в УФМС работают только 2 женщины.....кто им поможет?
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

инфобюро писал(а):
GrayWolf писал(а):По слухам в Выксе мигранты из средней азии платят полиции по тысяче с рыла. Не знаю только разово ли, ежемесячно ли!?
1000-- платиться с рыла раз в месяц.....
А, что Вы хотите на иммигрантах у нас в УФМС работают только 2 женщины.....кто им поможет?
Полиция Москвы выявила предателей в своих рядах
Forbes
10:49
Полиция Москвы выявила предателей в своих рядах
Сделано это было в ходе оперативной разработки членов преступного сообщества, организовавших нелегальную миграцию и использование на подпольном производстве в Москве рабского труда иностранцев, в основном из Вьетнама.
Lenta.ru
10:21
Измайловских и гольяновских полицейских уличили в предательстве
ГУ МВД Москвы объявило, что заместитель начальника ОМВД (он же начальник полиции) по району Гольяново, заместитель начальника полиции по оперативной работе по району Измайлово и заместитель начальника отдела ФМС по Восточному административному округу (он же начальник отделения проверочных мероприятий) уличены в коррупции и предательстве интересов службы.
РИА Новости
10:08
Московская полиция нашла предателей и коррупционеров в своих рядах
Столичный главк МВД РФ при расследовании нелегальной миграции в Москве задокументировал факты "предательства интересов службы и коррупции" ряда должностных лиц московской полиции и ФМС.
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

Надеюсь никому дальше не надо объяснять ГОСУДАРСТВЕННЫЙ масштаб и размах СИСТЕМЫ ЧИНОВНИЧЬЕЙ РАБОТОРГОВЛИ, в отношении, гостарбайтеров, работающих мигрантов и т.д. - в Российской Федерации.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

[youtube]77wrtP02SX0[/youtube]
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

Гастарбайтеры. История всероссийского обмана (2011) от НТВшников
Они везде, и ежедневно их число растет. Сколько их уже, никто точно не знает, но нам продолжают говорить: нужно еще. Мы живем в домах, которые они строят и ремонтируют, ездим в маршрутках, которые они водят, и едим на улице то, что они готовят. Россия в скором времени может побить мировой рекорд по количеству трудовых мигрантов. Разве нашей стране так сильно не хватает собственных рук, чтобы отдавать рабочие места приезжим и увеличивать безработицу? Можно ли избежать появления в крупных городах этнических гетто и роста преступности — традиционных спутников гастарномики? И главное — кто делает миллиарды, завозя сюда миллионы нелегалов?

Алексей Егоров раскрывает новую «Историю всероссийского обмана».

Один из самых распространенных мифов: «Гастарбайтеры готовы работать за копейки — наших такие зарплаты не интересуют». Правда ли это и сколько они получают на самом деле?

На строительстве крупного объекта по официальным документам чернорабочему-гастарбайтеру полагается чуть ли не пятьдесят тысяч рублей в месяц! Но нелегалы в России находятся почти на положении рабов. На них зарабатывает вся цепочка: те, кто берет с них деньги за «трудоустройство» в России, получающие сверхприбыли бизнесмены — для них гастарбайтеры почти бесплатная рабочая сила, и должностные лица, у которых есть тарифы, чтобы с выгодой не замечать нарушения.

Алексею Егорову удалось получить разрешение на работу на имя несуществующего человека. И это не составило особого труда. А сколько таких разрешений получают настоящие трудовые мигранты каждый день?

Алексей Егоров, автор и ведущий проекта: «Наша команда вместе с трудовыми мигрантами преодолела четыре границы в автобусе, в котором вместо пятидесяти пассажиров находились больше ста пятидесяти человек! Часть из них ехала стоя несколько суток, а некоторые — расположившись в багажном отделении, но самое главное — у многих из них вообще не было никаких документов. Для гастарбайтеров граница России совершенно прозрачна. И мы нашли тех, кто зарабатывает на этом миллиарды».

Вот еще один миф, который «История всероссийского обмана» успешно развенчала: «Демографический кризис лишил нас рабочей силы, и без гастарбайтеров нам просто не обойтись». Если мы действительно стоим на пороге демографического кризиса, это значит, что коренного населения с годами будет все меньше, а мигрантов все больше. Согласно прогнозу, через двадцать лет каждый пятый житель России будет родом из-за рубежа. С помощью ученых-демографов создатели проекта убедительно докажут — эти устрашающие пророчества не имеют ничего общего с действительностью!

Так сколько же в нашей стране гастарбайтеров на самом деле? Кому нужны нелегалы и как они попадают в Россию? Чтобы разобраться в этом, в студии проекта соберутся чиновники и депутаты, бизнесмены и, конечно, те, кто стали центральными героями расследования — простые трудовые мигранты.
[youtube]fJdNcD5EQfc[/youtube]
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Я не защищаю Гастарбайтеров, но факты прошедшие недавно в Выксе из ряда вон выходящие.
Совсем недавно......некоторых Узбеков которые работают в Выксе целой толпой вывезли в лес Вознесенского. Где их жестоко избили, и отняли паспорта. Благо у одного из узбеков был телефон- спрятал. Он позвонил своему соплеменнику и тот за ними приехал.
Разве так решаются вопросы с Мигрантами???
Русский работать не хочет, а Узбек, Таджик.... работают- за копейки. При том любую работу. Скажешь копай-вскопает, а какой русский сейчас идет копать??? Да обленились, обнаглели русские. Водку только "жрать" могут. Ну а сотрудникам органов- нельзя ни в коем случае так поступать как поступили на прошлой неделе.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

инфобюро писал(а):Русский работать не хочет, а Узбек, Таджик.... работают- за копейки. При том любую работу. Скажешь копай-вскопает, а какой русский сейчас идет копать??? Да обленились, обнаглели русские. Водку только "жрать" могут. Ну а сотрудникам органов- нельзя ни в коем случае так поступать как поступили на прошлой неделе.
А зачем копать, если времени нет ухаживать за садами-огородами. Тут нужно либо переквалифицироваться в фермеры и заниматься только сельским хозяйством, либо работать...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

инфобюро писал(а):Я не защищаю Гастарбайтеров, но факты прошедшие недавно в Выксе из ряда вон выходящие.
Совсем недавно......некоторых Узбеков которые работают в Выксе целой толпой вывезли в лес Вознесенского. Где их жестоко избили, и отняли паспорта. Благо у одного из узбеков был телефон- спрятал. Он позвонил своему соплеменнику и тот за ними приехал.
Разве так решаются вопросы с Мигрантами???
Русский работать не хочет, а Узбек, Таджик.... работают- за копейки. При том любую работу. Скажешь копай-вскопает, а какой русский сейчас идет копать??? Да обленились, обнаглели русские. Водку только "жрать" могут. Ну а сотрудникам органов- нельзя ни в коем случае так поступать как поступили на прошлой неделе.
Наталья, ты это сможешь чем то подтвердить?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.