Гастарбайтеры - работающие мигранты и т.п.
-
MUA
Re: Гастарбайтеры - работающие мигранты и т.п.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Вам легче от того, что они их нежно и ласково соблазняют, раздевают, спят с ними (тока не девочек а девушек, конечн..)? Про это то же не слышали?MUA писал(а):Как знать , как знать. Но пока я не слышал , чтоб смуглые ребята в Выксе насиловали наших девчонок и проламывали головы полицейским...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
MUA
-
Alex99
-
dima
- Истинный Wыксунец
MUA писал(а):Как знать , как знать. Но пока я не слышал , чтоб смуглые ребята в Выксе насиловали наших девчонок и проламывали головы полицейским...
А вы никогда об этом и не услышите, такие вопросы не освещаются местными СМИ, так как несут в себе слишком много негативной информации, и могут накалить обстановку в округе связанную с - меж.этническими проблемами.
От себя лично, могу лишь добавить, что если вы о чём то "не слышали", то это отнюдь не значит, - что "этого нет" в нашем городе.
Мне навсегда в память, врезался разговор пятнадцатилетнего Выксунского подростка с БОГОМ.
Было это лет пять назад.
Лето , жара стояла страшная, прохлада опускалась только ночью на уже спящий город.
Часа в три, в одну из таких ночей, поднимает дежурный по рай.отделу, всю нашу опер.группу и говорит:
-Дуйте вот по такому то адресу и разберитесь, там девчонку вроде бы в парке ограбили, сотовый что ли отобрали.
Приезжаем в квартиру дома мать и дочка лет четырнадцати, пятнадцати,, именно в том возрасте, когда видно прям как на глазах, подросток потихоньку получает путёвку в жизнь от ВРЕМЕНИ, расцветая и преобразуясь, в это ВРЕМЯ, в очаровательное создание юной, женской, красоты.
Стоим молчим, девчушка вся зарёванная, лежит на кровати, мать тише воды ниже травы.
Я ещё подумал, и чего тут так убиваться из за какого то сотового телефона, ну отобрали и отобрали, и чёрт с ним, новый купит.
Дальнейший рассказ девчушки был краток и горек:
-После "пятака" в парке, она вместе со стайкой своих подружек по центральной аллее направилась домой.По дороге решила позвонить маме, сказать что всё в порядке, она уже идёт домой и будет через пять минут.
Сотовый что то забарахлил, то ли не включался то ли номер никак не могла набрать, в общем остановилась и стала возиться с телефоном, а подружки весело разговаривая продолжали идти по аллее и удалились метров на пятнадцать.
В этот момент её просто снесли как ураганом с освящённой аллеи в темноту парковских сосен.
Их было двое, один схватил верхнюю часть туловища и зажал рот, второй вырвав землю из под ног, обхватил за ноги и как бревно потащили бегом, в глубину парка.
Насиловали жёстко, практически бездыханную так как рот заткнули и дышать было не возможно и от недостатка кислорода, несколько раз теряла сознание.
По русски "толерантный иноземец", говорил с трудом, второй "смуглый парень", по русски, не говорил - вообще.
После рассказа о случившемся девушка подошла к лежавшей на столе сумочки и стала в ней что то искать долго при этом не могла найти и в конце концов вывалила содержимое сумочки на стол.
В ворохе всяких безделушек она отыскала что искала - это была небольшая иконка с изображением бога, видимо кем то подаренная или может просто купленная ею в церкви.
Долго она смотрела на эту иконку молча(мы тоже молчали, чё тут скажешь), а потом тихо так говорит:
-Как же так, ведь я тебе так верила , так надеялась что поможешь мне в жизни, так молилась тебе, что бы у меня всё было хорошо - а ты, а ты, за что?(видимо всё таки она была верующим человеком, и действительно относилась к богу как к своему, защитнику от всех бедствий и напастей, ведь отца то я как понял у неё - не было.)
И бросила иконку на пол, пнув её ещё потом ногой - под диван.
После этого слёзы, по щекам, больше не текли, а глаза её - стали другими.
Заявление об изнасиловании писать не стала, побоялась сплетен подруг, да и не до того ей тогда было.
Ну а утром, мама повела дочку - сначала к венерологу а потом к психологу.
Скажу честно, это был не единичный случай, из такого рода происшествий, с участием "смуглых парней" - в НАШЕМ городе.
-
dima
- Истинный Wыксунец
Так же ясным светлым днём на городском рынке г.Выкса в воскресный день, лет пять назад, "толерантные иноземцы" или по вашему "смуглые парни" проломили череп офицеру уголовного розыска при выполнении им служебных обязанностей.MUA писал(а):Как знать , как знать. Но пока я не слышал , чтоб смуглые ребята в Выксе насиловали наших девчонок и проламывали головы полицейским...
Офицеров было двое, "смуглых парней" - человек двадцать.
Куском кирпича, проломив череп одному оперу и перебив арматурным прутком кисть другому оперу, "смуглые парни" пинали и долбили оперов, налетая со всех сторон, всеми подручными средствами, - на глазах у всего ВЫКСУНСКОГО, честного народа.(народу на рынке было - тьма)
И ни один, я повторяю ни один человек, из мужчин славянской национальности не пришёл им на помощь.
Тем не менее операм удалось скрутить и приковать наручниками к торговому прилавку, задерживаемого ими "смуглого парня" (мастера спорта по боксу, между прочим).
Отбить у оперов, - "своего мастера спорта" , роночная диаспора кавказцев, так и не смогла, - славяне стояли насмерть, спина к спине.
А за проломленный череп офицера уголовного розыска, "смуглый парень, профессиональный боксёр и рыночный торговец" , по приговору Выксунского суда, получил всего лишь- 1,5 года УСЛОВНО при этом ни одного дня ни сидя в КПЗ.
-
dima
- Истинный Wыксунец
- До недавнего времени это было из области ФАНТАСТИКИ.
Поэтому я и говорю, что вся надежда "на ветер перемен", но доберётся ли он, из СТОЛИЦЫ - до НАШЕГО города.
Вот в чём вопрос.
-
Щитки
-
MUA
-
MUA