Фашизм или антифашизм.

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
King of PafoZ
Почетный изверг

Фашизм или антифашизм.

Сообщение King of PafoZ »

Чего здесь активности давно не было,вот и решил темку создать поактуальнее,поострее.
Вспомнил щас про убийство Качаравы и вопрос сам собой всплыл:"а антифашизм-хорошо ли это?","а что фашизм?".Вы сами как думаете?Какое ваше отношение к фашизму,расизму,антифашизму,антирасизму и прочим подобным радикальным вещам.Пожалуйста,не сводите все к тому "главное чтобы человек был хороший(куча смайлов)"......ладно?
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Ну и то и другое не обходится без кровопролития, что уже плохо. В принципе, одно следствие другого, а зло не может породить добро - если только еще одно зло.
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

А как еще можно Бороца с гоптой кроме как ФИЗИЧЕСКИ ИСТРЕБЛЯТЬ?????????????????????????
Однозначно ЗА применение физического насилия по отношеню к некоторым.......
Say yes. At least say hello.
King of PafoZ
Почетный изверг

Я не думал,что неприязнь к гопоте-это проявление расизима.....ни разу не думал.А вдруг правда?
!!!!!We Will Win!!!!!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

ПАЦИФИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

RED_SPY писал(а):ПАЦИФИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна! Хотя многие нации - герои анекдотов, и я частенько подтруниваю над кем-то, но без злого умысла :idea: , а некоторые обижаются (один чел обиделся на то, что я шутя причислила его к евреям (не обратила внимания на его фамилию, а когда посмотрела внимательнее, оказался и впрямь еврей!)
Меня различие наций даже забавляет, а то и умиляет :roll:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Я однозначно против фашизма во всех его проявлениях. Я против расизма. Ну что они, чернокожие, не люди чтоль?
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

RED_SPY писал(а):ПАЦИФИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вполне согласен, но добавлю от себя: ГУМАНИЗМ и ПАЦИФИЗМ!!!!!!!!!!!!!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Chester писал(а): Я вполне согласен, но добавлю от себя: ГУМАНИЗМ и ПАЦИФИЗМ!!!!!!!!!!!!!
Да... Это будет полнее... Фашизм, рассизм это пройденные этапы и люди поняли что ничего хорошего они в себе не несут. Ни к какому идеальному обществу это не приводит...

Как там у битлов то:) .... All You Need Is Love !!! :)
King of PafoZ
Почетный изверг

А никто здесь не думал,что возможно уже следующее поколение,наши дети заговорят на "чистейшем русском" и этот русский будет такой:"слющай,ара....апаться хачу"......и все вытекающее отсюда
В чем то подобные этим пацифистские и демократические взгляды уже довели Европу до того,что случилось во Франции.Европа стала старой и немощной,умиленно взирающей на все происходящие.Бундес(!!!) и Норвегия(!!!) со своими турками следующие на очереди.Это только вопрос времени.
Вы должны осознавать,что это не только отвлеченная тема,высказывания в которой показывают ваш уровень цивилизованности,а это действительно серьезно....это все сейчас!!!
!!!!!We Will Win!!!!!