ВЫКСА ЦРБ......Тяжело больные....

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
witcher81

Re: ВЫКСА ЦРБ......Тяжело больные....

Сообщение witcher81 »

ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧЕЙ !!!!! У нас словесный понос!!! А насчет нашего роддома Наталья Во многом Наталья права !!! Если сейчас за компьютер посадить мою жену она написала бы после двух родов про "профессионализм" врачей, их безграничную "прОданность" делу.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Kesha5247 писал(а):и не лень вам "инфобюро"... по клавишам "здеся" стучать... )))
Всем уже ВСЁ понятно... Достаточно... ужо...
И хватит "слюной брызгать"... доказывая "свою правоту"...
Чем можно помочь ЭТОМУ человеку... лучше скажите...
Роженице уже ни чем не помочь! Она умерла.
Ее увезли в Нижний Новгород- по была она там 2 недели. Состояние ее было (ноль). Нижний выписал ее домой в таком состоянии. "Живые трупы" им тоже не нужны. Выписали ее в таком состоянии, домой.
Объясню- она просто лежала "мертвой, но живой". Вскрытие показало, что у нее было 2 инсульта, один из которых во время родов.
Судьба ребенка- "дом ребенка".
Сестра, мужа покойной- пытается оформить опеку. Если оформит, то нужно помогать этой семье.
Вот скоро будет 9 дней, живут они в соседнем доме со мной.
Вот такая печальная история в нашей медицине.
Слава нашим врачам!-лозунг местной власти на 1-майской демонстрации!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

"Услугами" нашего роддома... многие жители давно не пользуются... :-(
Из ближайших роддомов... высоко цениться Муромский перинатальный центр... где кстати НАШИМ мамам весьма рады... :grin:
Жаль что вот только... мы рождением новых Выксунцев... у НИХ повышаем статистику рождаемости... Да... да... в СОР стоит Место рождения... - округ МУРОМ...
Печально всё это... но факты упрямая весчщ... :crazy:
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

инфобюро писал(а): Роженице уже ни чем не помочь! Она умерла.
Ее увезли в Нижний Новгород- по была она там 2 недели. Состояние ее было (ноль). Нижний выписал ее домой в таком состоянии. "Живые трупы" им тоже не нужны. Выписали ее в таком состоянии, домой.
Объясню- она просто лежала "мертвой, но живой". Вскрытие показало, что у нее было 2 инсульта, один из которых во время родов.
Судьба ребенка- "дом ребенка".
Сестра, мужа покойной- пытается оформить опеку. Если оформит, то нужно помогать этой семье.
Вот скоро будет 9 дней, живут они в соседнем доме со мной.
Вот такая печальная история в нашей медицине.
Слава нашим врачам!-лозунг местной власти на 1-майской демонстрации!
Искренне сожалею... и соболезную...
Не пожелаешь и врагу... такого...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Kesha5247 писал(а): Искренне сожалею... и соболезную...
Не пожелаешь и врагу... такого...
Да, не пожелаешь!
Мама умерла, папа долго не выйдет из тюрьмы.
Вот оно прекрасное детство этого ребенка.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Астра

Сообщение Астра »

Ольга01 писал(а):Астра, трындите здесь Вы. А на лично не стоит переходить, для этого пишите в личку.
Оля01, Вы всё же не ответили на вопрос. Как лично Вы, сидя за компьтером и щелкая клавишами, помогли этой женщине поправиться? Слов не находите?
Увы, но сидя за компьютером Вы ей никак не помогли.
Астра

Сообщение Астра »

инфобюро писал(а):.....Эта ветка создана для другого.... .........После этого случая ее муж в очередной раз совершил преступление, и пошел опять за решетку.
Ну, вот! Опять враньё. Преступление он совершил во время беременности своей жены, а вот за решетку отправился уже когда она в больнице лежала. Получается, совершая преступление, он не собирался заботиться о своих близких.
Теперь ты пытаешься обвинить врачей в том, что он совершил преступление... Бред.. Да, и покойная не очень заботилась о своём здоровье и здоровье малыша. У врачей не наблюдалась, водочку попивала во время беременности...сама же говоришь, что пьяненькую её в роддом привезли. А, теперь во всём врачи виноваты? Включи здравый смысл, раскинь мозгами.. если человеку наплевать на себя и своего ребенка, то при чем здесь третья сила?
инфобюро писал(а): У нас сегодня медкомиссию можно купить, а потом пол Выксы наркоманов за рулем ездит..
Ну, так ты сама хвасталась на другом форуме, что раскумаривала травку (кстати, не с этим ли анестезиологом? уж вали его по полной, чтобы компетентные органы поплотней его за я-чки взяли). А, ведь за рулем ездишь. Ты тоже прикупила медкомиссию?
инфобюро писал(а):Вы хоть знаете ......................... районе. .
В курсе. За статистикой слежу. Не радует.
инфобюро писал(а): Хочет Завод ..............
Но, на Завод - то ты не "наезжаешь", побаиваешься. И правильно! Там ведь шутить не будут, быстро урезонят.
инфобюро писал(а): Мою работу общественную ни кто не оплачивает, но я езжу лазию по помойкам фотографирую, и пытаюсь заставить руководство города это убрать. Ведь убирают! Им это не нравиться- а мне нравиться. Да я хожу по прокуратурам, а кто Вы пойдете? Я не одна- нас 2 десятка, и что мы все больные? Мы занимаемся одной работой. Нам не безразлична Выкса, и ее окружающая среда! Нам не безразличны "Останки" Выксунского леса, которые незаконно вырубают.
Я люблю свой город!
Ты уж извини, но у меня другое впечатление о твоей деятельности. Наблюдала я тебя неоднократно: любишь ты общественное внимание. При появлении "публики", ты тут же устраиваешь "сольные" выступления, и Выкса здесь не причём. Себя ты любишь продемонстрировать. Когда тебе не приходила в голову мысль о том, что можно занять выгодную позицию правдолюбки, ты по другому привлекала общественное внимание - устраивала пьяные драки, обнажала свои телеса, громогласно материлась, грязно оскорбляла всех и каждого, кто в этот момент находился в прямой видимости... В общем не важно как, лишь бы на виду.
Если хочешь что-то улучшить, начни с себя. Ты очень малограмотная, повышай уровень знаний. Изучи хотя бы основные законы. Ты хоть раз добилась какого-то улучшения? Нет. Потому что пользуешься сплетнями и не знаешь законов.
Почему полигон в Туртапке не запустили (ведь он практически построен), потому что протест организовали очень грамотные люди, юристы высокой квалификации.
Ну, а ты? Только поорать мастерица. Вот и всё. :hello2:
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Страсти накаляются...
Ау... Дыбра... подчищай ветку... или вообще закрой... как не прискорбно "в связи со смертью"...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Да Сереж, ветку закрывай, а то тут 2 придурка из психбольница сбежали....
Ведь вскрытие показало- ИНСУЛЬТ, при том один в роддоме случился, а другой видимо в реанимации....а не от водки она умерла....
Проглядели наши врачи....проглядели....успокоились, мол не те люди кто в суд пойдет....
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Так вот какой ты, форум выксунский... Ндаааа... :hang: