Кто, если не Раев???

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
dima
Истинный Wыксунец

Re: Кто, если не Раев???

Сообщение dima »

[youtube]_hAGyOOd76Y[/youtube].
Последний раз редактировалось dima Пн июл 22, 2013 11:52, всего редактировалось 2 раза.
Olr

Сообщение Olr »

dima пишет: что данную тему надо закрыть, так как она не соответствует реалиям времени и здравому смыслу. Целиком приветствую данную точку зрения. Мнения сказаны, точки раставлены. Толку нет и не будет. От власти , пусть даже такой, никто - никогда , добровольно не отказывается.Тем более бывшие военные.
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

dima писал(а):[youtube]_hAGyOOd76Y[/youtube].
Давно предлагал... "варягов" на "царство" в ГОГВНО... :crazy:
"Раевская команда" - недееспособная... коррумпированная... и не компетентная.... ну и ещё много чего там... :roll:
Это понятно всем... даже маломальски-мыслящим... жителям округа... :idea:
Думается и на губернском уровне то же... "это" давно поняли... :twisted:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Вчера спускаюсь с горы в Антоповке, и вижу новые знаки...знаки ни о чем не говорящии, нет говорящие но без конкретики....
Что за водоохранная Зона у нас стала.....Что за река? Сколько метров водоохранной зоны....
Это речка случаем, не "Железная, ржавая вода" называется???
Вложения
DSC00944.JPG
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение д_Митрий »

Ещё одно объявление из серии "... ЗАПРЕЩЕНО". По нашему округу (не при дамах будь он назван) объявлений такого плана много. Основная их задача - прикрыть у чиновника одно место (не при дамах будь оно названо).
iren
Наш человек

Сообщение iren »

Водоохранную зону немного выше нужно фиксировать, вдоль трассы между Грязной и Шиморским! У них ориентир сбился :grin:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Вот у меня возник один вопрос, поступивший от жителей с. Чупалейка.
Есть мост перед Чупалейкой, трасса Выкса-Вознесенское, там по правую и по левую сторону пруды. Так вот если ехать в сторону Чупалейки, то правая сторона дороги, всячески напрашивается на ремонт дорожного полотна. Это очень большая угроза для водителей, так как совершается выезд на встречную полосу.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Sasasa

Сообщение Sasasa »

Как Вы видите Шаланова Александра Геннадьевича (Перспектива и К, Полигон Туртапка), на месте Чекана Э.С?
То есть Шаланов стал заместителем Раева в направлениях по Строительству, Земельным и имущественным отношениям....
Вырос после выйгрыша областного суда.
Гость

Сообщение Гость »

Sasasa писал(а):Как Вы видите Шаланова Александра Геннадьевича (Перспектива и К, Полигон Туртапка), на месте Чекана Э.С?
То есть Шаланов стал заместителем Раева в направлениях по Строительству, Земельным и имущественным отношениям....
Вырос после выигрыша областного суда.
Никак!
Последний грамотный и профессиональный специалист покинул этот обезьянник.
Оставшиеся макаки угробят все окончательно.
Канализационные сети, постройки 40-50-х годов, на ладан дышат и скоро город точно, в самом прямом смысле, утонет в дерьме!!!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Sasasa писал(а):Как Вы видите Шаланова Александра Геннадьевича (Перспектива и К, Полигон Туртапка), на месте Чекана Э.С?
Вырос после выйгрыша областного суда.
Это было бы очень грустно. Человек, допустивший столько нарушений при строительстве полигона может такого там наруководить...
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"