игрушки на сайте Выксы=)

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Уряяяя! Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Dronikum писал(а):Уряяяя! Изображение
пИздравляЮЮЮЮЮЮ :P
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Изображение людии че такое я в вертолетиках этих пролетела 21** короче два слишним штуки и ничего че такое то!!!!!!!1Изображение
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Anomaly писал(а):Изображение людии че такое я в вертолетиках этих пролетела 21** короче два слишним штуки и ничего че такое то!!!!!!!1Изображение
Если ты побила рекорд, то сделай скриншот с экрана и пришли его на мое мыло admin@wyksa.ru
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Угу. Мну так и делал. Правда ущнал об этом после установления рекорда. Пришлось срочно исчо один рекорд устанавливать :))) :lol:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

а я пингвина за километр захреначил... :lol: (правда там только голова от пингвина была... :lol: и она по минам прыгала... :roll: ) И КРОВИЩЩИ!!! :twisted:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

d@n писал(а):а я пингвина за километр захреначил... :lol: (правда там только голова от пингвина была... :lol: и она по минам прыгала... :roll: ) И КРОВИЩЩИ!!! :twisted:
блин ну ты прям живодер ха-ха-ха-ха :lol:
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Поздравляем нового рекордсмена! Камышовый кот установил рекорды в двух играх: "Вертолет" и "Нетрезвый путь"! Цифры на странице с игрушками.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

У нас еще один рекордсмен! Катька наконец-то добилась своего и пролетела дальше всех! Так держать!