Кто, если не Раев???

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Виталий_Спирин
Наш человек

Re: Кто, если не Раев???

Сообщение Виталий_Спирин »

ну что ж....будем надеяться на благоразумность оппонента )))))
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Могу лишь добавить... слова из поговорки...
"не так страшен черт... как его малюют..."
То что Раев не состоялся как глав.админ... это понятно всем, маломальски маслящим людям в городе...
Не так уж он всесилен... как его представляют... больше пафоса вокруг... " короля играет свита..." друзья мои...
Потерпите... подкопите "компры"... трезво оцените свои аргументы... собирите все козыри в одном рукаве... обсудите с со-товарищами планы действий...
Подкрепитесь поддержкой "сильных мира сего"... и консолидировано действуйте... когда придет время...
В общем как в том анекдоте... " мы медленно спустимся и "зделаем" всё стадо".......))))))))
MUA

Сообщение MUA »

Интересно знать, а есть ли в Выксе человек (разумеется профессионал) который горит желанием вступить в это должность и взять весь груз ответственности за город на себя? :idea:
новость

Сообщение новость »

Раев Игорь Львович решил.искоренить старую соколовскую гвардию. Черную метку на увольнение получили Пантелеева Ольга Васильевна и Печникова Марина Геннадьевна. Если первая ушла в отпуск с последующим увольнением, то вторая сделала заявление что "восстановлюсь через суд, только попробуй уволить". В след за увольнением Пантелеевой Раев решил разрушить газету ПХ, где работает ее муж гл. редактором и Анжелике Захаровой придется не сладко - Радио Серебряный дождь.
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

новость писал(а):Раев Игорь Львович решил.искоренить старую соколовскую гвардию. Черную метку на увольнение получили Пантелеева Ольга Васильевна и Печникова Марина Геннадьевна. Если первая ушла в отпуск с последующим увольнением, то вторая сделала заявление что "восстановлюсь через суд, только попробуй уволить". В след за увольнением Пантелеевой Раев решил разрушить газету ПХ, где работает ее муж гл. редактором и Анжелике Захаровой придется не сладко - Радио Серебряный дождь.
Тенденция к этому просматривалась давно. Знаю обеих лично, порядочные и весьма компетентные в своём деле женщины.
А вот "развал" ПХ и "наезд" на Серебрянный дождь... очень похоже на попытки тоталитарного узурпирования "4-й власти" в городе.
Ау... общественность где ВЫ???.... Вот куда надо обратить внимание...
Гость

Сообщение Гость »

Если Раев собрался сожрать Печникову, он это сделает, как с Филатовой. Ирина Константиновна очень грамотный специалист, но кроватные связи прочнее...
тоже гость

Сообщение тоже гость »

ПХ и радио Выкса исправно кушают из бюджетного корыта, заботливо наполняемого ( по семейному)
той самой ушедшей в безвозвратный отпуск женщиной , которая и правила этими сми ...
MUA

Сообщение MUA »

Еще один выстрел . Предполагаю будут говорить , что это не доказательство ) Не знаю , я не судья :-) http://lifenews.ru/news/115930
MUA

Сообщение MUA »

Жалоба №2 korroziametalla.livejournal.com/171254.html