Заведение Айсу как там относятся к людям!!!

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
voronkova.93

Заведение Айсу как там относятся к людям!!!

Сообщение voronkova.93 »

Посетила заведение АЙСУ! Лучше бы не ходила! Столик был заказан за 2 дня, без меню. Сначала приехали две девушки они сидели за столиком, потом подъехали к ним еще 5 человек включая меня. Мы потанцевали и присели за стол, нам не хватило стульев и я присела на колени к мужу, официанта мы не дождались, но к нам подошел директор с претензией, сначала я долго не могла понять что он хочет, в конце концов я поняла то что он мне говорит что на один стул должен садится один человек, на что я ответила ему что персонал должен организовать нам столик, мы пришли отдыхать в его заведение. Он спросил кто старший у нас за столом, девушка сказала что она заказывала, он взял ее за руку и куда то потащил я последовала за ними, он вошел в свой кабинет, который находится в саду возле фонтана, девушка вошла с ним он посадил ее на стул, следом вошла я. Он в приказном порядке мне сказал: выйди я тебя не вызывал! Когда я ему сказала что сижу за одним столом с этой девушкой и претензия у Вас была ко мне, он подошел взял меня за руку и вышвырнул как котенка из кабинета, я пошла в здание, мне на встречу попались еще 2 девушки с нашей компании, я сказала что меня от туда вышвырнули они направились туда что случилось и с ними одну девушку он вышвырнул так что она кувырком полетела на газон, когда она повторно зашла спросить за что, ей последовал такой же ответ и она снова полетела на газон. После чего я вызвала нашу "доблестную" полицию, пока они ехали этот же директор взял еще одну нашу девушку и потащил куда то за руку, и тащил пока к нему не подошли абсолютно посторонние люди и не попросили ее отпустить. Все это делал при гостях!!! Когда приехала полиция он им объяснил свое поведение так что у нас было 9 человек и получилось по 60 руб на человека счет, хотя нас было 7 человек и мы не успели ни чего заказать так как нас долго игнорировал официант. Когда они стали при мне с ним разговаривать то он начал кричать и мне не давал сказать ни слова! Когда я попросила что бы он не кричал он сказал тоном ниже что он объясняет! Полиция уехала ни чего не сделав единственное что сказали иди в мировой суд! Что вообще за отношение к гостям? Этот "директор" нашей девушке еще что то объяснял об этикете, какой этикет когда он сам с гостями так обращается?
M~ask!m
Наш человек
Благодарил (а): 1 раз

Re: Заведение Айсу как там относятся к людям!!!

Сообщение M~ask!m »

Перефразирую фразу тов. Бендера: "о национальности директора не спрашиваю, хотя догадываюсь.."
да потому что я хочу сказать вам правду, правду хочу сказать...
tom
Новоприбывший

Сообщение tom »

А у нас в городе больше не куда податься девушкам как в Ай СУ. Все уже наверно знают у каких заведений какая репутация, и для каких целей эти заведения используются.Сами далаете выбор
voronkova.93

Сообщение voronkova.93 »

tom писал(а):А у нас в городе больше не куда податься девушкам как в Ай СУ. Все уже наверно знают у каких заведений какая репутация, и для каких целей эти заведения используются.Сами далаете выбор
Вы знаете, до этого у нас был там корпоратив и все было хорошо, ни считая обслуживания!!!
мдя...

Сообщение мдя... »

Айсу... Хорошее место. По ночам куча машин с регионом 05, там наверно истинно- славянские парни приезжают, особенно на камазах с лесом. А какой там шашлык- ух, красота- когда его готовят искры из печи настолько интенсивны, что засыпают крышу соседнего дома. Да и хрен с ним, пусть сгорит, зато шашлык хороший. А хозяин этого заведения- это же образцовый РУССкий Иван, ведь только у РУССкого человека будет торчать из кармана РУССкий пистолет ПМ.
А вот теперь без хренового юмора- заведение паршивейшее, явные нарушения пожарной безопасности, соки из "всё по 37", небольшие кучки плохоговорящих на русском языке азербайджан, подчеркну- вооружённых. Хреновое обслуживание, куча дагов- дальнобойщиков и ещё огромное количество минусов. А теперь вопрос к автору этой темы, а нахрена вы туда попёрлись, вы б ещё в "Кружку" или "Хмелёв" пошли.
voronkova.93

Сообщение voronkova.93 »

мдя... писал(а):Айсу... Хорошее место. По ночам куча машин с регионом 05, там наверно истинно- славянские парни приезжают, особенно на камазах с лесом. А какой там шашлык- ух, красота- когда его готовят искры из печи настолько интенсивны, что засыпают крышу соседнего дома. Да и хрен с ним, пусть сгорит, зато шашлык хороший. А хозяин этого заведения- это же образцовый РУССкий Иван, ведь только у РУССкого человека будет торчать из кармана РУССкий пистолет ПМ.
А вот теперь без хренового юмора- заведение паршивейшее, явные нарушения пожарной безопасности, соки из "всё по 37", небольшие кучки плохоговорящих на русском языке азербайджан, подчеркну- вооружённых. Хреновое обслуживание, куча дагов- дальнобойщиков и ещё огромное количество минусов. А теперь вопрос к автору этой темы, а нахрена вы туда попёрлись, вы б ещё в "Кружку" или "Хмелёв" пошли.
Узнала в последний момент что туда идем сестра, которая приехала из Москвы, заказала стол... Посоветовали!!!
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Что у нас сходить не куда? Зачем вы в это "Айсу" поперлись? Выручить денюшкой, гостей из солнечного дагестана (или кто там, по мне все на одну рожу)? Все правильно, продолжайте в том же духе.
Кстати, я у подобных персонажей помидор не куплю, жалко аж жуть