А хто это? Скромный мальчик на первом ряду7вредный писал(а):Романа Митрофанова в мэры!!!!
Год у власти. Пора ставить оценки.
-
Гость
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
-
224
Выкса ТВ- победная реляция. Раев возглавил и победил! Оценка на федеральном уровне!
А что Раев сделал чтоб не загорелось?
И если сделал все что можно – то почему загорелось? Обслуживающая организация вывезла мусор из Стрелки в лес и сожгла? (как в Туртапке) Почему пожар не задушили в зародыше? Почему дали распространиться на 21 гектар. Мониторинг ситуации ответственными органами отсутствует. Если бы не жители Стрелки, то считали бы сейчас сгоревших детей? 2010 год ничему не научил. Да и кого? Те, кто сейчас у власти, в борьбе со стихией три года назад замечены не были.
Кто оплатит эту маленькую победоносную войну с огнем? Бе-200, три вертолета. Вернут ли родителям деньги за неиспользованные детьми дни отдыха в эвакуированном пионерлагере? Кто оплатит сверхурочную работу сотрудников полиции и других служб? Федеральный и областной бюджеты?
-
MUA
-
380
его в кадре нет, как и господа бога, который послал дождь .
а выкса тв жопу не просидела, а отсняла реальные кадры с пожара.
Про мониторинг ситуации в лесах посмотри интервью с Петрушевым.
-
224
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Господин БСлава... депутат вы наш... может всё таки соизволите ответить избирателям...224 писал(а):Вы сознательно решили стать публичным человеком. Поэтому закрывалься личной беседой не стоит. Не к лицу. Если не осиливаете все вопросы, то ответьте хотя бы на один, самый безобилный. На Ваш выбор...
Или ваша "балтовня" на СД ГОГВ-на всё на что вы способны...???
Сам не голосовал за вас и вашу СР... но жуть как интересно... чем вы руководствуетесь... и что вами движет...
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Он не член и даже не сторонник партии "Справедливая Россия"Kesha5247 писал(а):Друзья... о пожарах и участии в них.... можно говорить долго... - создайте отдельную ветку...![]()
224 писал(а): Сам не голосовал за вас и вашу СР... но жуть как интересно... чем вы руководствуетесь... и что вами движет...
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Попробую на вопросы ответить за Славу Б. Что это вы на него так набросились?!224 писал(а):Вот я и реализую свой шанс. Как избиратель, голосовавший за Вас, хотел бы следующего: Как порядочный человек, тем более депутат, Вы должны разъяснить мне и другим избирателям, что же имеете в виду под понятием «системность», «человек системы». Что это за система? Объясните, наконец, что практически все, что делается в районе, делается на благо собственников ОМК, кто бы они там не были Седых, его родственники или другие товарищи. Объясните, что сегодня мы в Выксунском ГОГВне видим практиковавшуюся еще в Римской империи систему наместничества, успешно использовавшуюся в третьем рейхе. Но даже тогда, императоры не забывали о сменяемости назначенцев, что бы исключить перекосы в управлении, возникающие от сытой отрыжки.
Император Седых поставил наместником в округе депутата областного заксобрания Валерия Анисимова, который и рулит ситуацией в районе. Протекционизм процветает. Используются все рычаги. Понятие «порядочность» получило в их трактовке свое значение. Для чего это все? Что бы под расплывчатым понятием «для нужд градообразующего предприятия» можно было перекроить районную карту, организовать свалку, там где удобно, построить в историческом центре гостиницу, уничтожить городской краеведческий музей и часть парка, чтобы иметь подъезд для пожарных машин. Для того что бы в депутаты шли не по призванию, а по указке свыше и не задавали неудобных вопросов. Количество таких вопросов копится с каждым днем.
Хотелось бы услышать от Вас почему:
-почему главы назначаются по указке, причем не из лучших?
-почему опять горим и эвакуируем лагерь?
- как городской полигон отходов стал заводской собственностью ?
- куда делся краеведческий музей?
-почему «завод» не выполняет свои обещания?
-почему с неба на нас продолжает выпадать таблица менделеева из мартеновских труб?
-почему сокращения в ВМЗ?
-почему на демонстрацию по приказу?
-почему техникум в Шиморском?
-почему в период «провальных» выборов Шолохова агитировала сотрудников Агрофирмы за яблоко?
И еще тысяча почему…
На часть вопросов ни он, ни я ответить не сможем, но попытаюсь.
Итак.....
Про назначение главы... Главу назначают депутаты (и того и другого). Но ведь это же ВСЕ наши жители выбрали депутатов, которые действуют по указке. Одни выбрали их как принудительно направленные (это в основном относится к заводчанам и бюджетникам), другие как равнодушно непришедшие. Мы как могли контролировали честность выборов. Но как проконтролируешь волеизъявление по указке? В результате получили тех депутатов (большую часть), которые по той же указке продолжают голосовать.
Про пожар. На мой взгляд, памятуя 2010 год, наши властьпредержащие и свободная пресса сначала раздули из мухи слона, а потом с пафосом и громкими выкриками "УРА" этого слона победили и восхищаются собственным героизмом и слаженностью работы. Я не говорю, что пожара не было или что угрозы лагерю не было. Но почему пожар был обнаружен в 14 часов, а ликвидация началась в 17?
Городской полигон стал собственностью завода в порядке быстрой приватизации всего и вся. Можно вспоминать не только полигон, но и другие объекты. Когда документы надлежащим образом со стороны власти не оформлялись, объекты становились легкой добычей акул капитализма.
Краеведческий музей..... Власть как всегда легла под завод.... Понадобится парк для прогулок только одного человека - и его постигнет такая же судьба.
Завод не выполняет свои обещания потому что - обещать не значит жениться... Потому что наша власть зависима от завода напрямую и не может сказать поперек ни одного слова.
Таблица Менделеева - это к нашим экологам...... Именно к тем, кто не замечал вредность туртапинского полигона, не видит нарушений санитарно-защитной зоны....... но отлично видят как ИП Пупкин не заключил договор на вывоз мусора из киоска.
Про сокращение на ВМЗ. А не обратиться ли Вам по этому поводу к председателю профкома Туваеву, который отстаивает интересы трудящихся на этом предприятии и который не видит нарушений, в том числе и коллективного договора. Вот я вижу, суд видит, а защитник трудящихся, получающих от них денежные средства не видит!
Почему вы ходите на демонстрацию по приказу - это вопрос каждого самому себе....
Против техникума в Шиморском боремся и еще не факт, что власть сможет победить народ.
Шолохова и Яблоко? Все просто! В тот период и Раев, и Шолохова были отлучены от груди Единой России. Ветер изменился и они опять припали к этой груди. Не сомневаюсь, что в связи с образованием Инародного фронта они забудут про ЕР и припадут к груди фронта.
Кажется ответил на все вопросы?
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Да.... странно госпожа "информбюро"...инфобюро писал(а): Он не член и даже не сторонник партии "Справедливая Россия"
А избирался он от ВАШЕЙ партии... по партийным спискам... как мне представляется...
Если он "ни тот ни другой"... то первый приходящий логический вывод... он "кашелек" ВАШЕЙ партии...
Или однократно профинансировавший избирательную компанию СР в СД ГОГВ-на... Не суть важно...
-
Суровый2016
- Завсегдатай
А господин депутат... БСлава... или Слава Б.... он действует не по указке... главы администрации...??? будучи с ним в давних дружеских отношениях...И.Каконин писал(а): Про назначение главы... Главу назначают депутаты (и того и другого). Но ведь это же ВСЕ наши жители выбрали депутатов, которые действуют по указке. Одни выбрали их как принудительно направленные (это в основном относится к заводчанам и бюджетникам), другие как равнодушно непришедшие. Мы как могли контролировали честность выборов. Но как проконтролируешь волеизъявление по указке? В результате получили тех депутатов (большую часть), которые по той же указке продолжают голосовать.
"...не смешите мои подковы..."
Он не член и не сторонник СР... хоть и избран от неё... чей же он...??? можно не отвечать... кому положено тот знает... кто не знает тому не положено...
Не перехожу на личности... друзья мои...
Таких "избранников" там (в СД) много... которые не те кого выдают за себя... Страдающих болезнью... "бурного одобрямса"... смотрящих в рот главе администрации... и ждущих подачек от него в "клювике"...
Простите... как всегда чистое ИМХО...