Кому помешал сквер на улице Красные Зори

Новости, события и тому подобное
Dmitri
Завсегдатай

Кому помешал сквер на улице Красные Зори

Сообщение Dmitri »

Собственно сабж... Может не в ту ветку но все же. За домом №17 по Красным Зорям совсем недавно был березовый сквер, когда то даже огороженный. Недавно его вырубили и ведется активное строительство. Я так понимаю что теперь могу срубить любое дерево в городе если мне этого захочется? Мой знакомый долго обивал пороги администрации что бы спилить сухое дерево перед домом, а тут... А почему бы там нельзя было облагородить территорию и сделать детский городок? У нас строить больше негде? Тут ведется параллельная ветка про парк Баташевых. Горожане собственными силами пытаются его спасти, а другом районе рубят.. Странная ситуация. Так может черт с ним с парком! "Распилим" его и построим там многоэтажки. Элитный райончик. Представляете сколько будет стоит квартирка в доме на берегу Лебединки? И название придумывать новому микрорайону не нужно - Баташевский!
Дима
Обитатель

Re: Кому помешал сквер на улице Красные Зори

Сообщение Дима »

Так раньше нужно было возмущается, давно было об этом известно!
Вот кто осваивает http://gorod.wyksa.ru/netcat_files/256/ ... zemlya.doc
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Да поздно. И приказ очень интересный! Один участник.. развитие территории... Какой в м..ду территории? У нас этих территорий тьма - ветхий жилой фонд щитовой. За одно мы душу рвем, а на другое плевать. Там пенсионеры пытались бороться оказывается, но кто их будет слушать. Да что говорить везде наверное так. Действительно - увидят ли мои внуки парк...
новый гость

Сообщение новый гость »

Не вижу ничего плохого в том с что идет строительство, хуже когда вообще ничего не строят, а то как достался участок земли это уже другой разговор, на это есть службы которые этим занимаются. Почему если что то строится, значит это плохо?! Город не стоит на месте ему надо расширяться и развиваться.
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Ничего плохого нет в расширении города - это хорошо! Согласен. Но я писал выше - может расширимся в парк, в посадку, в детские сады, школы? Бабло побеждает зло? Убаваем сами себя. Просто тупо вымрем. Зла нет - просто отчаяние.
(с) Не ту страну назвали Гондурасом
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

новый гость писал(а):Не вижу ничего плохого в том с что идет строительство, хуже когда вообще ничего не строят, а то как достался участок земли это уже другой разговор, на это есть службы которые этим занимаются. Почему если что то строится, значит это плохо?! Город не стоит на месте ему надо расширяться и развиваться.
Кроме примитивных магазинов, уродующих городское пространство, город должен расширяться скверами, парками, удобными небольшими площадями, спортивными площадками, детскими городками, другими местами отдыха.
А также в современном городе должны появляться велосипедные дорожки и тротуары с пандусами. Но, откуда ж им взяться, если у нас магазины можно строить даже на тротуарах! И можно как угодно изменять направление движения пешеходов - лишь бы впихнуть очередной шедевр "современного магазино-строения".

А тема правильно поднята. Это только в буклетах администрации город зеленый и удобный.
На самом деле, каждый клочок отдан под уродливые строения аля "Мини-супер-гипер-маркет у Саида"
Нет ни старой Выксы, ни новой! Сплошная эклектика и неспособность создать узнаваемое лицо города.

Я вот все жду когда же начнут посадку дербанить!
У известных персонажей из администрации наверняка уже руки давно чешутся "начать развитие Выксы в этом направлении на благо жителей города".
А пипл, как всегда молча схавает...
С уважением, Сергей Ткачёв.
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

FT писал(а):
Я вот все жду когда же начнут посадку дербанить!
...
А пипл, как всегда молча схавает...
ну вы уж ,Сергей,не обобщайте)))
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

SnuS писал(а): ну вы уж ,Сергей,не обобщайте)))
Схавает, схавает.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

15 июля в 17-30 в комнате 305 администрации округа будут проводиться публичные слушания для обсуждения проекта планировки территории в границах улиц Красные зори домов 15 и 17, Амбулаторная 8, переулка Красные зори. В ходе реализации проекта предполагается строительство 3-х многоквартирных домов:
-4-х этажного 48-и квартирного дома в переулке Красные зори (Г-образный),
-4-х этажного 48-и квартирного дома на ул.Амбулаторной в районе 8-го дома,
-6-и этажного 100 квартирного дома с коммерческим этажом на ул.Красные зори в районе д.д.№15 и №17.
Информация и проект планировки опубликованы в Выксунском рабочем за 21 июня.
Приходите на публичные слушания и тогда узнаете, кому помешал сквер на улице Красные зори.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Не пойму одно: А как тогда Сергей Александрович Абазов начал строительство первого дома??? Если публичные слушания еще не проводились.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.