ВЫКСА ЦРБ......Тяжело больные....
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
ВЫКСА ЦРБ......Тяжело больные....
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: ВЫКСА ЦРБ......Тяжело больные....
12:53
ещё раз убедилась что наши врачи уроды, в прокуратуру надо идти , там помогут!
Аллуська Кадах (Сокол...
16:12
конечно же в прокуратуру и чем быстрее тем лучше,а это конечно ужас...
1 Пимашкина Ольга
16:56
обычное дело у наших врачей
Наталья Никифорова
16:56
Конечно, это ужасно. Наверное, кому как повезет. 12 марта я родила дочку. Беременность была сложная, роды преждевременные. Несмотря на то, что в этот день врачи приняли 10 родов, даже двойняшек, на всех хватило и сил, и времени, и доброго отношения. За всю неделю ,что мы были в роддоме, все были к нам внимательны и добры - больше, чем требуется по инструкции. Всем врачам, медицинским сестрам, обслуживающему персоналу роддома, а также Е.М.Кучеру - низкий поклон и сердечное спасибо за счастье быть матерью, за мою дочку. А Ольге - бороться и жить. Ради детей
Аллуська Кадах (Сокол...
20:08
Да Наталья вам повезло,мы не можем сказать,что все там плохие я то же родила 29.12.2012 и то же хочу сказать спасибо Будылиной В.В.,Савиной Ларисе,санитарке Лизочке и конечно же акушерке Антонине Константиновне. но то что произошло с Ольгой это просто ужасно!!! Врачи то же люди они могут и ошибаться но надо вовремя уметь признать свои ошибки,не надо халатно относиться к чужой жизни на этом месте могут оказаться их дети внуки,но ксажелению мы не всилах на них повлиять-конечно как не крути они смогут замести все следыи это врачебная салидарность оставила безнаказанными уже многих посути убийц!!!
Анастасия Кулешова
20:48
Надо обратиться в тв программу типа пусть говорят или чп.
Сегодня
Светлана и Д... Коровины (Пр...
00:12
Полностью согласна,надо обратиться в редакцию и в ТВ Выкса как минимум,в лучшем варианте конечно Пусть говорят.На сайте 1 канала есть их почта,напишите туда,я уверена вам помогут.А на прокуратуру надежд мало,т.к. доказательств халатности врачей нет и вам их ни кто не предоставит
Класс! 1
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Местная мама..
и от ошибки врачебной не кто не застрахован, и от халатности их же тоже..
А сделать надо следующее :
1) Написать в прокуратуру провести проверку по лечению данной пациентки, начиная от роддома и заканчивая реанимацией ( отношение и там и там свинское) ..
2) Обратиться с жалобой в Министерство здравоохранения в Нижний..( может и не правильно орган назвала, но суть и так понятна)
3) Написать на телевидение - нтв (в пару передач), и на первый канал ..
-
Гость
-
Мамочка..
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
А все началось.....
Поступает она в роддом с Гестозом
Гестозы — осложнения нормально протекающей беременности, характеризующиеся расстройством ряда органов и систем организма.
Считается, что в основе патогенеза лежит генерализованный спазм сосудов и последующие изменения, связанные с нарушением микроциркуляции, гипоперфузией, гиповолемией.
и конечно как говорят врачи в выпимши, пили что-то не понятное (скорее всего отравились). Но суть не в этом, врачебная ошибка произошла в роддоме....у нее преждевременные роды 8 месяцев беременности что же делают врачи....
по всем показаниям они должны были ее про кесарить, но они ее заставили рожать......после родов начинается кровотечение......они купирут, там же в роддоме.....спустя время опять открывается кровотечение.....но они не справляются и удаляют матку.....отправляют в РЕАНИМАЦИЮ......в РЕМАНАЦИИ ни чего не получается....пытаются отправить в Область- область не берет......
У Ольги начинается ДВС
ДВС-синдром (диссеминированное внутрисосудистое свёртывание, коагулопатия потребления, тромбогеморрагический синдром) — нарушенная свёртываемость крови по причине массивного освобождения из тканей тромбопластических веществ.
Может протекать бессимптомно, или в виде остро развившейся коагулопатии. Часто встречается при различной акушерской патологии, различных видах шока, тяжёлых травмах, бактериальном сепсисе.[1]
Все бы ни чего, но на данный момент человек "как бы" умер....но тело живое.
По мнению определенных медиков, считают что вина с "Перинотального центра"- то бишь как Вы все считаете "Выксунского роддома"
Кстати, если кто не знает, то роддом у нас числиться как Перинатальный центр и там положено постоянно быть и анастезиологам и реаниматологам, а не бегать из реанимации
Но прошу всех.....мой племянник тоже был не траспортабельным, но поверьте Бог не оставит ни кого....каждая попытка на жизнь должна быть использована.... Первым делом рекомендую позвонить в министерство здравоохранения и выяснить по чему ее не увезли сразу же после удаления матки???
Хотя шансы ее были тогда на выживания куда гораздо более, чем сейчас.
Алексей Викторович! Это голая правда и вы ее знаете, но к сожалению со смертностью в роддоме детишек ни кто не разбирается, да и с осложнениями после родов видимо тоже!
И дай Бог Вам всем здоровья, ну а Ольге пытаться бороться за свою жизнь и за своего маленького ребеночка, который кстати здоровеньким родился.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Телефон приемной: (831) 435-31-20
Факс: 439-09-65
E-mail: official@zdrav.kreml.nnov.ru
Министр
Карцевский Александр Валентинович
Первый заместитель министра:
Переслегина Ирина Александровна
Телефон: (831) 439-05-97
Заместитель министра по финансам и экономике:
Чечерин Андрей Александрович
Телефон: (831) 439-07-44
Заместитель министра по капитальному строительству и ремонту:
Молев Анатолий Васильевич
Телефон: (831) 411-94-32
Отдел детства и родовспоможения
Начальник отдела — Боровкова Татьяна Анатольевна (831) 419-75-10
Главный специалист — Расстригина Марина Александровна (831) 435-31-47
Главный специалист — Князева Маргарита Николаевна (831) 435-31-46
Главный акушер-гинеколог — Мануйленко Ольга Владимировна (831) 435-31-41
Факс (831) 435-31-41
-
SnuS
- Наблюдатель
мадам,а вы много проработали в акушерстве,прежде чем копипастить нелепые определения синдромов из вики или на собственном опыте?..не поймите меня превратно,но ольга в ЖэКе до родов не наблюдалась?этож до гестоза дотянуть суметь нужно.даже при нашем"бесплатном" родовспоможении...да, и если она ужЕ с таким диагнозом поступила,то кесарить - это на 90% убивать ребёнка и на 146% - мать...так что,уважаемая,учите матчасть(не в вике),а как выучите(сдадите экзамены и получите диплом),вот тогда приходите на форум и пишите что пьяные врачи сделали в конкретной ситуации такие-то манипуляции неправильно.при любом другом раскладе вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА так писАть!
спасибо.
ЗЫ : зарекался не писАть...но вынудила...
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Во-первых не врачи пьяные, а роженица выпивши поступила.SnuS писал(а):отличная тема.отличный топикстартер)))...
мадам,а вы много проработали в акушерстве,прежде чем копипастить нелепые определения синдромов из вики или на собственном опыте?..не поймите меня превратно,но ольга в ЖэКе до родов не наблюдалась?этож до гестоза дотянуть суметь нужно.даже при нашем"бесплатном" родовспоможении...да, и если она ужЕ с таким диагнозом поступила,то кесарить - это на 90% убивать ребёнка и на 146% - мать...так что,уважаемая,учите матчасть(не в вике),а как выучите(сдадите экзамены и получите диплом),вот тогда приходите на форум и пишите что пьяные врачи сделали в конкретной ситуации такие-то манипуляции неправильно.при любом другом раскладе вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА так писАть!
спасибо.
ЗЫ : зарекался не писАть...но вынудила...
Во-вторых Эта информация достоверная, от врачей.....кстати которые работают в реанимации.
И вину они считают не за собой, а за родильным отделением.
Ну и в-третьих я там тоже три раза рожала....со мной ни чего, а вот с другими было.....на моих глазах в жопу пьяная доктор - я констатирую факт, принимала роды- прыгая на роженицу.....
я еще раз говорю, есть персоналии в виде Будылиной, Шафеевой в Роддоме- специалисты- профессионалы. Остальные же кто-попало....не буду называть фамилии.
Роддомом надо заниматься. А то поступит в роддом одновременно рожать 3 женщины, а помощь окажут только одной, как в моем случае.....
Да и Инкубаторы- крутые стоят в роддоме, а толку мало-нет специалистов....
Еще раз напомню- в период с 1 января 2012- по февраль месяц в роддоме умерло- 7 младенцев.
Дальше "врачи" здесь пишите, выгораживайте себя.....
Я поняла одно- нет денег, то тебе не будет оказана помощь. Сколько раз наблюдала в приемном покой разных вещей....просто ужас.... Зато- Выкса богатый город.....будешь помирать, да и хрен с тобой.
-
Док
Читаю Ваши письмена, и прямо-таки дивлюсь: вы оказывается сведущи не только в медицине и прочих смежных областях, а еще и в экономике, политике, юриспруденции... Но раз уж речь зашла о медицине, то поговорим о ней, тем более в ней Вы не смыслите ни черта, даже в приближении. Я общался и общаюсь с разными людьми, но Ваши невежество и безграмотность, помноженные на фантастические по своим масштабам беспринципность и хамство поражают даже видавших виды!
Вы столько помоев вылили на медиков, что даже не представляю, сколько нужно иметь наглости, чтобы потом обращаться к ним за помощью. Вы не имеете никакого права - ни морального, ни юридического, бросаться необоснованными, чудовищными обвинениями в адрес людей, от которых зависит не только здоровье, но и жизнь Ваша и моя. Вы, не имея ни малейшего представления о сути проблем, я уж не говорю о нюансах, а позволяете себе мерзкие, клеветнические измышления.
Работу врачей я знаю не понаслышке, а Вы даже представить не можете, что значит не спать по двое суток, по 2-3 операции делать и еще каждый день по 20 больных вести, в том числе и «тяжелых», от постели которых не можешь отойти. И это в то время, как Вы самоудовлетворяетесь оттого, что грязь на людей льете: и работает-то кто попало, у губят всех налево и направо… Неужели Вы сами себе не противны?
Почитайте на ночь статью 128.1 (пункты 1,2) Уголовного Кодекса РФ – она как раз по Вашу душу (если вы ее вконец не продали рогатому). Но печально не то, что Вы это делаете (это еще полбеды), грустно то, что те, кто читают Ваши бесстыжие пасквили, поддаваясь стадному чувству, всецело Вам верят и наверняка считают Вас всевидящим оком и «великим Гуру отечественного акушерства». А может Вы мировую революцию затеваете? Я не удивлюсь, если Вы за свои «труды» еще и зарплату получаете. Но воспитывать Вас уже бессмысленно, если в детстве
Дорогие читатели и читатели, писатели и писательницы! Не буду сейчас уговаривать вас не верить в этот бред, которым вас тут пичкают – это было бы неблагодарным занятием и было бы расценено, как попытка выгородить докторов. Верить или не верить – решать каждому, но какая тут может быть вера, если есть факты, а не то, что вам преподносят якобы из первых (вторых-третьих…) рук. Не роняйте свое достоинство.
P. S. Не стал бы отвечать на эти недостойные выпады, если бы не было так «за державу обидно».