Техникум, МИСиС- где же строить??? Опрос.
-
Т.В. Егорова
- Наш человек
Re: Техникум, МИСиС- где же строить??? Опрос.
-
Т.В. Егорова
- Наш человек
-
Т.В. Егорова
- Наш человек
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
1. разгрузится частично мост через речку перед Антоповкой
2. дети будут внимательно осваивать металлургические профессии и тут же видеть все на станах в цехах Центра исследовательских лабораторий
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
тоже вариант....Радуга писал(а):отпишусь, пожалуй. здание техникума целесообразнее строить рядом с Центром исследовательских лабораторий, на территории ВМЗ, на берегу Нижнего и Запасного прудов. сделать дублирующую асфальтированную дорогу с выделенной полосой для велосипедов:
2. дети будут внимательно осваивать металлургические профессии и тут же видеть все на станах в цехах Центра исследовательских лабораторий
И хотелось бы еще услышать мнение 29 проголосовавших, но не высказавшихся...... Или не разъясняли что сказать? Или все сказали улюлюканием и топанием на обсуждении генплана. Что там были машиной для голосования без каких-либо аргументов, что здесь...... Куда катимся?!
-
Андрей Панкратов
- Свой в доску
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Доказательств нет! Но и комментариев, обсуждения от этих 29 человек нет. И это тем более странно, что голосование здесь действительно ни на что не влияет. Но такое (вброс голосов здесь) уже было..... И тогда я помню администраторы даже принимали меры по удалению голосов-клонов...Андрей Панкратов писал(а):Нет доказательств, что представители МИСиС (либо еще кто-то) здесь голосуют за Шиморское по указке. Да и какой в этом смысл? Здешнее голосование ничего не меняет, а высказывания отдельных пользователей все равно будут полезнее, чем безмолвное участие в опросе.
Вернее уже 31 человек! Никто из них не пожелал сказать - ну почему же техникум должен быть именно там......
-
Андрей Панкратов
- Свой в доску
Вот по данному предложению есть некоторые возражения. Мне в принципе не нравится сама идея строительства техникума на территории завода.Радуга писал(а):отпишусь, пожалуй. здание техникума целесообразнее строить рядом с Центром исследовательских лабораторий, на территории ВМЗ, на берегу Нижнего и Запасного прудов. сделать дублирующую асфальтированную дорогу с выделенной полосой для велосипедов:
1) Мне приходилось бывать в ЦИЛе и могу сказать, что поблизости от него (в рамках территории ВМЗ) нет свободных площадей для постройки такого массивного здания, как техникум.
2) Территория ВМЗ - это все-таки не проходной двор и тысячу студентов туда так просто не запустишь (не говоря уж о строительстве самого техникума на закрытом предприятии). На практике возникнет предостаточно препонов и заморочек с этим, поэтому другие варианты выглядят реалистичнее.
3) Не все дети после техникума идут на завод, либо в МИСиС. Не все выпускники ВФ МИСиС идут работать на завод. Поэтому строить техникум там не вполне целесообразно для самого же предприятия, если только не ввести обязаловку.
Словом, вариант не самый лучший. Вариант с ПТУ-57 мне понравился больше. Правда, я не представляю, насколько он реален. Насчет Выкса-Сити ничего не могу сказать, а вот вариант с Шиморским мне нравится все меньше и меньше. После общественных слушаний по генплану, где центральным моментом как раз было противостояние Т.В. Егоровой и руководства ВФ МИСиС с преподавательским составом (примерно 40% собравшихся тогда в помещении) по поводу техникума, я узнал для себя много нового. Особенно был впечатлен эпизодом, когда Татьяна Васильевна высказала публично предложение проголосовать о непринятии генплана до тех пор, пока там не исправят ошибки, а ее пытались перебивать выкриками с места, поддерживаемыми массовыми аплодисментами и топанием ног. А я ведь не так давно заканчивал МИСиС и помню почти всех в лицо. Чувствовал себя неловко.
Если слушания состоятся в послерабочее время, то обязательно приеду послушать.
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
Андрей Панкратов
- Свой в доску
http://gorod.wyksa.ru/publications/news ... _1147.htmlПубличные слушания, назначенные на 5 июня 2013 года в 16 часов 00 минут по адресу: Нижегородская область, город Выкса, Красная площадь, 1, комната 305, для обсуждения вопроса изменения вида разрешенного использования земельного участка, расположенного по адресу: Нижегородская область, город Выкса, рабочий поселок Шиморское, улица Калинина, д.202, с «индивидуального жилищного строительства» на «для строительства зданий образовательного назначения» проводиться не будут