Кто, если не Раев???
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Кто, если не Раев???
-
Виталий_Спирин
- Наш человек
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Я бы сказал больше. Нарушаются условия конкурса, что называется коррупционной составляющей.Радуга писал(а):Спирин все верно сказал, все договоры со строителями должны быть с постоплатой. Мы финансируем сомнительную работу строителей...
-
ZZZ
[youtube]IA_evL-1F0w[/youtube]
-
Гость
Радуга писал(а):Спирин все верно сказал, все договоры со строителями должны быть с постоплатой. Мы финансируем сомнительную работу строителей...
Да не про это Спирин сказал!!!!! Не мыслите узко!!!! Договора со строителями- это капля!!!!! Речь о другом- итоги деятельности администрации за год практически не обсуждали( ни два месяца назад, ни 3.06, ( я не ставлю оценку) отчета как такового не было( где бы было сказано не только о том, что округ в области 2-й- ТАМ уже нас оценили, а вы тут чего то вякаете!!!), а сообщено депутатскому корпусу о том что не получилось, не смогли реализовать( ЭТО НОРМАЛЬНО) и ГЛАВНОЕ- в чем причина того что не получилось и какие из этого из влечены уроки и как администрация будет с учетом этого действовать далее!!! Без такого подхода будет БОЛОТО и каждый год " детский лепет на лужайке" .
И еще. В районе ., пардон, в округе не все так обреченно!!!! Есть очевидные успехи( про это как раз сказано и никто с этим не спорит) , однако всех нас беспокоят болевые точки, проблемы( было бы еще хуже если бы об этом не говорили- вот тогда был бы полный писец) , но вот обсуждение этих проблем, анализ причин и коррекция действий не ведется или представляется как политиканство, какую то борьбу и т. Д. И стороны по сути не слышат друг друга, а это тупик!!! Правда некоторым депутатам там делать нечего( бесхребетный одобрямс!!!!) причем без какой либо партийной принадлежности, сужу только по видео. Крайне разочарован как минимум 6 человеками!
Присоединюсь к каконину- главное произошло, хоть один человек обозначил отсутствие безразличности, проявил так сказать ПОЗИЦИЮ, чего другим сделать не захотелось, а многим НЕ ДАНО!!! И это удручает!!
Виталий! Сейчас для тебя главное ОСТЫТЬ и холодной головой действовать! Поддержка у тебя есть!!! УСПЕХА!!
-
Суровый2016
- Завсегдатай
"... огласите весь список... пжалуйста...."Гость писал(а): Правда некоторым депутатам там делать нечего( бесхребетный одобрямс!!!!) причем без какой либо партийной принадлежности, сужу только по видео. Крайне разочарован как минимум 6 человеками!
Мой вариант... БП - Егрушев... Модин... Сметанова... Ховрин... ЕР - Боровов... Тимонин... Бардин...Подуруев... Шалунов... и пожалуй С. Матюков... КП - Туваев... Агапов...
Сколько ни смотрел заседаний СД... сколько не наблюдал за работой СД... ОНЫЕ депутаты... не проявляют ни инициатив ... ни активности и участия (за редкими исключениями) при обсуждении острых... я б сказал животрепещущих тем... и проблем... К сожалению...
Правда это чисто ИМХО...
-
Кое кто
Kesha5247 писал(а):"... огласите весь список... пжалуйста...."Гость писал(а): Правда некоторым депутатам там делать нечего( бесхребетный одобрямс!!!!) причем без какой либо партийной принадлежности, сужу только по видео. Крайне разочарован как минимум 6 человеками!
Мой вариант... БП - Егрушев... Модин... Сметанова... Ховрин... ЕР - Боровов... Тимонин... Бардин...Подуруев... Шалунов... и пожалуй С. Матюков... КП - Туваев... Агапов...
Сколько ни смотрел заседаний СД... сколько не наблюдал за работой СД... ОНЫЕ депутаты... не проявляют ни инициатив ... ни активности и участия (за редкими исключениями) при обсуждении острых... я б сказал животрепещущих тем... и проблем... К сожалению...
Правда это чисто ИМХО...без претензии...
Ну вот видите- не мне одному это кажется!! И фамилии вы все правильно указали!
Прошлый мэсэдж был моим- забыл ник нейм написать.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Ну уже как выяснилось На Бассейн двумя траншами в апреле и мае 2013 года ПОЛТИШОК подкинул ВМЗ, Только Господин Филиппов ставит срок на 1 ноября 2013 года. Но объясню: спешка на данном объекте ни к чему это во- первых. А во-вторых- данный объект должен пройти процедуру ввода в эксплуатацию. А так как данный объект долгострой- думаю к нему будет особое внимание.kapitan52 писал(а):вопрос: ЗА ЧЕЙ СЧЕТ БУДУТ УСТРАНЯТЬСЯ НЕДОДЕЛКИ???
Ну наверное у главы опыт имеется ( имеется ввиду в оформлении документации с полигоном в Туртапке), то бассейн наверное к 1 ноября и введут в эксплуатацию. Лично я своих детей в жизнь туда не поведу. Мне просто страшно. Глава халатно подходит к вопросу по строительству бассейна.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.