Кто, если не Раев???

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
dima
Истинный Wыксунец

Re: Кто, если не Раев???

Сообщение dima »

Андрей Панкратов писал(а):Свежее интервью с И.Л. Раевым
[youtube]lf43LBT9wwU[/youtube]
Здесь он радует выксунцев суммами денег, выделенных на капитальный ремонт дорог в текучем году. Также он говорит о сносе кинотеатра "Родина" и сложной ситуации с ДК Ленина, выборе места для размещения техникума, о стройке в м-не Шухова, о домах молодых специалистов, об участках для многодетных семей, о полигоне для бытовых отходов, про политику и местные выборы - словом, затронуты наиболее громкие темы за последнее время.
Ну и умора.
Да , товарища Спирина и товарища Калинина ---- господин Раев здорово обгадил, их оказывается и народ то не выбирал, КРУТО, особенно про - АГРЕССИВНОЕ ДЕПУТАТСКОЕ МЕНЬШИНСТВО, это будет покруче - НАРОДНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ БОМЖЕЙ.
Глава города то у нас, тоже парень то чувствуется с --- юморком.
Пять баллов, Игорь Львович.
Так держать.(штыком коли прикладом бей) ;-)
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

И.Каконин писал(а):
zzz писал(а):Кто знает результаты голосования депутатов? Надеюсь, что из списка все проголосовали за неуд?
не все..... 15 голосов - за принятие отчета, 7 против, 4 - воздержались. Луч света в темном царстве - выступление Спирина.
Скажите пожалуйста:
- А кто ЕЩЁ кроме луча света Спирина, входит в состав АГРЕССИВНОГО МЕНЬШИНСТВА(кто эти семеро смелых)
Народ хочет знать имена своих героев.(если не секрет огласите пожалуйста весь список АГРЕССОРОВ поимённо)
Заранее спасибо. :roll:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Самое интересное, что перед советом депутатов, прошло некое заседание фракции "Единоросов" Выксы, и что Вы думаете???
КОБЯКОВ Александр Валерьевич- прикрывал своим спортивным телом, душой, мозгами- даже не знаю как уж и назвать "этого" горе-главу Игоря Львовича. Одним словом- команда дана была прикрыть главу.
Ну,а Спирину Виталию Евгеньевичу- респект и уважуха. Это единственный депутат, который вчера мог высказать свою точку зрения. Он правильно сказал: "Сколько можно еще отсрочек давать Вам Игорь Львович". Тут у Вас не получилось, там не сложилось.....Просто глава НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ принял.
Ну, а Матюков И.В- просто ПОТВОРСТВУЕТ Игорю Раеву.
Думаю уйдут они вместе.....
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
выкса

Сообщение выкса »

Кто знает результаты голосования депутатов? Надеюсь, что из списка все проголосовали за неуд?
16-за, 6-против, 3- воздержались. 2 коммунистов не было дрищщщщь пробил.?
Гость 666

Сообщение Гость 666 »

Да,,, депутатики у нас в Выксе, трусоваты оказались, а мы их выбирали, думали будет лучше, а получилось опять как всегда. Спинин В.- так держать!
Гость 666

Сообщение Гость 666 »

СПИРИН конечно,опечаточка заскочила...
Гость

Сообщение Гость »

Гость 666 писал(а):СПИРИН конечно,опечаточка заскочила...
И "какой то" - Калинин
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Да с 26 минуты интервью главы- начинаются приколы: Калинин -какой-то, Спирин, Митрофанов......
Где уважение Игорь Львович или Вам напомнить как "рабыня" Шолохова Вам делала Выборы??? Или я ни чего не знаю??? 8 лет в Партии ЕдимРоссию я рядом с Вами была, какие Вы были с Еленой Ивановной такие и остались!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Приведу пример из бывшего:
Покупали Раеву тогда НОУТБУК ну типа по партийным делам.....стоил он тогда 19-21 тыщу рублей, а провеле в два раза дороже. Через того же самого Фролова......Я тогда Вайнбергу говорила о воровстве в партии.....все мимо ушей было.....начинали с малого, а пришли к великому.
Кое кто

Сообщение Кое кто »

[quote="инфобюро"]Приведу пример из бывшего:
Покупали Раеву тогда НОУТБУК ну типа по партийным делам.....стоил он тогда 19-21 тыщу рублей, а провеле в два раза дороже. Через того же самого Фролова......Я тогда Вайнбергу говорила о воровстве в партии.....все мимо ушей было.....начинали с малого, а пришли к великому.[/quote

Фу!! Как это низко!! Давайте еще чьи нибудь трусы обсудим!?!?!?!? Простите!! Кроме этой грязи есть у вас что сказать общественности????? От вас же за полгода кроме грязи, воплей и истерики БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!я обычно в таких случаях говорю: для подобных высказываний и действий хватило бы и спинного мозга!!!!
Да и тема совсем не для этого!!
Виталик Спирин - поделись эмоциями! Так сказать из первых уст! А то мы тут будем обречены фуфло читать и дерьме ковыряться!!