Гремячево...Свалка...Жители против- мусора из Выксы.

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской

Справедливо ли по отношению к жителям Гремячево- вывоз мусора из Выксы?

1. Да, а куда Вывозить мусор из Выксы?
8
5%
2. Нет, не справедливо.
133
80%
3. Мусор вывозится потому, что власти Выксы ошиблись с выбором места строительства полигона отходов в округе.
26
16%

Всего голосов: 167

Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Гремячево...Свалка...Жители против- мусора из Выксы.

Сообщение Наталья Колоколова »

Дорогие жители Гремячева!!! В нашем поселке начали собирать подписи против ввоза мусора с г. Выкса. Пожалуйста давайте их соберем как можно быстрее, в пятницу будет разыгрываться не один тендер а несколько и тогда нас завалят мусором.

всем людям Нижегородской обл и россии в р.п Гремячево живу я и много молодых семей с детьми но вот парадокс нашему президенту на это плевать с его завода у нас будут хоронить фонящий металл народ я нехочу жить рядом с этой дрянью ставьте класс

25 мая в 10:00 у Магазина ИП Широков (Простоквашино) состоится акция протеста против захоронения отходов с завода г. Выкса. В акции будут участвовать "Мы" (все те кому не безразлична дальнейшая судьба нашего посёлка), и Телекомпания "Рен-тв". По последним данным, не точная информация. На карьеры уже завезено 10 машин отходов в виде белого порошка. Завтра жители Гремячево будут перекрывать дорогу машинам с мусором, автомобилями .

Администрация решила, что нам нужно болеть! Все мы знаем, что у нас в Гремячево есть красивые горы, карьеры. Хотя и происхождения их от рук человека, но всё же, все хоть раз побывали там, любовались этими красивыми местами. Кто-то отправлялся туда фотографироваться, кто-то кататься, и каждый из нас гордился одной из наших достопримечательностей. Что решила за нас администрация? Далеко не секрет, что в Гремячево частая болезнь "РАК", к сожалению, причина данной болезни неизвестна. Но наше правительство решило, что нам этого мало и дало согласие на захоронение отходов с металлургического завода г.Выкса, которые будут производиться ежедневно. И только ли эти отходы попадут к нам? Что станет с нами в дальнейшем и где будут рости ваши дети решать вам. В протест этого завтра в 9:30 21 мая 2013 года у здания Администрации в Гремячево будет собран митинг. Защитите себя от этого и дайте детям здоровую жизнь. Приходите все. И расскажите всем про это.
Вложения
111.jpg
56.jpg
55.jpg
44.jpg
14.jpg
12.jpg
8.jpg
6.jpg
6.jpg (34.79 КБ) 2795 просмотров
5.jpg
4.jpg
Последний раз редактировалось Наталья Колоколова Чт май 23, 2013 15:30, всего редактировалось 2 раза.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Гремячево...Свалка...Жители против- мусора из Выксы.

Я их понимаю....
А какое количество, какая массовка народа- вот по истине сплоченный народ Гремячево
Удачи Вам!!!
Вложения
getImage.jpg3.jpg
getImage.jpg2.jpg
getImage.jpg
147.jpg
125.jpg
123.jpg
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Админ гр ГремячевоВК

Сообщение Админ гр ГремячевоВК »

Спасибо) мы со своей группой уже и здесь засветились и это неплохо)

Мы все понимаем, что мусор должен куда-то быть вывезен, но...

у нас в стране огромные просторы, где нет ни души, а они пытаются закопать Небезопасный мусор практически себе под нос! Ведь, во-первых, 60 км это очень маленькое растояние и заражение происходит и в Выксе тоже, а, во-вторых, рядом с захоронениями протекает река Леметь, которая, в свою очередь, в Тешу, а та в Оку, а дальше что? Да, да... ВОЛГА!!! А ЭТО УЖЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ! Мы будем идти до конца, чтобы не позволить сделать эту подлость!!!

Спасибо!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

http://www.vyksa-tv.ru/page/otkrytoe-za ... ogo-soveta
Вот именно на этом совете глава округа И.Раев объявил нам о том,что с 1 июля мы вынуждены вывозить мусор в Гремячево (Кулебакский район) от Выксы 70 км.
Просто потому, что заводской полигон больше не будет принимать отходы населения города Выкса.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Вот сайт Гремячево http://www.gremyachevo52.ru/
Админ гр ГремячевоВК

Сообщение Админ гр ГремячевоВК »

Вам сообщили, что будет бытовой вывоз, но у нас сведения, что там явно не бытовой мусор! Кстати, по словам очевидцев, захоронения уже начались и сегодня эти места уже нашли!

Сайт гремячева официальный да, правильно выложили!

Администратор группы Гремячево - http://vk.com/gr52ru
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

http://wyksa.ru/2013/04/17/obschestvenn ... a-god.html
последнее заседание эко-совета Выкса
Вложения
ecosovet-2013.doc
План работы
(55.5 КБ) 293 скачивания
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Интересные ситуации складываются в наших школах: Директорам "сверху" было сказано, чтобы никого не выпускали из школ, но многих это не остановило!

Учащиеся меляевской и туркушской школ пришли на митинг с плакатами, а учащиеся гремячевской школы целыми классами вообще не пошли на уроки, а те, кто всё таки пришли, всё равно сорвали уроки!!!

Впервые говорим спасибо школьникам за прогулы!!!)

ГРЕМЯЧЕВО
ВСЁ, ПРИЕХАЛИ...

сегодня в 11:01|Комментировать
ГРЕМЯЧЕВО
Напоминаем, что около 100 машин уже стоят на митинге, народ тоже очень организованно собрался, ждем телевидение...

P.S. У кого фото будет, выкладывайте в группу, очень нужно!

сегодня в 10:40
ГРЕМЯЧЕВО
Так же, напоминаем всем, что телекомпания РЕН ТВ немного задерживается, но должны подъехать с минуты на минуту, ждем...

сегодня в 10:38|Комментировать
ГРЕМЯЧЕВО
Мы продолжаем держать Вас в курсе событий вокруг ситуации в нашем родном поселке!

Влиятельны люди нашего поселка все таки связались с одним из руководителей ЖКХ, который несколько дней скрывался! Так же эти люди доставили его на митинг, будем ждать чего он скажет!

сегодня в 10:37
Артемий Потлов
ок, смотрю текстовую трансляцию

два часа назад|

ГРЕМЯЧЕВО
Завтра 25 мая в 10:00 у Магазина ИП Широков (Простоквашино) состоится акция протеста против захоронения отходов с завода г. Выкса. В акции будут участвовать "Мы" (все те кому не безразлична дальнейшая судьба нашего посёлка), и Телекомпания "Рен-тв".

По последним данным, не точная информация. На карьеры уже завезено 10 машин отходов в виде белого порошка.

Завтра жители Гремячево будут перекрывать дорогу машинам с мусором, автомобилями .

Валентина Железцова
21.05.13 г. Администрация обещала не подписывать никакого соглашения по размещению свалки в Гремячеве...

ГРЕМЯЧЕВО
Первый фото появляются. Это здорово!

Ну а мы продолжим: Как нам стало изветно, яму, в которую якобы уже производились захоронения веществ НАШЛИ! продолжаем следить...

Алена Карлина
Так все таки были захоронения отходов привезенных извне?

ГРЕМЯЧЕВО
Алена, получается - да!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

ГРЕМЯЧЕВО
Дорогие жители Гремячева!!! В нашем поселке начали собирать подписи против ввоза мусора с г. Выкса. Пожалуйста давайте их соберем как можно быстрее, в пятницу будет разыгрываться не один тендер а несколько и тогда нас завалят мусором.

Только большинством и сплоченностью -Вы жители Гремячева одержите ПОБЕДУ
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Нет!!! Вывозу отходов из Выксы в Гремячево! За чем убивать жителей Гремячево, которые обречены уже на РАК и ТУБЕРКУЛЕЗ???