Выкса: Почему бардак на дорогах или немного о ГИБДД...
-
MUA
Re: Выкса: Почему бардак на дорогах или немного о ГИБДД...
-
Ваш коллега
-
Alexxxx
Честно, мне вообще все равно что он делает)))просто ситуация немного забавная. Такую энергию, да в нужное бы русло)))) Имитация кипучей деятельности))Ладно "настучал" на водятеля пазика, зачем потом бахвальство в интернете. Разве это пример???Поймай за руку гайца нижегородского и выложи. А такие пакости надо молча делать. Ибо неправильная парковка это предпоследнне с чем нужно боротьсяИ.Каконин писал(а): а он обязан объяснять? Если им ПДД не объяснили прежде чем доверить руль автобуса и ответственность за детей, то что может сделать Волк? За себя постоять? Сможет. Впрочем тем, кто боится, что им за тысячу рублей наваляют, этого не понять....
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Никакое это не бахвальство. Народ пытается разабраться что и как делать в таких ситуациях. Просто решил показать. Вообще, я эту практику собирался и буду применять в Москве, а то по дороге на работу любители объезжать пробку по встречке реально подзадолбали, выезжать из-за них приходится на полчаса раньше... Ну вот первый блин испёкся в Выксе...Alexxxx писал(а):Честно, мне вообще все равно что он делает)))просто ситуация немного забавная. Такую энергию, да в нужное бы русло)))) Имитация кипучей деятельности))Ладно "настучал" на водятеля пазика, зачем потом бахвальство в интернете. Разве это пример???Поймай за руку гайца нижегородского и выложи. А такие пакости надо молча делать. Ибо неправильная парковка это предпоследнне с чем нужно боротьсяИ.Каконин писал(а): а он обязан объяснять? Если им ПДД не объяснили прежде чем доверить руль автобуса и ответственность за детей, то что может сделать Волк? За себя постоять? Сможет. Впрочем тем, кто боится, что им за тысячу рублей наваляют, этого не понять....
И подчёркиваю - это не стукачество, а моя гражданская позиция. Почему я и другие люди должны страдать из-за каких-то неучей, которые толком ППД не знают, а имеют ВУ категории D ?!?!?!
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Уважаемый Алекскскскс, на мой взгляд данная позиция это основная причина всех наших бед и проблем.Alexxxx писал(а):Ладно "настучал" на водятеля пазика
Вот посудите сами, человек доставляет определенный гемор мне и другим людям, в силу разных причин, хотя скорее всего ему просто пофигу на окружающих, ему так удобно, ему так хочется (на фото Волка я не увидил какой-то критической ситуации, возможностей повести себя подругому масса, не хочу).
Так ответьте, в чем заключается мой косяк, что я не хочу с этим мириться???? Чем он лучше меня и лучше окружающих??? И я , как правило, "снимаю шляпу" перед людьми, которым не все равно. В данном случае Волк большой молодец, стоит это признать (хотя если честно, у меня отношение к нему не однозначное).
Чем больше будет таких людей, тем скорее что-то сдвинется с мертвой точки. Но к сожалению, у нас в большинстве случаев звучат подобные вещи как "западло", "стучать" и т.д., равнодушие и ощущение собственного комфорта выходит на первый план. Меня не касается, значит можно. Рассуждать подобным образом Ваше право, и если вы так и делаете то я уверен что Вы обыкновенная серая личность, каких большинство, соответственно относиться к Вашему мнению серьезно никто не будет.
-
MUA
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Стоите Вы в пробке, слева встречная полоса и пусть пунктирная линия... И по встречке народ так интенсивно едет, заторяя в переди дорогу вам... А Вы так час стоите, два... Уже понимаете, что из-за этого мелкого нарушения на работу опоздали на полчаса... Вроде слева пунктирная линия, нарушение обгоняющих по встречке пробку - фигня какая... Приезжаете Вы на работу, а Вам говорят - за опоздание Вы, уважаемый, должны заплатить 5000 рубликов...MUA писал(а):Я например тоже сторонник того , что бы люди проявляли свой гражданский долг и содействовали правоохранительным органам если видят, что совершается преступление или серьезное правонарушение.
Ну или если чей-то ребёнок спереди этого пазика выскочил бы Вам под колёса!? Подумаешь - фигня какая - труп или калека на всю жизнь будет малолетний!?... Так что ли, MUA?
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Отвечу по пунктам:MUA писал(а): 1. Ты едешь по трассе с большой скоростью и встречный водила тебе сигналит , что впереди гаишники стоят, ты его благодаришь или называешь мудаком ?
2.Да тут бы все шляпу сняли, если бы накрячили какого нибудь распальцованного мена!
3.И надпись "ЕР" на пазике вызывает определенные вопросы.
4.Все кто поддерживает Волка сами что то такие поступки не совершают.
5.Лично меня больше напрягает, что наши земляки захламляют свой город и пьют водку в общественных местах ?
1. Скорее я такого водилу называю пособником нарушения.
2. Безусловно, это усилило бы эффект
3.Все правильно, виноват Путин, он же виноват и в этом: " что наши земляки захламляют свой город и пьют водку в общественных местах", а так же что дети получают двойки, и что мобильник у меня сломался. Но я не виноват, я тут вообще ни при чем.
4. За всех не отвечу, отвечу за себя, в основном не совершаю, за что мне действительно стыдно, возможно поступок Волка побудит меня изменить свою гражданскую позицию.
5. Солидарен
-
MUA
-
MUA
Нет не так! .GrayWolf писал(а):Стоите Вы в пробке, слева встречная полоса и пусть пунктирная линия... И по встречке народ так интенсивно едет, заторяя в переди дорогу вам... А Вы так час стоите, два... Уже понимаете, что из-за этого мелкого нарушения на работу опоздали на полчаса... Вроде слева пунктирная линия, нарушение обгоняющих по встречке пробку - фигня какая... Приезжаете Вы на работу, а Вам говорят - за опоздание Вы, уважаемый, должны заплатить 5000 рубликов...MUA писал(а):Я например тоже сторонник того , что бы люди проявляли свой гражданский долг и содействовали правоохранительным органам если видят, что совершается преступление или серьезное правонарушение.
Ну или если чей-то ребёнок спереди этого пазика выскочил бы Вам под колёса!? Подумаешь - фигня какая - труп или калека на всю жизнь будет малолетний!?... Так что ли, MUA?
Что касается штрафов на работе, вот вам обширное поле деятельности, так как это грубейшее нарушение трудового кодекса и работодатель не имеет право вас штрафовать.И любой суд будет на вашей стороне, только вы на это не пойдете по простой причине, что все равно вас рано или поздно уволят. И вообще Волк, я против тебя ничего не имею. Точка!