Выкса: Почему бардак на дорогах или немного о ГИБДД...
-
MUA
Re: Выкса: Почему бардак на дорогах или немного о ГИБДД...
-
Alex99
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Ваш коллега писал(а):Да и по скрипту, как-то ехали за тобой около 12 школы, сам ты не всегда поворотники на кругу включаешь, идеал, что ж на себя не напишешь заявление то умник! Не буду продолжать, оппозиционер из тебя только хреновый, не народный.
Ну ка номер моей машины, марку и цвет в студию? Вот как раз ни разу не помню что бы поворотники не включил там на кругу. Я безусловно не безгрешен, но вот кроме того что пустомелишь тут ничего больше и не показал... Где фото с моими нарушениями? Все остальные похоже такие же как ты - пустомелят много, похоже и нарушают как и этот водитель пазика наигрубейшим образом, а дела от вас ноль, сами показываете что против джипарей вы не собираетесь действовать, бездыри... А я бы стал действовать если бы увидел, что они припарковались бы на таком сильно загруженном пешеходном переходе, где из микрорайонов деток водят в парк и во дворец...
Почему решил это сделать? Водители автобуса обычно считаются водителями самого высокого класса, вроде должны бы быть примером для всех, а у нас то развозящие детей из школ пьяными за руль садятся, то вот так вот сильно загруженный пешеходный переход загородят. Как много выскочек-бездырей тут на форуме... Мда...
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Ну а у Вас я смотрю смелости не хватает даже от не анонима на форуме писать что у там говорить.Ваш коллега писал(а): Молодец!!! Герой со страной дырой!!!
Когда там на праздники иномарок куча стоит да и вечером, что-то тебя там видно не было. И стоял бы если там джипарь с молодёжью или мерс даю 100%, что ты даже не подошёл бы к ним, т.к. на конфликт не стал бы нарываться и в 50% ещё и отхватил. А тут конечно пазик код руку попался, решил сфоткать и водилу разыскать этот точно не полезет, это же ЕР пазик, решил так сказать понтануться тут на форуме какой порядочный ты... И получается ты не серый а ссаный волк, и оправдания, что закон единый не надо тут бла бла бла, иди вон наших пощёлкай лучше таких же псевдо крутых, а потом уже ори, что доброе дело сделал...
Жень, расскажи что писать (ну форма там, на кого) и в каком виде прикладывать материалы к заявке (фото, или видео), есть срок давности у таких нарушений? Ну например писать раз в неделю сразу на всех, кто у меня под окнами не правильно паркуется или около универмага. Или надо только на одного?
И вообще много ли шансов что оштрафуют?
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Ваш коллега
Мне почему-то как пешеходу не помешал этот пазик:-) Шевроле нива у тебя тёмная и в лицо тебя хорошо многие знают. В чём нет правды, что я сказал?)GrayWolf писал(а):Ваш коллега писал(а):Да и по скрипту, как-то ехали за тобой около 12 школы, сам ты не всегда поворотники на кругу включаешь, идеал, что ж на себя не напишешь заявление то умник! Не буду продолжать, оппозиционер из тебя только хреновый, не народный.
Ну ка номер моей машины, марку и цвет в студию? Вот как раз ни разу не помню что бы поворотники не включил там на кругу. Я безусловно не безгрешен, но вот кроме того что пустомелишь тут ничего больше и не показал... Где фото с моими нарушениями? Все остальные похоже такие же как ты - пустомелят много, похоже и нарушают как и этот водитель пазика наигрубейшим образом, а дела от вас ноль, сами показываете что против джипарей вы не собираетесь действовать, бездыри... А я бы стал действовать если бы увидел, что они припарковались бы на таком сильно загруженном пешеходном переходе, где из микрорайонов деток водят в парк и во дворец...
Почему решил это сделать? Водители автобуса обычно считаются водителями самого высокого класса, вроде должны бы быть примером для всех, а у нас то развозящие детей из школ пьяными за руль садятся, то вот так вот сильно загруженный пешеходный переход загородят. Как много выскочек-бездырей тут на форуме... Мда...
Я бы сначала с водилой поговорил этим и думаю спорить он не стал. Надо понимать к кому ты в карман залазиешь, если брешь на себя такую ответственность. Стоп хам и то более эффективно действуют.Ну вот и посмотрим как ты будешь действовать, только с ДПС начни ещё тоже.
Тебе видимо некоторые вещи не дано понять.
Это лично моё мнение по данной ситуации, а с парковками и дворами действительно проблема.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Я водителя ПАЗика пытался найти, мне вахтёр Металлурга сказала - "Извините, мол... Он на футболе..." Я ей сказал - "посмотрите как он припарковался - разве так можно..." Сказал, что "коль водителя нет, то еду в ГИБДД..."Ваш коллега писал(а):Мне почему-то как пешеходу не помешал этот пазик:-) Шевроле нива у тебя тёмная и в лицо тебя хорошо многие знают. В чём нет правды, что я сказал?)
Я бы сначала с водилой поговорил этим и думаю спорить он не стал. Надо понимать к кому ты в карман залазиешь, если брешь на себя такую ответственность. Стоп хам и то более эффективно действуют.Ну вот и посмотрим как ты будешь действовать, только с ДПС начни ещё тоже.У тебя самолюбие зашкаливает, с небес спустись на землю.
Это лично моё мнение по данной ситуации, а с парковками и дворами действительно проблема.
Представь себе - от этого места до ГИБДД доехать 3 минуты. Только я подъехал к ГИБДД, водила сел в автобус и по газам резко уехал, хотя до этого полтора часа точно стоял, ибо я в сторону круга проезжал за полтора часа до того как стал фотографировать... Как ты представляешь себе в данном случае поговорить с ним, трусливый аноним?
Трусливый аноним, как думаешь он никому кроме тебя не помешал?

-
Ваш коллега
Я другого ответа и не ждал:-)GrayWolf писал(а):Я водителя ПАЗика пытался найти, мне вахтёр Металлурга сказала - "Извините, мол... Он на футболе..." Я ей сказал - "посмотрите как он припарковался - разве так можно..." Сказал, что "коль водителя нет, то еду в ГИБДД..."Ваш коллега писал(а):Мне почему-то как пешеходу не помешал этот пазик:-) Шевроле нива у тебя тёмная и в лицо тебя хорошо многие знают. В чём нет правды, что я сказал?)
Я бы сначала с водилой поговорил этим и думаю спорить он не стал. Надо понимать к кому ты в карман залазиешь, если брешь на себя такую ответственность. Стоп хам и то более эффективно действуют.Ну вот и посмотрим как ты будешь действовать, только с ДПС начни ещё тоже.У тебя самолюбие зашкаливает, с небес спустись на землю.
Представь себе - от этого места до ГИБДД доехать 3 минуты. Только я подъехал к ГИБДД, водила сел в автобус и по газам резко уехал, хотя до этого полтора часа точно стоял, ибо я в сторону круга проезжал за полтора часа до того как стал фотографировать... Как ты представляешь себе в данном случае поговорить с ним, трусливый аноним?
Трусливый аноним, как думаешь он никому кроме тебя не помешал?
Тебе уж явно помешал и удивительно, что в администрацию не представил представление о разметке, тротуаре:-)
-
MUA
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Не забываешь, что через 30 метров от этого места есть замечательная парковка у администрации.Ваш коллега писал(а):Я другого ответа и не ждал:-)![]()
конечно тебе по громкой связи должен был водителя разыскать вахтёр...
Тебе уж явно помешал и удивительно, что в администрацию не представил представление о разметке, тротуаре:-)
Так всё-так как думаешь, кроме тебя этот автобус никому не помешал.