DVB-T2 в Выксе

Новости, события и тому подобное
T-34

Re: Когда появится DVB-T2 в Выксе?

Сообщение T-34 »

Вот Шанцев в Виле жмет на кнопку запуска DVB-T2
http://www.vyksa-tv.ru/page/televidenie-teper-v-cifre
А народ на триколоре и кабельном тв и не заметил почему-то :grin:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Зато шуму-то :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Пользователь404

Сообщение Пользователь404 »

Настроил, качество отменное. Ждем 2-ого мультиплекса.
Т-34

Сообщение Т-34 »

Угу,в Шиморском сигнала нет, в половине районных поселков тоже. :-(
А насчет второго мультиплекса ( пакета программ) оптимистам долго ждать придется.
Первый мультиплекс делался как государева , федеральная программа за немерянное бабло из бюджета.
Сейчас пршла пора отчитаться, вот и отчитываются по всей России изо всех сил :-)
Второй мультиплекс объявлен как финансируемый не из государевых , а из частных источников.
Тут денежки будут считать конкретно и процесс будет интересный.
Это будет не очередной Глонас, и спутники падать не будут :grin:
Про третий мультиплекс - молчу вообще.
А так- все хорошо, прекрасная маркиза ...
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Т-34 писал(а):Угу,в Шиморском сигнала нет, в половине районных поселков тоже. :-(
Как было объявлено, сейчас запустили только тестовое вещание. Соответственно, передатчик работает не на полную мощность. Вероятно, поэтому в посёлках не принимается сигнал.
У меня тоже сигнал не принимается (в городе)... потому что приставку DVB-T2 не купил. :grin:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Savage
Новоприбывший

Сообщение Savage »

Имеется телевизор SAMSUNG UE32ES5507K, Какие каналы и как я могу настроить, он поддерживает DVB-T2. Если кто-то настраивал цифровое тв, подскажите :)
Digital_TV

Сообщение Digital_TV »

Заходишь в Меню выбираешь - Канал - Антенна- Настройка вручную - Настройка цифровых каналов - Создать -Выбираешь 40 канал увидишь уровень сигнала (достаточно 60 %) и запустишь сканирование.
angarik

Сообщение angarik »

В Навашино ловит нормально, сегодня настроил на samsung es8007
Savage
Новоприбывший

Сообщение Savage »

Жесть, никак не могу настроить, или никак не соображу после работы. У меня вистлинк (эконом пакет) и имеется телевизор SAMSUNG UE32ES5507K, если кому несложно помогите пошагово как настроить, как предлагал товарищ Digital_TV не получается, там нужна частота, а 40 канал вовсе лезет сразу на свою частоту. И еще вопрос раньше ловил телек цифровые с вистлинка, а сейчас вообще нет ни одного. А после автоматического поиска цифровых и аналоговых каналов, половина аналоговых вообще пропала. Подскажите как что выбирать в меню если кто сталкивался буду очень благодарен.
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Savage писал(а):Жесть, никак не могу настроить, или никак не соображу после работы. У меня вистлинк (эконом пакет) и имеется телевизор SAMSUNG UE32ES5507K, если кому несложно помогите пошагово как настроить, как предлагал товарищ Digital_TV не получается, там нужна частота, а 40 канал вовсе лезет сразу на свою частоту. И еще вопрос раньше ловил телек цифровые с вистлинка, а сейчас вообще нет ни одного. А после автоматического поиска цифровых и аналоговых каналов, половина аналоговых вообще пропала. Подскажите как что выбирать в меню если кто сталкивался буду очень благодарен.
У меня тоже Samsung 5-й серии, только в нём нет DVB-T2 тюнера. Поэтому он не ловит цифровое ТВ в нашем районе.
Подключаешь любую ДМВ-антену (комнатную, уличную... ) Заходишь в меню, выбираешь раздел Антена, выбираешь пункт Автонастройка, выбираешь подпункт Цифровые, жмёшь Поиск. Телек перейдёт в режим поиска, сам найдёт 40-й ДМВ-канал и настроится на программы.
В пункте Ручная настройка выбираешь Цифровой, выставляешь 40-й канал (появится с низу частота 626000 Мгц) и полоса пропускания 8 МГц), жмёшь Поиск. Телек должен найти все программы.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/