Очень жаль просто очень нужны фото! Кто пришлет эти фото тому я ставлю ящик клинского! Просто мы хотим купить это дело.Жду фото и тел. Ну, так кто идет за клинским?scanek писал(а):Не думаю что 1 мая откроют аттракционы, они вроде открываются с 1 июня приурочивая это к Дню защиты детей.
Аттракцион автодром
-
СЕРЕГА serega
Re: Аттракцион автодром
-
scanek
- Наш человек
зы
Кстати, тоже люблю пиво, даже ради ящика смог бы съездить сфотографировать что осталось... Но у меня ежегодный традиционный первомайский шашлык со всей семьёй
ззы
А кстати, после обеда в парке можно много чего интересного поснимать. После того как пройдут колонны и займут все пеньки в парке
-
СЕРЕГА serega
-
СЕРЕГА serega
Нее , мне кроме этих железяк больше ничего не надо!scanek писал(а):совсем другой подход к делу, я думаю найдутся любители халявы и выложат фото:)
зы
Кстати, тоже люблю пиво, даже ради ящика смог бы съездить сфотографировать что осталось... Но у меня ежегодный традиционный первомайский шашлык со всей семьёй
ззы
А кстати, после обеда в парке можно много чего интересного поснимать. После того как пройдут колонны и займут все пеньки в парке
-
gft
- Свой в доску
-
black
- Свой в доску
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
black