Весна...МУСОР...
-
Горожанка
- Свой в доску
Весна...МУСОР...
Мы сегодня с мужем и дочкой, а также с несколькими соседями убрались в своем дворе. Официальный субботник будет завтра, надеюсь, люди выйдут и уберут все совсем до идеального состояния. Но когда уберут в лесу? Кто должен там убирать, честно говоря не знаю. Какие-то службы? Или должны убирать жители? Конечно, загнать бы убираться тех, кто гадит, но увы, это невозможно... В общем, люди, не мусорьте, пожалуйста, это совсем не сложно! Мусор - это некрасиво, и в городе, и на природе! Если есть силы, убирайте и за другими: не всех Бог наградил умом, а жить в грязи в результате приходится всем. Если есть желающие убраться в лесу, кто-то, кто живет здесь неподалёку, пишите мне - возьмем и уберемся. А еще хочется, чтобы в лес этот почаще заходила полиция, потому что наркоманы там очень даже собираются...
-
Дыбра
- Добрый Админ
Re: Весна...МУСОР...
-
Горожанка
- Свой в доску
-
FT
- Истинный Wыксунец
Я ни разу на субботник в Выксе не выходил и не выйду.Горожанка писал(а):Субботник сегодня у нас во дворе прошел, народу вышло немного. Интересно, что многие с балконов смотрели за убирающимися, но сами не вышли. Это такое шоу, видимо. Старшая по дому, которая повесила объявления на подъездах о проведении субботника, почему-то тоже не вышла...
Принципиально.
Мне среди говна жить нравится.
-
Горожанка
- Свой в доску
Ну что ж, можно только поздравить Вас с такой замечательной принципиальной жизненной позицией!:)FT писал(а):Я ни разу на субботник в Выксе не выходил и не выйду.Горожанка писал(а):Субботник сегодня у нас во дворе прошел, народу вышло немного. Интересно, что многие с балконов смотрели за убирающимися, но сами не вышли. Это такое шоу, видимо. Старшая по дому, которая повесила объявления на подъездах о проведении субботника, почему-то тоже не вышла...
Принципиально.
Мне среди говна жить нравится.