Забавно... А я раньше думал что...

Сюда все анекдоты, приколы, забавные ссылки и все подобное.
Kaa
Изначальник

Забавно... А я раньше думал что...

Сообщение Kaa »

Наткнулся на забавный ресурс:
http://www.livejournal.com/users/avva/1481343.html
Задумался.
Я ведь тоже в детстве думал что НЕУКЛЮЖИ - это какие-то непонятные существа. А знакомую недавно убедил что крот на самом деле размером не больше ладони, а не метр в длину :grin:

Кто так весело попадал? Пишите...
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Evgewa
Истинный Wыксунец

Re: Забавно... А я раньше думал что...

Сообщение Evgewa »

Kaa писал(а): А знакомую недавно убедил что крот на самом деле размером не больше ладони, а не метр в длину :grin:
Я про крота узнала лет в 10, но до того тоже представляла этих животных размером не меньше кошки, только понять не могла, как эти монстры в такую малюсенькую дырку влазят, или они эти отверстия просто дыравят, а живут в других, по размерам более соответствующим. Мои сомнения равеялись, когда мне показали трупик этой твари :grin:

Лет 5 назад обнаружила, что пишется "плАтоническая любовь", а у меня хоть ты тресни было "О", но не могла догнать, что общего у этого чистого чувства и ПЛОТИ. :unknown:
А вот моя прабабушка считала то, что принято ныне назвать дискотекой, - ГАСТОТЕКОЙ! :dance
В детстве одна из моих подруг назвала сантехническое устройство ВУНИТАЗОМ! :pottytrain5:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ха-ха-ха ВУНИТАЗ прикольно... а я вот до сих пор путаю,не знаю или забываю ка кпрально пишется Здесь или Сдесь воть короч с русским у меня напряг!!! :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Anomaly писал(а):ха-ха-ха ВУНИТАЗ прикольно... а я вот до сих пор путаю,не знаю или забываю ка кпрально пишется Здесь или Сдесь воть короч с русским у меня напряг!!! :evil:
:lol:
Тогда возьми и почитай на досуге орфографический словарь. Поверь, там столько интересного. Сам удивлялся :grin:

По теме.
... а ещё до школы я считал что автобусы (именно на них обращал внимание) движутся за счёт реактивной струи (!) выхлопа из глушителя. Про мотор подумать наверное было сложнее... :-)
dead_harms
Свой в доску

Re: Забавно... А я раньше думал что...

Сообщение dead_harms »

Kaa писал(а):Наткнулся на забавный ресурс:
http://www.livejournal.com/users/avva/1481343.html
Задумался.
Я ведь тоже в детстве думал что НЕУКЛЮЖИ - это какие-то непонятные существа. А знакомую недавно убедил что крот на самом деле размером не больше ладони, а не метр в длину :grin:

Кто так весело попадал? Пишите...
Один чувак до 18 лет думал, что книга Сервантеса называется "Донкий ход". "Донкий - значит быстрый" - рассуждал он :grin:.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Я тоже так думал. Ну... пожалуй, лет до двенадцати :)