конечно, мои слова ложь, когда я там находилась дважды, то ничего не видела и не слышала и выксунские мамочки также... раз у вас "приятельские отношения" позвольте поинтересоваться как при рождении у ребенка ломается ключица? чего не хватает, если все условия нормальные?Астра писал(а):Ничего не меняется.. Даже если часть Вашего сообщения правда, то другая часть - опять ложь. У персонала и рожениц нормальные условия. Так уж вышло, что не только лично знакома с сотрудниками роддома, с некоторыми из них в давнишних приятельских отношениях... Нет у нас в больнице древнейших УЗИ аппаратов.Радуга писал(а): вообще классный, куда уж там... ну нет воды в туалете, ну негде принять душ, ну работает один унитаз, на который, пардон, с ногами надо забираться (причем это в отделении где беременные), ну древнейший аппарат УЗИ.
а у персонала нормальные условия говорите? спросите у них тогда сами...
Победа ЕР и Перинатальный Медицинский Центр для Выксунцев
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Re: Победа ЕР и Перинатальный Медицинский Центр для Выксунце
-
Olr
-
Астра
Далеко мы ушли от клятвы Гиппократа...Радуга писал(а):..конечно, мои слова ложь, когда я там находилась дважды, то ничего не видела и не слышала и выксунские мамочки также... раз у вас "приятельские отношения" позвольте поинтересоваться как при рождении у ребенка ломается ключица? чего не хватает, если все условия нормальные?
-
Астра
В 2012 году в Выксунском роддоме родилось примерно 1100 детей.Olr писал(а):Если Все так у нашем роддоие ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что же его так все хаят.....?
Хаят, как Вы говорите, на форумах - даже десятка не наберется... всегда найдутся недовольные, и некоторые из них делают это очень настойчиво, даже навязчиво...
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
может я и не имею медицинского образования, но кто сказал, что человек должен знать все? или вы знаете все?Астра писал(а):Далеко мы ушли от клятвы Гиппократа...Радуга писал(а):..конечно, мои слова ложь, когда я там находилась дважды, то ничего не видела и не слышала и выксунские мамочки также... раз у вас "приятельские отношения" позвольте поинтересоваться как при рождении у ребенка ломается ключица? чего не хватает, если все условия нормальные?Вы разочаровываете меня, честное слово. Неужели Вы действительно думаете, что в перинатальных центрах регионального или федерального значения (т.е. более высокого уровня) нет переломов ключицы? Не удивлюсь, если их там больше, потому что в этих центрах концентрируются роженицы с различной патологией. Не надо быть большого ума, чтобы понимать, что эта родовая травма никак не может быть связана с УЗИ аппаратом (и даже его полным отсутствием), унитазом, и ".. с ногами.." , наличием или отсутствием душевой кабины... Причин этой травмы несколько, и какая причина была в Вашем случае можно было узнать у врача. Вы показались мне "продвинутой" мамашей, но похоже, я ошиблась. Не поленитесь, узнайте что такое перелом ключицы и почему он случается (в интернете найти это не сложно, написано там всё просто и доступно). Удачи
"перелом ключицы", это всего лишь один из примеров. к сожалению, патологий достаточно... в моем близком окружении есть конкретный ребенок (родители не пьющие и не курящие оба), которого "проглядели" все: и в родильном отделении, и педиатр, и невролог, и хирург, потеряно время - теперь малыш ездит по реабилитационным центрам и пытается научиться сидеть в полтора года (плюс "не работет" одна ручка и одна ножка). новое современное оборудование в родильном отделении увеличили бы шансы обнаружить отклонения гораздо раньше...
P/S выксунских врачей не "хаю". я и сама рожала у Хохловой первую дочь, у Царева- вторую. я за новый качественный роддом, пусть в год там будет спасена одна жизнь маленького ребенка, но это того стоит! за сим откланиваюсь из темы, дабы не быть "очень настойчивой,
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
С начало про роддом. Замечательное место, не знаю как сейчас, но 6 лет назад, по рассказам жены. Мыши столоваются прям в тумбочках больных, видно это дополнительный сервис, чтобы быстрее рожали. Родствеников не пускают, зато вонючие бомжи спокойно проходят напрямую к холодильникам постоловаться. Ну туалеты и души похоже не поменялись. Оборудование ни какого. Тут говорят про УЗИ, в то время даже его не было, водили в здание ЦРБ, забавно со схватками. Прибор послушать серцебиение 2 и оба не работают. В палатах холодно, передавал тепловентилятор через окно. Про персонал особо сказать не чего. Наверно только одно безграмотен. Я тогда писал многим-реакция ноль. Ну да ладно это давно было.
Теперь про наших доблестных врачей, роды тогда прошли очень тяжело, как я сказл врачи полностью беграмотны и в общем на портачили по полной. Чудом выжили. Потом жена очень долго болела, но и это в прошлом. Самое интересное началось в прошлом году. Когда нам надоело ходить по местным врачам по женским, проблемы так и не решились за 6 лет, решили съездить в нижний, в результате - предраковое состояние, в общем что то страшное, и первый вопрос врача в нижнем когда последний раз были у врача, ответ 2 дня назад он сказал что все хорошо, врач в нижнем просто в шоке, он удивлен как это можно не увидеть. Ну в общем еще полгодика и можно было гроб заказывать, но вроде бы обошлось. Второй случай опять же у жены болит ухо, 2 года с периодичностью, разные лоры лечение ануран, отипакс, еще что то - отид. Ну после предыдущего случая едим в нижний ЛОР снова в шоке, говорит у вас совсем слепые ЛОРы диагноз абсолютно другой. А уж наша доблесная Макарова с диагнозом воспаления легких направить в инфекционку на госпитализацию. Реально банальный бронхит. Это только с нашей семьей. А случаи с нашими знакомыми. Ребенок более полу года не набирает вес, диагноз врача она у вас дюймовочка. Как вам? В Нижнем опять в шоке у ребенка серьезные нарушения в пищеварительной системе. Знакомую лечили от бронхита полгода в результате она съездила в Нижний диагноз приобретенная астма от не правильного лечения. И этот список можно продолжать и продолжать. Накипело!!!! Хочешь жить лечись где угодно, но не у нас.
-
ДНД
-
Астра
Человек не может знать всё. Даже очень эрудированные люди не знают всего. Но, одно можно заметить, что если человек некомпетентен, в каком-либо вопросе, но при этом имеет нормальное воспитание, он не будет навязывать свою точку зрения окружающим. Также достоверно известно, что чем меньше компетенция человека, тем более настойчиво, и даже навязчиво, он пытается высказаться по вопросам вне зоны своей компетенции.Радуга писал(а):Астра писал(а):может я и не имею медицинского образования, но кто сказал, что человек должен знать все? или вы знаете все?Радуга писал(а):![]()
....
Ещё с советских времен известно высказывание..." каждый считает себя профессионалом в вопросах педагогики и медицины, и каждый считает своим долгом научить врачей и педагогов работать.."
-
Астра
Всяко может быть, но стоит не забывать, что любые обвинения надо доказать. Вот эти бла-бла-бла на форумах не способствуют установлению истины, зато хорошо способствуют разнесению различных сплетен и слухов. Даже на первый взгляд в Вашем рассказе есть некоторые "нестыковки" ... ".....так и не решились за 6 лет, решили съездить в нижний....когда последний раз были у врача, ответ 2 дня назад..." (так как на самом деле было?); на направлении в стационар всегда указывается предварительный диагноз, в результате дополнительного обследования он уточняется, иногда выявляется другое заболевание, и диагноз соответственно меняется - это обычный рабочий процесс. Так, что Макарова поступила верно. Вот если бы она поставила диагноз геморрой, а там оказался "..Реально банальный бронхит.." - вот это было бы странно, а заподозрить пневмонию при бронхите - это и возможно, и нормально.lonelywolf писал(а):в клинюсь в ваш интересный разговор, правда немного не по теме.
...... Самое интересное началось в прошлом году. Когда нам надоело ходить по местным врачам по женским, проблемы так и не решились за 6 лет, решили съездить в нижний, в результате - предраковое состояние, в общем что то страшное, и первый вопрос врача в нижнем когда последний раз были у врача, ответ 2 дня назад он сказал что все хорошо, врач в нижнем просто в шоке, он удивлен как это можно не увидеть. Ну в общем еще полгодика и можно было гроб заказывать, но вроде бы обошлось. Второй случай опять же у жены болит ухо, 2 года с периодичностью, разные лоры лечение ануран, отипакс, еще что то - отид. Ну после предыдущего случая едим в нижний ЛОР снова в шоке, говорит у вас совсем слепые ЛОРы диагноз абсолютно другой. А уж наша доблесная Макарова с диагнозом воспаления легких направить в инфекционку на госпитализацию. Реально банальный бронхит. .....
А, сейчас про неэтичное поведение врачей (в данном случае нижегородских, но у нас, к сожалению, такие тоже есть). Раскрою Вам страшную тайну: врачи это обычные люди, они разные. Хотелось бы, чтобы они все были высоко нравственные, исключительно честные и порядочные, но увы. Свойственно им всё, как и всем остальным людям.
Не было у Вас такой ситуации? Поставили у Вас в квартире пластиковое окно, но решили Вы проконсультироваться у представителя другой "оконной" фирмы. С высокой долей вероятности, этот представитель скажет Вам, примерно, следующее:"какой идиот делал это окно; у него, что руки из ж.. растут.." . ну и пр. пр. пр. Это такой примитивный маркетинговый ход. Легко и без напряжения возвысил себя, оболгав коллегу. Это в жизни частенько приходится наблюдать.
Я сейчас представляю, как Вы раздуваете щеки и говорите: " это же здоровье людей..." Я полностью с Вами согласна, но низость переходного времени коснулась всех. Те, кто был склонен к такому поведению, не устояли.
Советов давно не даю, но тут позволю нарушить. Если Вы столкнулись с таким поведением врача, будьте внимательны, вероятнее всего, через некоторое время начнется "развод" на деньги. Будете Вы с этой, якобы онкологией ездить в Нижний несчетное количество раз, то еще анализ какой нибудь сделать, то обследование повторить, то еще разочек показаться. Так иногда люди годами ездят к "хорошим" специалистам, и лечат, и лечат несуществующие заболевания. Увы, рыночная экономика. За Ваши деньги поставят Вам диагноз несуществующего заболевания, и за Ваши же деньги его "успешно вылечат".
Да, рецидивирующие боли в ухе.. Думаю, Вы зря зациклились на ЛОРе. В такой ситуации возможно заболевания височно-нижнечелюстного сустава или поражение одной из веточек лицевого нерва.
-
Астра
Не забывайте про "маркетинговый ход"ДНД писал(а):Полностью согласен с вышеизложенным. Могу тоже пару историй из собственной жизни подбросить, но они подобные. Давно сделал вывод. Если что то сложнее банального насморка- сразу в Нижний, здесь бесполезно, установят неправильный диагноз и назначат неправильное лечение. есть , конечно и у нас в Выксе неплохие специалисты в различных областях , но их единицы и к ним надо ещё умудриться попасть. А в Нижнем над выксунскими диагнозами и проведённым лечением врачи только смеются, или оооочень удивляются.
А, вообще, закон позволяет всем обращаться куда хочется. Может не трать время и сразу в Нижний? Дайте счастливую возможность нашим врачам посмеяться и оооочень удивиться их диагнозам