Дороги,,,или как соседние города , короче о ямах.

Новости, события и тому подобное
Шиморянин

Re: Дороги,,,или как соседние города , короче о ямах.

Сообщение Шиморянин »

Надо звонить В ГИБДД и жаловаться на разбитую дорогу, на ее отсутствие, на крайне аварийную ситуацию на данном участке дороги. Знаю, что они мгновенно реагируют и (как минимум )выписывают Филатову штрафы. Ну хотя бы хоть как то контролируют ситуацию. Самому вчера в лоб летела "99", ямы она объезжала видите ли....до сих пор в шоке нахожусь.
Гость

Сообщение Гость »

на Карту проблем писала писала.....толку никакого....ходовой пришел полный пипец.....вычитала тут...на 2013 год запланирован СНОВА "Ямочный ремонт"...я просто в Ах......
Выксунец 15

Сообщение Выксунец 15 »

Этоа Карта проблем - профанация полнейшая!Проблемы не решаются,о них в лучшем случае "знают" или "принимают к сведению",Прокуратура и полиция похоже на это сайт вообще не заходят.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Сегодня ездил в Кулебаки. Там вообще как после бомбежки. Знаки "40" на дорогах воспринимаются как усмешка, там 30 страшно ехать.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

Был сегодня в Шиморском. С дорогами та же история.
Гость

Сообщение Гость »

"Дороги,,,или как соседние города , короче о ямах".
Это политические вопросы "мальчики и девочки"!

Я в 80-е годы часто круглогодично ездил в г. Горький. По всей дороге от Выксы, я помнил зрительно все выбоины на дороге, их обычно было не более 3-4. Тогда была власть подконтрольная народу. Сегодня Шанцев ещё хочет избираться губернатором. Я на днях ехал от Московского вокзала по московскому шоссе. Эта дорога в Нижнем просто избита в жопу, у губернатора Шанцева под .... . Почему такие дороги? Потому что они не строятся, деньги разворовываются под видом строительства дорог! Если президенты и губернаторы с мэрами и ворами во власти не могут справиться, (Момент истины (25.03.2013) то разве они управляют государством? Они пособники воров во власти!
А по каким жизненным вопросам "Власть" и руководящая "Партия Воров и Мошенников" нас всех не имеет? Правильно, нас с вами имеют по всем жизненным вопросам!
Так что, обсуждать нужно не как "ямы" засыпать, а как "ворьё" во власть не допускать.
Изображение
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Город к 9 мая готов!!!
фронтовые дороги построены,противотанковые ямы равномерно распределены по улицам,оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!!! ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.