Дороги,,,или как соседние города , короче о ямах.

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Дороги,,,или как соседние города , короче о ямах.

Сообщение Наталья Колоколова »

В Пятницу по делам ездила в Павлово (100 км от Выксы) в сторону Нижнего Новгорода.
Очень была удивлена тем, что даже в каждой мелкой деревушке ремонтируют дороги "Ямочный - весенний ремонт".
Будь то Филинское, будь то Арефино, не столь Важно сколько я перечислю в десятке наименований деревушек, поселений, НО ТАМ ДЕЛАЮТ ВСЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЯМ!
А у нас????
У нас в Шиморском Пожарные машины промывают ...... ну это типа то, где вода должна течь, даже не знаю как "ЭТО" назвать!
У нас как въезжаешь в Грязную, все ПИЗ*****ДЕЦ дискам, ходовой.
Еду тут,,,,а там ТЕРРОРИСТЫ дорожные еще с перепоя ШЛАК ОХРЕНИТЕЛЬНОЙ фракции закидывают в ямы....хоть бы вибропрессом утрамбовали,,,,да на хер....и так сойдет.
А теперь этот щебень в лобовое стекло летит...пипец.... Шлак кончился на Шиморском....
Есть у нас остановка "Поворот на Песочное", кто знает, то на ВСТРЕЧКУ вылетает, потому что там на пол дороги ЛУЖА, а под ней охерительная яма.....
колесо одно у меня ушло в утиль.....
Так больше нельзя!!!
Надо бороться с этим "ДОРОЖНЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ"
Ну правда накипело. Обидно за Выксу....Позор заместителю по ЖКХ. :-(
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гость 13

Re: Дороги,,,или как соседние города , короче о ямах.

Сообщение Гость 13 »

Спросите ещё раз у г.Филатова сколько ему бюджет денег выделял на дороги в 2012 году и сколько будет в 2013. Хотя ... отбрешутся ... скажут это не наши дороги. не муниципальные.
scanek
Наш человек

Сообщение scanek »

Нижний Новгород - Касимов: трасса федерального значения, у нас в районе дороги совсем другого значения :(
Гость199

Сообщение Гость199 »

Только что написал, но в другой ветке......

цитирую

Господа, вот смотрю я на наш город и просто поражаюсь.....поражаюсь терпению, выносливости людей, а также количеству иномарок, причем совсем недешевых на наших дорогах....и конечно же дорогам.....И все думаю, неужели этих владельцев, устраивает качество дорог.... И главное по этим дорогам каждый день проезжают и руководители заводов, депутаты, и работники администрации, и даже работники ГИБДД и работники обслуживающих организаиций этих дорог.... И вот парадокс....Всех все устраивает...Все хорошо !!!!!! Ямы посреди центральной улицы Красные зори-ерунда! А по округу проедешь, так вообще волосы дыбом встают!!!!!!!!!! Обращение на сайт администрации о ремонте дороги от д. Грязная до п. Мирный закончилась вообще гениальным решением -тупо засыпали ямы на дорогах шлаком крупной фракции, точно таким же, как около жд переезда около автозаправки "Сокол". Я прошу прощения, я один это вижу или нет ?????? Это где это видано, чтобы ямы на асфальте засыпали шлаком, который после проезда одной фуры, разлетелся в дребезги? или это Выксунское ноу-хау? В прошлом году кирпичами дыры заделывали, теперь шлаком засыпали? Господа, вы вообще в своем умне? НЕ знаете как надо дороги ремонтировать? Или Вам мало примера Новгородских чиновников? Одним словом-какие дороги, такой и город, такие и люди! Беспредел в Выксе и бардак! Стыдно за город! Позор! Хватит молчать!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Это вот тот самый перекресток (поворот на Песочную) Засыпали шлаком....
Вложения
Фото-0136.jpg
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

БЕЗ СЛОВ..........
одни только ....Ой Б***ТЬ, Б***ТЬ, Б***ТЬ- слышно из окон автомобиля передвигаясь со скоростью 5-10 км.
О шлаке!
Все видно на фото!
Родная прокуратура -помогай!
Вложения
Фото-0134.jpg
Фото-0133.jpg
Фото-0132.jpg
Фото-0131.jpg
Фото-0130.jpg
Фото-0129.jpg
Фото-0125.jpg
Фото-0124.jpg
Не автомобилист

Сообщение Не автомобилист »

Сам не езжу пока, но знаю что приятель как то года 2 назад по плохой дороге влетел в яму, повредил автомобиль, подал в суд на организацию чья была дорога , и выиграл суд. Да , дело хлопотное, но если это дороги муниципальные, то в ответе за повреждённые автомобили-АДминистрация города. Так что "все в суд,все в суд..."
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Не автомобилист писал(а):Сам не езжу пока, но знаю что приятель как то года 2 назад по плохой дороге влетел в яму, повредил автомобиль, подал в суд на организацию чья была дорога , и выиграл суд. Да , дело хлопотное, но если это дороги муниципальные, то в ответе за повреждённые автомобили-АДминистрация города. Так что "все в суд,все в суд..."
не совсем так..... В ответе либо собственник (администрация округа или правительство в лице главного управления автомобильных дорог), если не заключен договор на обслуживание дороги ни с кем, либо обслуживающая организация если договор таки есть.... Дело не настолько уж и хлопотное и уже далеко не единичное. Отстаивать свои права надо, может хотя бы выплаты за поврежденные автомобили заставит дорожников работать лучше и следить за состоянием дороги.
Землячка

Сообщение Землячка »

А может по отработанной схеме. всем "навалиться".http://rosyama.ru/
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

ВОТ она какая -ОБЪЕЗДНАЯ....
Вложения
Фото-0009.jpg
Фото-0008.jpg
Фото-0007.jpg
Фото-0006.jpg
Фото-0005.jpg
Фото-0004.jpg
Фото-0003.jpg
Фото-0002.jpg
Фото-0001.jpg