Ой, какие собачки! Или об опасном кол-ве бездомных животных.

Новости, события и тому подобное
FT
Истинный Wыксунец

Re: Ой, какие собачки! Или об опасном кол-ве бездомных живот

Сообщение FT »

Гость 666 писал(а):Очищать город от бездомных собак конечно нужно,
Согласен
Гость 666 писал(а):но нельзя это делать варварским способом , что бы животное погибало в муках на глазах тех же детей...
Отчасти согласен. Но мне страшнее смотреть на искалеченных и погибших людей.
Гость 666 писал(а):А кто трупы убирать будет?
Рабоники ЖКХ. Так же как и мусор.
Гость 666 писал(а):Питомник нужен
Отчасти согласен.
Вопрос требует дополнительного обсуждения и времени, а численность собак растет как на дрожжах
Гость 666 писал(а):но есть ли люди, которые возьмутся за это дело
Есть, знаю.
Гость 666 писал(а):и есть ли деньги?
Видимо, нет.
Гость 666 писал(а):Лично я не знаю...
И что делать?
Покусанные есть, будем ждать смертельных исходов?
С уважением, Сергей Ткачёв.
Гость 666

Сообщение Гость 666 »

Может работники ЖКХ их и хоронить будут? Или на свалку выбрасывать? Еще раз объясняю для непонятливы, этим должны заниматься специальные службы! Если есть желание нарушать УК РФ , то карты в руки ст. 245.
http://animalliberty.ru/articles/188
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Гость 666 писал(а):Может работники ЖКХ их и хоронить будут? Или на свалку выбрасывать? Еще раз объясняю для непонятливы, этим должны заниматься специальные службы! Если есть желание нарушать УК РФ , то карты в руки ст. 245.
У меня с понятиями все нормально.
Почитайте мои посты с самого начала.
Еще раз для непонятливых:
Вопрос требует дополнительного обсуждения и времени, а численность собак растет как на дрожжах
Болбин Н.

Сообщение Болбин Н. »

А.Павлов писал(а):Я бы предостерег от опрометчивых поступков типа сбора народной дружины по борьбе с бездомными собаками путем разбрасывания дурманящих сосисок. Можно попасть под статью о жестоком обращении с животными. О-о-очень труднодоказуемо,но всё же шанс есть. Так что уж лучше организовать прессинг на администрацию. Вызовут из Нижнего ловцов - и всё. Зачистить можно весь город. Вот только потом всё равно придут из деревень и весей другие Бобики и Барбосы вкупе с Жучками
Андрей, вызвали уже. В пятницу и субботу с Нижнего приедут отлавливать
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Болбин Н. писал(а):
А.Павлов писал(а):Я бы предостерег от опрометчивых поступков типа сбора народной дружины по борьбе с бездомными собаками путем разбрасывания дурманящих сосисок. Можно попасть под статью о жестоком обращении с животными. О-о-очень труднодоказуемо,но всё же шанс есть. Так что уж лучше организовать прессинг на администрацию. Вызовут из Нижнего ловцов - и всё. Зачистить можно весь город. Вот только потом всё равно придут из деревень и весей другие Бобики и Барбосы вкупе с Жучками
Андрей, вызвали уже. В пятницу и субботу с Нижнего приедут отлавливать
Спасибо!
Гость 666

Сообщение Гость 666 »

FT писал(а):
Гость 666 писал(а):Может работники ЖКХ их и хоронить будут? Или на свалку выбрасывать? Еще раз объясняю для непонятливы, этим должны заниматься специальные службы! Если есть желание нарушать УК РФ , то карты в руки ст. 245.
У меня с понятиями все нормально.
Почитайте мои посты с самого начала.
Еще раз для непонятливых:
Sorry за грубость, но это по большей части касается не вас, а радикалов...
Гостюшко

Сообщение Гостюшко »

Болбин Н. писал(а):Андрей, вызвали уже. В пятницу и субботу с Нижнего приедут отлавливать
Урррра !!!!!! как всегда отловят (в смысле грохнут) аж целых три, ну или даже четыре (че мелочится) - будем считать проблема ГОВыксы решена раз и навсегда... так чтэ усе пучком -радуйтесь православные.. :lol: :lol: :lol:
Трижды Гость

Сообщение Трижды Гость »

Гостюшко писал(а):
Болбин Н. писал(а):Андрей, вызвали уже. В пятницу и субботу с Нижнего приедут отлавливать
Урррра !!!!!! как всегда отловят (в смысле грохнут) аж целых три, ну или даже четыре (че мелочится) - будем считать проблема ГОВыксы решена раз и навсегда... так чтэ усе пучком -радуйтесь православные.. :lol: :lol: :lol:
Да...Не оскуднеет дебилами земля русская.
Гостюшко

Сообщение Гостюшко »

Гость писал(а):Да...Не оскуднеет дебилами земля русская.
"Когда нечего сказать всегда говорят плохо"(с)
Если вякаешь, вякай по делу - потц.
А по делу до х..... настрпеляи? год ездят бл....., бабки берут где дело? больше похоже что они бедных несчастных собачек конским возбудителем потчуют.
Выход может быть только один - тотально всех безнадзорных под корень, и жесткие правила содержания для остальных с соответствующим контролем за владельцами ...тчк.
Так ше замри -тля.
Т.В. Егорова
Наш человек

Сообщение Т.В. Егорова »

На ул.Кр.Зори, д.28 есть магазин "Светлячок", там можно встретиться Анжелу,которая работает сейчас по организации питомника. Помогите ей.