Как меня тоже эти "зубы мудрости" достали...
Слева теперь болело все... В Выксе, даже в городской, за такие зубы берутся только доктор Ястребкова и доктор Смирнов. Усе.

Доктор Смирнов, в регистратуре сказали - действительно на учебе. А доктор Ястребкова была в отпуске. Я попала тогда к Шлоковой. Если не ошибаюсь, она также принимает в "лечебном" кабинете (на стенде "изучала" график приема, пока стояла за талоном). За талоном действительно лучше приходить к 5.40 хотя бы. Я четвертая по счету была, а вот к 6 народ повалил толпой (
не забываем паспорт, мед. и страховой полисы)... В этот раз. А вот две недели назад пришла ровно к 6 и было уже больше 20 человек...
Шлокова недели две назад мне посоветовала полоскать хлоргексидином водным, мазать камистадом. И дождаться Ястребкову Светлану Анатольевну (если не ошибаюсь, она заведующая Выксунской стоматологической поликлиники). Не забудем что можно еще фурацилином разведенным, содой с солью, календулой, ромашкой и тп полоскать... Если совсем туго - пить кеторол (4 шт. в день максимум можно), кому-то помогает анальгин.
Мне левый зуб вообще спать не давал - прорезаться никак не мог.

Он растет достаточно прямо. Но из ряда смещен куда-то в область щеки. Собственно нижняя часть показалась немного. А верхняя не могла прорезаться через толстый слой десны.

Сделали разрез, стало значительно легче - ТТТ.
AlexNN152RUS, честно говоря не думала, что такая проблема часто встречается.
Вообщем,
в Выксе с зубами мудрости только в городскую и только к Ястребковой или Смирнову. 3-11-42 телефон регистратуры, можно узнать интересующую информацию, в том числе про график приема врачей...