Новый микрорайон...
-
новичек
Re: В Выксе построят жилой массив за 18,5 миллиарда рублей
Дорогой мой, силом тебя туда не будут выселять. Не думай, пожалуйста, что будет так. Будет наоборот. Это будет элитный микрорайон и такие как Вы там не будете нужныnetcat писал(а):нехочу я туда расселяться. мне и в центре города в ветхом фонде нормально. )))Дыбра писал(а):Ну тут я тоже ничего не могу сделать. Но смотрите сообщение выше. Деньги это не округа, и даже не совсем областные. Даже если и разворуют треть, то все равно городу перепадет значительный кусок. В противном случае у нас очень весомый ноль. Из "хоть чего-то" и "практически ничего" я лично выбираю первое. Туда же можно расселить и ветхий фонд и молодых специалистов и приезжих специалистов, так что территория пустовать в любом случае не будет. А с воровством пусть борются соответствующие органы. Я лишь могу придать огласке факты, которые мне станут известны.Дарвин писал(а):Уважаемый добрый Дыбра! Любой инвестиционный проект разворуют на треть. Вас это устроит? Этой суммы кому-то хватит что.бы свалить отсюда. А мы останемся. Примеров, даже в Выксе навалом. Вспомните , хотя бы 250 летний юбилей завода в 2007 году. Кстати проектом руководил тот же господин Р. Правильно пишет Игорь Каконин, что нужно привести в порядок то. что имеем. Если этого не сделать, то наши дети продолжат умирать!!!
-
новичек
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Re: Новый микрорайон...
А ты чему радуешься? Для информации. Новый дом сдали еще перед Новым годом. Сейчас "элитное жилье" пытаются доделать, дыры залатать, недоделки спрятать......новичек писал(а):Однако, первый дом скоро сдают. Чего-бы не говорили там злопыхатели
-
лето
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Для строителей повторяю - дом официально уже сдан и принят в эксплуатацию. А вы все работаете!лето писал(а):не трогай те строителей дайте им работать.... хватит кляузы строчить.......... вовремя приемки придирайтесь а не вовремя работы!
-
Кристи
Озадачена покупкой участка под ИЖС. В процессе поиска столклнцлась с проблемой - м-н Западный - это где?
м-н Западный, вновь строящийся м-н напротив Антоповки от ул. Челюскина. Однако на кадастровой карте уч-ок 30503 №78 определен как м-н Западный но он в р-оне Борковки! Получается 2 "Западных"??!!
Кто-нибудь разъясните ситуацию ко в курсе.