Как Вы считаете, кто должен нести УГОЛОВНУЮ ответственность?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Как Вы считаете, кто должен нести УГОЛОВНУЮ ответственность?
Ему вменяется статья уголовного кодекса 293. ч.3
Статья 293. Халатность
1. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Примечание. Крупным ущербом в настоящей статье признается ущерб, сумма которого превышает сто тысяч рублей.
(примечание введено Федеральным законом от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
На мой взгляд должны быть также подсудны:
1. Соколов А.С- глава местного самоуправления
2. Серов В.И - зам главы
3. Ганеев Э. С- начальник ГОиЧС
Все в 2010 году занимали эти должности.
На сегодняшний день:
Соколов А.С- действующий депутат городского округа город Выкса
Ганеев Э.С -вообще в область свалил. Кстати ему за те пожары ОРДЕН дали.
И только одного нашли в этих страшных пожарах "КОЗЛА отпущения " Серова В.И
Я не защищаю ни кого: Но ради справедливости, три этих пацана должны в равенстве нести наказание.
Значит вину Серова доказали, не подал туда автобусы, атм это не то, это не эдак, а те два брата тоже должны были содействовать Серову....
Как то не та картинка нарисовалась.
Не ради удовольствия всю троицу хочу видеть на скамье подсудимых, а ради справедливости.
Вина каждого должна быть определена.
Сейчас выйдет так: "СИСЬКУ ПОМУСЛЯКУЮТ, А КАЙФА НЕ ПОЛУЧАТ"
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Re: Как Вы считаете, кто должен нести УГОЛОВНУЮ ответственно
Да кстати если ты читаешь это сообщение, а тебе дадут его прочитать, что начнешь делать?
-
Аристарх
- Истинный Wыксунец
Re: Как Вы считаете, кто должен нести УГОЛОВНУЮ ответственно
Не реально. Ганеев из вояк. пэвэошник по моему, его из области сюда пропихнули. Не брезговал ничем..инфобюро писал(а):11 февраля 2013 года в 09.00 под председательством судьи Рощиной О.И будут в очередной раз судить Серова Владимира Ильича, за пожары 2010 года.
Ему вменяется статья уголовного кодекса 293. ч.3
Статья 293. Халатность[/color]
На сегодняшний день:
Соколов А.С- действующий депутат городского округа город Выкса
Ганеев Э.С -вообще в область свалил. Кстати ему за те пожары ОРДЕН дали.
И только одного нашли в этих страшных пожарах "КОЗЛА отпущения " Серова В.И
Я не защищаю ни кого: Но ради справедливости, три этих пацана должны в равенстве нести наказание.
Значит вину Серова доказали, не подал туда автобусы, атм это не то, это не эдак, а те два брата тоже должны были содействовать Серову....
Как то не та картинка нарисовалась.
Не ради удовольствия всю троицу хочу видеть на скамье подсудимых, а ради справедливости.
Вина каждого должна быть определена.
Сейчас выйдет так: "СИСЬКУ ПОМУСЛЯКУЮТ, А КАЙФА НЕ ПОЛУЧАТ"
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.