Ой, какие собачки! Или об опасном кол-ве бездомных животных.

Новости, события и тому подобное
гость667

Re: Ой, какие собачки! Или об опасном кол-ве бездомных живот

Сообщение гость667 »

Ммда, сосиски разбрасывать , тупо думая, что проблемка решиться...
А против бомжей сосиски не охота попробовать, креативные и офигенно гражданские борцы ?
Гость 666

Сообщение Гость 666 »

гость667 писал(а):Ммда, сосиски разбрасывать , тупо думая, что проблемка решиться...
А против бомжей сосиски не охота попробовать, креативные и офигенно гражданские борцы ?
Это следующая стадия эволюции "Гражданского общества"
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Гость 666 писал(а):
гость667 писал(а):Ммда, сосиски разбрасывать , тупо думая, что проблемка решиться...
Это следующая стадия эволюции "Гражданского общества"
Не ёрничайте. Предлагайте решение, раз вас наше общество не устраивает. Или как раз устравает нынешнее положение вещей?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Мизантроп

Сообщение Мизантроп »

Смешно. Из-за какой-то поцарапанной девчонки, из которой еще неизвестно что вырастет, они готовы убивать ни в чем не повинных собак. Это символично, ведь люди в разы хуже самых диких зверей. Продолжайте в том же духе.
ДНД

Сообщение ДНД »

Те, кто продолжает заступаться за бродячих собачек, пусть в одиночку прогуляется по городу вечерком после 9-10, по Центральному, Красным зорям, около парка,Гоголя, да наверное любой район в этом отношении подойдёт. Хорошо, если не попадётся стая, которые сейчас откровенно охотятся, особенно если чувствуют страх человека, детям и подросткам - вообще беда ходить вечером.Сегодня иду днём по Центральному -3 большие собачьи особи спят на центральных клумбах, короче, за зиму собак расплодилось много, и они увеличиваются в геометрической прогресии,ведь каждая сучка в год может принести от 6 до 18 щенков. Я люблю животных, но, как и большинство здесь здравомыслящих людей , считаю что пусть живут собаки дома и на поводке, а на улице- на поводке и с намордником. К сожалению, выхода, кроме как уничтожение бродячих собак, не вижу. К СОЖАЛЕНИЮ!
Не будет у нас питомника, нет на это денег, сколько не рассуждай. А вопрос про бомжей из другой серии, это их выбор , им ТАК нравиться жить.
Стеша

Сообщение Стеша »

"Бессердечное общество, такое ненавистное к добрым беззащитным собачкам... Не желает кормить бедолаг, выгребать дерьмо из лотка, гонит их из дома. Ты про что вообще? Приглядись к любой бродячей выше среднего роста внимательно и скажи, какой она породы? У тебя в районе бегают самоеды - чистокровки, шарпеи, чау-чау с родословными за ошейником? Скажи, когда увидишь, я одну себе заберу и выращу, купить денег нет... Мне только одна общепризнанная порода на глаза попадается - бродячая сторожевая, в той породе столько масти намешано, ни один кинолог не разберет. Голову включи, прежде чем писать, или из-за компа вылези и пройдись по улице, по сторонам посмотри[/quote]"

В щенячем возрасте все собаки выглядят мило и не важно какой породы! Вот и идут некоторые на поводу у своих деток, а потом, когда они превращаются в обычных "некрасивых" дворняг их просто выкидывают. И, кстати, отвечая на все замечания, я хожу по городу, и зачастую люди, рядом со мной проходящие, бывают агрессивнее бродячих собак. Вы тоже предлагаете их отстреливать? Некоторых прям с удовольствием! Только может и отличает нас от животных это то, что мы не идем на поводу у своих инстинктов?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Целых 97 374 руб 50 коп http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... 1b1bbc5b25 Оказание услуг по отлову безнадзорных животных на территории городского округа город Выкса Нижегородской области.
ЗЫ единственное, что откопал в госZакупках
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
А.Павлов

Сообщение А.Павлов »

Я бы предостерег от опрометчивых поступков типа сбора народной дружины по борьбе с бездомными собаками путем разбрасывания дурманящих сосисок. Можно попасть под статью о жестоком обращении с животными. О-о-очень труднодоказуемо,но всё же шанс есть. Так что уж лучше организовать прессинг на администрацию. Вызовут из Нижнего ловцов - и всё. Зачистить можно весь город. Вот только потом всё равно придут из деревень и весей другие Бобики и Барбосы вкупе с Жучками
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

gorod.wyksa.ru/netcat_files/222/159/58_24.04.2012_0.doc Правила содержания собак и кошек на территории городского округа город Выкса

6. Организация отлова безнадзорных собак и кошек

6.1. Безнадзорными считаются собаки и кошки, находящиеся на улицах и в иных общественных местах без сопровождающего лица. Такие собаки и кошки подлежат отлову независимо от породы и назначения.
6.2. Передача отловленных безнадзорных животных владельцам и другим организациям, возмещение расходов на их содержание осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
6.3. Условия отлова безнадзорных животных регламентируются контрактом, заключенным между администрацией городского округа город Выкса Нижегородской области (заказчиком) и организацией (подрядчиком), осуществляющей отлов животных.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
А.Павлов

Сообщение А.Павлов »

И еще. Повторяюсь,но мало всё же кто выбрасывает подросших собак. Убегают от беспечных хозяев -да,нередко. Но это ,конечно,в любом случае остается на совести владельцев, не сумевших объяснить щенку,чем хозяин интереснее бродячих шавок, ленящихся выйти погулять с собакой и выпускающих ее за дверь одну.