Стереотипы...
-
OFF
- I change soul!
2 Anomaly
-
Гость
[/quote]RED_SPY писал(а):Причем здесь вообще палаты психушек......я говорю не о тех кто допился до белой горячки или с наполеоном в голове....DK писал(а):Далеко не все люди, у которых, выражаясь простым языком, сдвиг по фазе, являются приятными и веселыми. В палатах психушек полно разного народу.
Я говорю о тех людях которые с рождения не такие как все....
Ты сама понимаешь о чем говоришь???....... и вообще выживание а разве у нас не так??.....разве слабый, неуверенный человек сможет чего нибудь добится?? сможет ??? ... у нас тот же принцип только в основе всего лежат деньги а не топор и копье как в каменном веке...Steza писал(а):Люди по сути своей - стадо.. без "вожака" куда бы мы? мораль - по сути- Бог.
мы е в гиперборее чтобы обходиться без этого... что делать например слабым и неимущим не ыбло бы у нас морального принципа уважать и их. Давайте проявим животный инстинкт и будем руководствоваться "выживает сильнейший"... Смог бы ты тогда выжить?
и вообще это здесь не к месту
Steza писал(а):Ещё старость... всем известно что старость - уродство..что в животном мире такого вообще нету... я не имею ввиду старость возростную.. я говорю о старости физической... инвалидности или слабости... Природа мать сказала НЕТ таким... уничтожать их... но мораль охраняет ВАШИХ же родителей ... и будет ВАС охранять... а не к черту ли её... этот тупой стереотип уважать ближних и старших... А? Каково?
Отлично!!!..... значит ты своих близких уважаешь только потому что тебе не позваляет мораль делать иначе....
???
странно......
я просто тащусь над вашими доводами... топик у нас значит против морали... мы сами его так обозначили.. а ссылаемся то мы как раз на ту же мораль... уважение к близким... давай туда же ещё и ЛЮБОВЬ, ДУХОВНАЯ БЛИЗОСТЬ... Я себя всегда понимаю... абсолютно всегда... а если ты по каким либо причинам этого не можешь делать или не принимаешь моё мнение - оспаривай достойно... а то ссылаться на расхожие, общепринятые и стопудово действенные фразы... скучновато... вот честно - этого я и ожидала в ответе... что попытаешься подколоть... я не могу сказать почему я люблю своих близких... химические реакции моего организма, навязанное мнение общества... или ещё какая лабуда... кстати - ты вроде не маленький мальчик... читать уже хорошо должен... я то против морали ничего не имею... я ТОЧНО не против морали... я не против неё хотя бы потому что не могу предложить альтернативу ей... я просто предположила что ты имеешь ввиду под тем чтоб отстраниться от неё... даже у анархистов была своя мораль... что именно ты подразумеваешь под НАШЕЙ МОРАЛЬЮ... расскажи всё всё всё... все подробности и мелочи
от "надо стричь ногти а то некрасиво" до "возлюби ближнего своего" или "ударили в правую подставь левую..." В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ... а то такое ощущение что мы просто о разных вещах спорим...