Ой, какие собачки! Или об опасном кол-ве бездомных животных.
-
Андрей Панкратов
- Свой в доску
Re: Ой, какие собачки! Или об опасном кол-ве бездомных живот
По поводу всего остального - пока воздержусь.
-
Антон Каштанов
- Обитатель
-
А.Павлов
-
FT
- Истинный Wыксунец
Укажите реквизиты для помощи.
Данная тема должна висеть напоминанием.
Она была начата три месяца назад (21 января), но, как всегда - никакого резонанса.
Ни в газетах, ни на телевидении, нигде.
Стаи огромных собак на улицах. Полное равнодушие выксунцев.
И как всегда даже защитники нашлись.
К, сожалению, дождались и, как обычно страдают дети.
Как всегда будем "помогать и лечить", вместо того чтобы своевременно решать проблемы.
Ведь достаточно было пары недель, чтобы решить эту проблему в городе.
Даже своими силами. Нужно только не быть равнодушным.
Трагедии не закончились.
Кто следующий?...
Андрей Павлов, полностью согласен с законными методами.
Но, запросы могут тянуться месяцами, и даже не решаться вовсе. А покалеченные дети есть уже сегодня.
Не нужно быть Нострадамусом, чтобы предсказывать беду.
Достаточно посомтреть вокруг.
Беды потому и случаются, что их не предупреждают, даже когда понимают, что ЭТО случится точно...
Или каждый думает, что "Меня это точно не коснется! И уж мои-то дети знают как с животными обращаться".
P.S. Являюсь ярым защитником животных. Никогда не кину камень и или палку в собаку и т.п. Я бы даже запретил охоту.
Но, у меня хватает мозгов, чтобы отличать опасность от стаи агрессивных бездомных собак от других ситуаций.
И готов пристрелить собаку, кошку, крокодила, кого-угодно, если понадобится.
P.P.S К сожалению, могу предсказать место следующей трагедии...
-
SnuS
- Наблюдатель
так вот по существу : люблю животных.людей больше.купил сосисок.кило скормил.кто не спрятался - я не виноват...
...домашнее животное - это животное на поводке и в наморднике.любое другое - бродячее и представляющее опасность для меня и моих близких,а значит подлежащее "обезвреживанию"...пока других методов не вижу
ЗЫ : скоро и до наркоманов доберусь)))
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
У меня во дворе детский городок, а не площадка для собак.
Просто рядом есть двухэтажный дом, где одна "ТЕТЯ" просто раскармливает бездомных собак. А они потом бегают по детскому городку -СТРАШНО.
Так что Сотню рублей не жалко потратить- лишь бы наши дети были в безопасности.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Стеша
-
Злой
Демагогия здесь уже не к месту, лучше девчушке помоги...Стеша писал(а):Господа!Вы вообще о чем говорите! А не мы ли в первую очередь расплодили этих бездомных животных? Сама неоднократно убеждалась (особенно у кого есть дети), возьмут щенка, как игрушку, для ребенка, наиграется их чадо, а когда вырастает до определенных размеров и надо кормить, выгуливать, а иногда и убирать, так на улицу выкидывают.Так о чем тогда речь? Во всех нормальных городах уже давно есть питомники, только наши люди ничего не хотят. Конечно легче отстрелять, у них же защиты нет. А МОЖЕТ МЫ И ЛЮДЕЙ БУДЕМ НЕКОТОРЫХ ОТСТРЕЛИВАТЬ? Честное слово, нашему бессердечному обществу это не помешало бы. А бездомные собаки зачастую намного добрее чем люди.
-
Злой
-
Отличник_РККА
- Завсегдатай
По сосискам солидарен, но имхо кормил бы в первую очередь господ из поста ниже, которые выкидывают на улицу и вместо питомника строят коттеджи, зачем на них патроны тратить? Правовая часть данного мероприятия очень сомнительна, да и не очень по душе такой метод...Давайте встретимся и обсудим, как Сергей верно предложил. Питомника у нас все равно не предвидится. Официалов покачать стоит, двумя руками за!
За сапог засовывал старенький наган.
"Славу" третьей степени да медаль отважную
С левой клал сторонушки глубоко в карман...