Совет Депутатов округа Выкса

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Совет Депутатов округа Выкса

Сообщение Наталья Колоколова »

Интересно: а как строится сейчас Бассейн, если документов у нового "Достройщика" на руках не имеется?
Ведь Аликин документы не отдал!
Не-заплатили- и не отдал документы!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

и еще интересно: как узнать какой на сегодняшний день долг округа?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Еще куда интересней: Строительство объездной дороги: Сегодня углядела, что основа под асфальтом из шлака- отсева, при любом случае- эта дорога будет пучиться. Это ни в коем случае недопустимо! (Отсев-шлак). Любой может подъехать и посмотреть основу под асфальтом.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Андрей Панкратов
Свой в доску

Сообщение Андрей Панкратов »

Радуга писал(а):и еще интересно: как узнать какой на сегодняшний день долг округа?
В "итогах социально-экономического развития округа за 2012 г" (http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... 60#p162906) про это немного написано в разделе "Финансы и бюджет" (стр. 38-41).

Что-то около 10 млн. руб., если я правильно понял. Вообще интересно почитать тамошнюю таблицу расходов бюджета городского округа за 2012 год.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Как узнать на что каждый депутат потратил свои бюджетные деньги? Где то есть отчеты?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Виталий_Спирин
Наш человек

Сообщение Виталий_Спирин »

У депутатов нет бюджетных средств, которые они могли бы расходовать, были планы на создание некоего депутатского фонда, но это, на мой взгляд "игра в песочнице"... Бюджет с предельным дефицитом, да и смысл какой?.... Большинство депутатов за контролируемое расходование средств бюджета, а не за "PR-акции"... Кстати, оскорбляют хамские а порой и откровенно провокационные нападки со стороны слабо информированных жителей относительно депутатской работы... Здесь на форуме очень много проблемных вопросов возникает, включайтесь, уважаемые... Предлагайте, уточняйте... Так, глядишь, и наладим совместными усилиями жизнь в округе
Последний раз редактировалось Виталий_Спирин Вт апр 09, 2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.
BSLAVA
Завсегдатай

Сообщение BSLAVA »

RED_SPY » Вт апр 09, 2013 9:12

Как узнать на что каждый депутат потратил свои бюджетные деньги? Где то есть отчеты?
Депутат может потратить СВОИ деньги!У кого есть.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

в другой теме прозвучала информация, что бассейн достраивается на заемные в МИБ средства. это так? если да, то о какой сумме идет речь?
Дмитрий12345

Сообщение Дмитрий12345 »

Депутаты г.выкса где Вы и кто Вы, и чем Вы занимаетесь??? Никто не знает. Может поработаем над этим?
Гость

Сообщение Гость »

Дмитрий12345 писал(а):Депутаты г.выкса где Вы и кто Вы, и чем Вы занимаетесь??? Никто не знает. Может поработаем над этим?
Ничем они не занимаются. Для народа ничего не делают.